40%以上オフ!ミニモSALE
amie 【アミ札幌店】の掲載

札幌駅5分

amie 【アミ札幌店】の口コミ

4.4

• なかたにのプロフィール画像

なかたにさんの口コミ

高濃度炭酸シャンプー(?)がとても良かったです! 丁寧に接客して下さりその点は良かったのですが、客の数に対して美容師さんの人数が少ないため、待ち時間が長いと感じ、また、他の美容院と比較してカラー剤をつけている時間も長いのではないかと感じました。

【集中コラ-ゲン配合】外国人風リタッチカラ-+カット\10800→\2900 ¥2,900

来店日:2020年1月27日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

思い通りの髪の毛してもらえました! ありがとうございました!

★選べる外国人風♪Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ+Tr \5900 ¥5,900

来店日:2020年1月24日
  • 里莉花のプロフィール画像

里莉花さんの口コミ

施術中いろいろ話して楽しかったです!

【大人気】フルChange贅沢コース ¥12500 ¥12,500

来店日:2020年1月23日
  • チーズのプロフィール画像

チーズさんの口コミ

仕事終わり、時間ができたので急遽予約させていただきました。 前下がりボブに切っていただきました!その一言でとても可愛く仕上がり、 友達に会ったら、とても褒めてもらえました!ロングの友達も、ボブにしようかまよってました(^ ^) カラーリングもキレイに仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2020年1月18日
  • つちものプロフィール画像

つちもさんの口コミ

おまかせで切ってもらいましたが、いい感じに仕上がりました! ありがとうございます。

【men's】NEW OPEN限定 amieデザインカット(ブロー込)¥2200☆ ¥2,200

来店日:2020年1月15日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 最後も綺麗にアレンジしていただき、スタイリングのアドバイスもしていただき、勉強になりました。 ありがとうございました!

【アプリ予約限定♪】Emergeデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2019年12月23日

amie 【アミ札幌店】さんからの返信

まゆこさん こちらこそ昨日はありがとうございました! 私も喜んで頂いて凄く嬉しいです! また是非よろしくお願い致します!

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

本日はとても素敵なお色と丁寧なカットを、ありがとうございましたo(^o^)o 遅れてしまったのに対応して下さり、感謝しております。 めちゃくちゃ美人な人だったので、最初緊張しましたが、ものすごく気さくで話しやすくてびっくりしました笑 希望のカットもカラーも、私のつたない説明にも関わらず、一瞬で理解してくださり感動しました!(^^) カットとても丁寧で、スッキリしました。カラーもとても好きな色味です。一連の動きがテキパキしていて、丁寧なのにお仕事が上手で早くて、練習中の方とは思えないほど(^^) もっとおしゃべりしたかったんですが、あっという間に終わってしまいました笑笑 東京都下トーク、ジモトーク、楽しかったです!!ww 帰宅して思い出しましたが地元料理、味噌汁に竹の子とサバの水煮缶を入れる竹の子汁って言うのを夏に食べます笑笑 簡単で美味しいです((o(^∇^)o)) もうサロンデビューしちゃってると思いますが、また次回もお願いしたいです。宜しくお願いします!本当にありがとうございました!!

【超低アルカリ】艶カラー(全体)+カット+ガラストリートメント付¥1100 ¥1,100

来店日:2019年12月23日

amie 【アミ札幌店】さんからの返信

かおりさん 昨日はご来店ありがとうございました! 凄く嬉しい口コミで、恐縮しますが、凄く嬉しいです! 是非また担当させて頂けると嬉しいです! ありがとうございました!

• 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

普段どんな髪型にするかを聞いて、それに合わせて仕上げてくださりました。 とても丁寧な施術で、接客も良くて満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2019年12月22日

amie 【アミ札幌店】さんからの返信

朱里さん 本日はご来店ありがとうございました! ご満足して頂けたみたいでよかったです! 慣れない環境で大変だと思いますが、同じ地方出身同士頑張りましょう👍 またのご利用をお待ちしております。

• いののプロフィール画像

いのさんの口コミ

親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。 仕上がりも満足なので、また了解させていただきたいです。

コラ-ゲンパ-マ+カット+ガラストリ-トメント¥1100 ¥1,100

来店日:2019年12月22日

amie 【アミ札幌店】さんからの返信

いのさん 本日はご来店ありがとうございました! スタイル、対応にご満足して頂けて嬉しいです! またテーマパークのお話聞かせてください☺️

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

当日の急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。 髪質のことも考え丁寧に施術していただけよかったです。 日常のブロー方法なども丁寧に教えていただけたので少しでもキレイな状態をキープできるようケアも頑張りたいと思います。 久しぶりに大きなイメチェンができお手入れも楽しいです。ありがとうございました。

amie 【アミ札幌店】さんからの返信

汐里さん 昨日はありがとうございました! ご満足頂けて良かったです! ケア頑張ってみてくださいね! ありがとうございました!

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえてよかったです!

amie 【アミ札幌店】さんからの返信

陽菜さん 先日はご来店ありがとうございました! 丁寧な施術とのこと、大変嬉しく思います! また何かしたいスタイルなどありましたらぜひご連絡ください☺️

• 晃菜のプロフィール画像

晃菜さんの口コミ

要望通りに、カットをしていただきました。わたしの髪質を熟慮し、一緒に悩みながら楽しい時間を過ごすことができました。また、いくみさんにお願いしたいです!

amie 【アミ札幌店】さんからの返信

晃菜さん 先日はご来店ありがとうございました! スタイルご満足して頂けたみたいでよかったです! 私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ お仕事も頑張ってくださいね! またのご利用をお待ちしております。

返信日:2019年12月22日
  • くまさんのプロフィール画像

くまさんさんの口コミ

結んだ後の姿もスッキリ見えるスタイルとなり 希望通りとなりました。 ありがとうございます。

amie 【アミ札幌店】さんからの返信

くまさん 先日はご来店ありがとうございました! スタイルにご満足して頂けたみたいで良かったです☺️ 地元トークできてすごく嬉しく思います! ご旅行楽しんでくださいね👍

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、とても良かったです!

来店日:2019年12月20日

amie 【アミ札幌店】さんからの返信

Ayaさん 本日はご来店ありがとうございました! とても楽しい時間を過ごさせていただきましたっ笑 パーマかけたくなったらご連絡ください☺️ またのご利用をお待ちしております!

• レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえてとても満足です♥ すごく丁寧な接客で優しくて楽しくてあっという間でした(^^) ありがとうございました!!

来店日:2019年12月20日

amie 【アミ札幌店】さんからの返信

レナさん 本日はご来店ありがとうございました! ご満足していただけてよかったです! スッキリしたし、だいぶ扱いやすくなったと思うのでスタイリングも頑張ってくださいね☺️ 知らない土地で過ごすのは大変でしょうけど頑張ってくださいね👍 またのご来店をお待ちしております!

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

希望通りの長さ、髪色になりました! ありがとうございます。 お話も楽しかったです♩ ご結婚おめでとうございます✿

来店日:2019年12月19日

amie 【アミ札幌店】さんからの返信

ありささん 先日はご来店ありがとうございました! 希望通りになってよかったです👍 祝福メッセージもありがとうございます😊 またなにかありましたらぜひご利用お待ちしております!

• ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。さっぱりイメチェンできたので良かったです。

来店日:2019年12月16日

amie 【アミ札幌店】さんからの返信

ともこさん 先日はご来店ありがとうございました! スッキリしてイメチェンになりましたね☺️ またなにかありましたらぜひご連絡くださいっ!

• 大弥のプロフィール画像

大弥さんの口コミ

要望通りの髪型にしていただきました。 お話も面白くて、楽しい時間を過ごさせていただきました!

【アプリ予約限定】men'sデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2019年12月15日

amie 【アミ札幌店】さんからの返信

大弥さん 先日はご来店ありがとうございました! インターンにプライベートにいろいろ頑張ってくださいねっ👍 またのご来店をお待ちしております。

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

あまり時間がなかったのですが、テキパキと対応してくださってありがたかったです!

来店日:2019年12月13日

amie 【アミ札幌店】さんからの返信

めぐさん ご来店ありがとうございました! お時間ないなかでしたが無事にまにあいましたでしょうか?💦 明日の発表会頑張ってください!

返信日:2019年12月13日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

色々と問題を抱えた髪に対し適切な対処をして頂き、とても良い仕上がりで大変満足です。ありがとうございます。今後、カラーをする際には、教わったことを生かしたいと思います。

来店日:2019年12月10日

amie 【アミ札幌店】さんからの返信

あおいさん 先日はご来店ありがとうございました! 明るく見えるようになってるでしょうか?? また次回も何かありましたらぜひご利用ください😊

返信日:2019年12月13日

amie 札幌店の詳細情報

• amie 札幌店の内観・外観1
北海道札幌市中央区北二条西3-1-34 正門館ビル12F (地図)
札幌駅5分
札幌駅徒歩5分
大通駅
PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC