amie 【アミ札幌店】の掲載

札幌駅5分

amie 【アミ札幌店】の口コミ

• TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。すっきりなって満足です。またお願いしたいです。

【アプリ予約限定】men'sデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2019年12月7日

amie 【アミ札幌店】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足して頂けて良かったです。また伸びてきましたらすっきりしましょう☆彡

返信日:2019年12月10日
  • めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でした! 仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました!

カラー(全体)+カット+ガラストリートメント付¥1100 ¥1,100

来店日:2019年12月7日

amie 【アミ札幌店】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けて良かったです!! また伸びたり色落ちなどしたら是非ご利用くださいね! ありがとうございました!!

返信日:2019年12月7日

amie 札幌店の詳細情報

• amie 札幌店の内観・外観1
北海道札幌市中央区北二条西3-1-34 正門館ビル12F (地図)
札幌駅5分
札幌駅徒歩5分
大通駅
PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC