4.9女性
旅行前にネイルチェンジで伺いました。
可愛いくすみカラーとリングネイル
ありがとうございました^ ^
当方初めてのネイルで緊張していたのですが、優しい方で安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗で、大変満足しております。
また宜しくお願いいたします。
いつもありがとうございます。
もし時間あったら、前のようにお写真撮ってくれると嬉しいです。今日も想像以上の可愛いネイルにしてもらいました
遅い時間だったのにもかかわらず親切に爪や肌の事を気遣っていただきとても優しい方という印象です
ネイルもすごく可愛くて気に入ってます🤎
またお願いしたいです!!
20代後半
とてもいいです。初めてOPIネイルを試してみてとても満足しました。安心して会話も楽しかったです。
とっても丁寧で可愛く仕上げていただきました!久しぶりのネイルでしたが、話やすく居心地良かったです♪
オススメしてもらった隣のパン屋さんのパン、めちゃくちゃ美味しかったです(笑)
また伺いたいと思います!
すごく優しいお姉さんですっごく喋りやすくとても居心地が良かったです☺︎
私が普段手作業も多い職業なのですぐ欠けたりしてしまうのですが3週間くらい経ってもまだ1箇所も欠けたり剥がれたりしてないので技術面もとても高いと思いました💪🏻♡
色も豊富なのでまた是非伺いたいと思います。
大満足です!定期的に通おうと思います。
安さで選んだので新人さんの練習価格なのかな思って行ったのですが、とても上手なベテランさんで安心してお任せできました。
カルテを書いたりカードを作ったりとの手間がなく、ネイルしてお会計して終わりの感じが私は特にいいなと思いました。
丁寧で手際もよく、ネイルもすごく綺麗です。
見せたら母も行きたいと言っているのでまたよろしくお願いします。
デザイン、色などとさまざま自分のイメージを伝えると希望通りの素敵なデザインにして下さります。ネイルのデザインの相談も気軽にのってくれますし、装飾パーツも沢山あるので選びやすいです。とてもお話しかけやすい方なので毎月お世話になってます。
初めてのネイルサロンで少しばかり緊張していましたが、親切丁寧に対応して下さり、眠くなってしまうほど安心して施術を受けることができました。🌼
とても可愛いく仕上げてくださって、満足感でいっぱいです。
また機会があれば是非、お願いさせて頂きたいです!
初めてのネイルでしたがわかりやすい説明や職業柄に合わせた提案もありがたかったです!
皮膚が薄いことも知れたのでなるべく保湿してケア怠らず長持ちするように頑張ります❕
可愛くしてくださってありがとうございました☺︎
電車遅延の関係で1時間以上遅れたにも関わらず、丁寧に施術して頂けました😭💓!
私が気にしてる甘皮や、足の角質の部分など言わなくても分かってくださってた事に感動しました✨✨
色もとても可愛くて大満足です💓
施術中もお気遣い頂き本当に癒されました!
2回目です◎
お話も面白いですし、こちらの希望以上の仕上がりにしてくれます^^*
いつもありがとうございますm(_ _)m
これからもお世話になります!
当日予約だったり、少し遅れてしまったり、ご迷惑をおかけしてしまったと思いますが、優しく迎えてくださいました、有り難かったです。。
お手入れが丁寧で、飲み物のサービスがあったり、お話しがとても楽しくて、心地良かったです☺️さっそく今日爪褒められて嬉しかったです。有難うございました。
お店の雰囲気も可愛いくて良いです❤フットネイルも可愛いくて満足しました!❤またいきます!
対応も仕上がりもとてもよかったです(o^^o)ありがとうございました
いつお願いしても安定の高クオリティです。
何度もお世話になっております。
いつも丁寧で綺麗に素敵に仕上げてくださいます。
毎回細やかな爪の形のリクエストにも応えていただきありがとうございます
初めてネイルサロンでちゃんとネイルしてみたのですが仕上がりがとても綺麗で爪のケアも込みでしてくれて大満足です。内装もかわいくて落ち着ける空間でした!ありがとうございます☺️
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
絶対また行きます☺︎
とても豊富なお色やデザインから相談しながら選べるのが
個人的には良かったです。ネイル中のお話も丁寧に聞いてくださる方でとても居心地が良かったです。ありがとうございます。