持ち込み画像からいつも希望通りにネイルしてもらい嬉しいです。施術者の方も話しやすくてネイル時間も退屈しないです。またリピートします。
とても可愛い色にして下さりありがとうございます。
また伺わさせていただきます!
すごく綺麗に仕上げてくださって形も色も大満足です!また来ます!
こじんまりとした雰囲気ですが、対応も良く素敵なネイルに仕上がりました。
ゆったりした空間で、会話もちょうどよく出来たのでとても居心地がよかったです。
またリピートしようかなと思っています。
初めてのネイルで緊張してましたが、綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです◎施術中も楽しくお話できて、また次もお願いしたいです( ˘ᵕ˘ )
急遽当日に予約しましたが、オフから最後まで丁寧に施術して下さり、色も可愛くって満足です!
お茶も出してくださったり話し方も優しくて、居心地いい空間でした!
また機会あれば行きたいです
ハンドケアで綺麗にしていただきました!急遽フットネイルもしてもらったのですがとても可愛くて大満足です!!
丁寧にやっていただいてとても良かったです^_^
初めてでしたが、大満足です♡
当日の時間変更にも対応いただき
シンプルだけど可愛らしいネイルにしていただきました!
前撮りがとても楽しみになりました^^
少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に施術してくれて楽しく会話もできて良かったです!また行きたいです!
2度お世話になりました。
安価で可愛くしていただき、仕上がりは満足です。
ただ…
初回は早朝8時に予約するもお店側が遅刻、
2回目は出されたお茶のカップに口紅の跡がたくさんついており、一口飲んでしまいました。
お安くやっていただいているので仕方ないと思いつつ、今後のために書き込みます。
時間の変更など無理をお願いしてしまいましたが、快く対応してくださってありがたかったです。
また初めてのジェルネイルでしたが、とても素敵に仕上げてくださって満足です😊
本日はありがとうございました。😊
お色もとても気に入りました。
楽しかったです!ありがとうございました💞💦
先日はありがとうございます。
丁寧なカウンセリングのおかげで、可愛いつやつやのネイルに仕上げて貰えました✨✨
紅茶を頂きながらゆったりくつろいでいたらあっという間でした...😌
ぜひまたお願いします🌟
とても綺麗な仕上がりにして頂き、嬉しかったです☺︎
施術も素早く、お話も楽しくとても素敵な時間でした。
また次回も利用させて頂きたいと思っております。
ありがとうございました☺︎
久しぶりのネイルでとってもテンション上がりました!
お話もたくさん聞いてくださってありがとうございます!
またぜひ伺わせてください(^_^)
とても丁寧で手際の良い対応をしていただきました!
仕上がりもとてもきれいで可愛くてお気に入りです!
お話も楽しかったです♪
ドリンクサービスもありました!
時間より早く到着してしまい、急かせてしまって申し訳なかったです‥
またよろしくお願いします(^^)
話しやすく落ち着けました!またお願いします♩¨̮
形もデザインもすごく綺麗にぬって下さって、丁寧な対応をして下さいました。
次もまた行きたいと思いました。