Premiere Nail商店街店の掲載
Premiere Nail商店街店のプロフィール画像
プレミアネイル商店街店プレミアネイルショウテンガイテンPremiere Nail商店街店

三鷹駅5分

Premiere Nail商店街店の口コミ

• もものすけのプロフィール画像

もものすけさんの口コミ

持ち込み画像からいつも希望通りにネイルしてもらい嬉しいです。施術者の方も話しやすくてネイル時間も退屈しないです。またリピートします。

ミニモ限定*カルジェルワンカラーまたはラメグラにアート2本追加!ケア込み/オフなし 何回でも利用OK! ¥4,104

来店日:2020年3月4日来店回数:3
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても可愛い色にして下さりありがとうございます。 また伺わさせていただきます!

※ミニモ限定OPIジェル ハンドワンカラー (ケア込み・オフなし) 何回でも利用OK! ¥2,576

来店日:2020年3月4日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださって形も色も大満足です!また来ます!

来店日:2020年2月26日来店回数:8
  • エクレアのプロフィール画像

エクレアさんの口コミ

こじんまりとした雰囲気ですが、対応も良く素敵なネイルに仕上がりました。

※ミニモ限定※角質除去付き!フットジェルネイル アート2本付き/オフなし 何回でも利用OK! ¥5,400

来店日:2020年2月17日
  • 愛奈のプロフィール画像

愛奈さんの口コミ

ゆったりした空間で、会話もちょうどよく出来たのでとても居心地がよかったです。 またリピートしようかなと思っています。

来店日:2020年2月7日
  • 𓎤𓅮 ⸒⸒のプロフィール画像

𓎤𓅮 ⸒⸒さんの口コミ

初めてのネイルで緊張してましたが、綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです◎施術中も楽しくお話できて、また次もお願いしたいです( ˘ᵕ˘ )

来店日:2020年2月6日来店回数:2
  • 茉里奈のプロフィール画像

茉里奈さんの口コミ

急遽当日に予約しましたが、オフから最後まで丁寧に施術して下さり、色も可愛くって満足です! お茶も出してくださったり話し方も優しくて、居心地いい空間でした! また機会あれば行きたいです

来店日:2020年2月4日
  • ameのプロフィール画像

ameさんの口コミ

ハンドケアで綺麗にしていただきました!急遽フットネイルもしてもらったのですがとても可愛くて大満足です!!

※ミニモ限定※爪育ハンドケアコース/パック付き 何回でも利用OK! ¥2,700

来店日:2020年1月25日
  • えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

丁寧にやっていただいてとても良かったです^_^

来店日:2020年1月23日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めてでしたが、大満足です♡ 当日の時間変更にも対応いただき シンプルだけど可愛らしいネイルにしていただきました! 前撮りがとても楽しみになりました^^

※ミニモ限定OPIジェル ハンドワンカラー (ケア込み・オフなし) 何回でも利用OK! ¥2,476

来店日:2020年1月19日
  • 日夏理のプロフィール画像

日夏理さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に施術してくれて楽しく会話もできて良かったです!また行きたいです!

来店日:2020年1月17日
  • wangのプロフィール画像

wangさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

2度お世話になりました。 安価で可愛くしていただき、仕上がりは満足です。 ただ… 初回は早朝8時に予約するもお店側が遅刻、 2回目は出されたお茶のカップに口紅の跡がたくさんついており、一口飲んでしまいました。 お安くやっていただいているので仕方ないと思いつつ、今後のために書き込みます。

来店日:2020年1月11日来店回数:2
    Premiere Nail商店街店のプロフィール画像

Premiere Nail商店街店さんからの返信

こんにちは。先日は2度目のご来店を誠にありがとうございました。 時間の遅れとカップの件はwang様のお気分を悪くしてしまい大変申し訳ございません。今後このような事の無いようにしっかりと備品管理を努めて参ります。もしまたの機会がございましたらご来店頂けましたら幸いです。 Premiere Nail

返信日:2020年1月26日
  • よんくのプロフィール画像

よんくさんの口コミ

時間の変更など無理をお願いしてしまいましたが、快く対応してくださってありがたかったです。 また初めてのジェルネイルでしたが、とても素敵に仕上げてくださって満足です😊 ありがとうございました!

来店日:2020年1月8日来店回数:4
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日はありがとうございました。😊 お色もとても気に入りました。 楽しかったです!ありがとうございました💞💦

来店日:2019年12月27日来店回数:2
  • シホのプロフィール画像

シホさんの口コミ

先日はありがとうございます。 丁寧なカウンセリングのおかげで、可愛いつやつやのネイルに仕上げて貰えました✨✨ 紅茶を頂きながらゆったりくつろいでいたらあっという間でした...😌 ぜひまたお願いします🌟

来店日:2019年12月22日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして頂き、嬉しかったです☺︎ 施術も素早く、お話も楽しくとても素敵な時間でした。 また次回も利用させて頂きたいと思っております。 ありがとうございました☺︎

来店日:2019年11月19日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

久しぶりのネイルでとってもテンション上がりました! お話もたくさん聞いてくださってありがとうございます! またぜひ伺わせてください(^_^)

来店日:2019年11月16日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とても丁寧で手際の良い対応をしていただきました! 仕上がりもとてもきれいで可愛くてお気に入りです! お話も楽しかったです♪ ドリンクサービスもありました! 時間より早く到着してしまい、急かせてしまって申し訳なかったです‥ またよろしくお願いします(^^)

来店日:2019年11月8日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

話しやすく落ち着けました!またお願いします♩¨̮

来店日:2019年10月2日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

形もデザインもすごく綺麗にぬって下さって、丁寧な対応をして下さいました。 次もまた行きたいと思いました。

来店日:2019年9月19日来店回数:8

プレミアネイル商店街店の詳細情報

• プレミアネイル商店街店の内観・外観1
  • プレミアネイル商店街店の内観・外観2
  • プレミアネイル商店街店の内観・外観3
東京都三鷹市下連雀3-31-2 シルクロードふじビル2F (地図)
三鷹駅5分
JR三鷹駅南口を出て駅前商店街を直進、3つ目の信号角にファミリーマートがあるのでその向かいのビルです。1FはKids up英語学童、2Fに花まる学習塾があり廊下奥の保育園の向かいがサロンです。
三鷹駅

プレミアネイル商店街店付近の駅のネイルサロンを探す