40%以上オフ!ミニモSALE
🐼Beautyケア サロンayako🐼の掲載
🐼Beautyケア サロンayako🐼のプロフィール画像

フランヴェール フランヴェール 🐼Beautyケア サロンayako🐼

日野駅4分

🐼Beautyケア サロンayako🐼のメニュー

🐼Beautyケア サロンayako🐼のフォト

🐼Beautyケア サロンayako🐼の口コミ

めぐさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前日の遅くに予約リクエストをしたにもかかわらず、快く受けて下さり、本当に助かりました。
    お人柄と居心地の良さで、とても楽しい時間を過ごせました。
    美容院で、こんなに楽しくリラックスできたのは初めてです!

🐼Beautyケア サロンayako🐼さんからの返信

めぐ様
    先日は、貴重なお時間をカットモデル様にご協力くださりありがとうございました☺️
    嬉しい口こみも本当にありがとうございます!お客様の口コミはいつも励みになります!!遠いい所からお越しいただけて本当にうれしかったです☺️
    私の方も楽しくお話をさせていただきありがとうございます!
    またぜひご利用ください☺️

返信日:2023年4月25日
  • 里南さんの口コミ

• おにぎりさんの口コミ

1、2年振りなのに覚えてもらえて嬉しかったです😊
    丁寧な施術もしていただきありがとうございました。
    また予約さしてもらいます。

🐼Beautyケア サロンayako🐼さんからの返信

おにぎり様

ご来店いただけたこと本当に嬉しかったです!
    お話しがとてもたのしくて施術時間があっという間でまだまだお話したいくらいでした!!

またぜひお合いできること楽しみにしています!
    ありがとうございます

返信日:2024年7月1日

🐼Beautyケア サロンayako🐼のアピールポイント

トータルケアbeautyサロンの強みであるヘアからエステやラッシュリフトなどトータルで美をご提案しています✨きれいを一緒に楽しみたいそんなに思いから日野でトータルビューティサロンとして誕生しました!

☆━━━‥…・☆━━━‥…☆━━━‥…☆

数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます☺️☺️❤️❤️

♥マークを押していただくとやり取りがスムーズになりますのでよろしくおねがいします

⚠️全てのメニュー【すぐ予約】には対応しておりません。

⚠️モデル様はすべてのメニューお直しにはご対応しておりませんのでご了承ください。

✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼
【日野駅より徒歩3分🚉👣】
駐車場、駐輪場有🚙
🅿個室有 カットモデル募集中です💇‍♀️
✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼

フランヴェールヘアでは、健やかで美しく毎日をお過ごしいただけますよう皆様の健康と美容をサポートさせていただいています。
Beauty&ケアで髪の毛や頭皮を大切に、ダメージを最小限に抑え込み艷やかで透明感のある髪の毛演出するカラーが得意です!
オゾンや水素を使いカラーやパーマの後の残留アルカリを除去しています。
残留アルカリは髪の毛ダメージを促進させていしまったり、水分や栄養が外に逃げてしまいぱさつきの原因にも繋がります。
また頭皮の痒みやかぶれの原因にもなります!
残留アルカリを除去することで次にするトリートメントの効果もアップさせます

✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼
   【髪質改善くせ毛さん専用カラー】
特殊なトリートメント成分を薬剤にたっぷり入れて、髪の内部に水分を閉じ込め逃さないので水分バランスも整いクセが落ち着くのはもちろんですが‼️‼️
繰り返し染めても髪や頭皮を痛めず、健康毛に近づいていきます😊
髪の毛も扱いやすくなりお手入れも楽になります

エイジング毛、パサツキ、まとまりがない、艶がない、そんな方にもおすすめです😊

○癖を落ち着かせ扱いやすく
○髪質改善でうねり、ぱさつき、広がり改善
○扱いやすく艶のある髪の毛に

お悩みの方はぜひお試しください
くせ毛専用カラーメニューにはオゾンケアが無料でついています!
✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼
   【髪質改善ジアミンブロックカラー】

150回以上の繰り返しのカラーでジアミンアレルギーを発症するリスクが急激にあがってくるようです!
ジアミンブロックカラー、ジアミンを膨潤させることで頭皮から毛穴までジアミンの侵入を防ぎ、髪質改善の力で髪の毛に艶を与え、扱いやすくまとまりある髪の毛に改善します

○ジアミンアレルギーでお悩みの方、
○カラー時に痒みや発疹などを伴う方
○ジアミンアレルギー予防のために
○髪の毛や頭皮のことを考えながらカラーしたい

そんな方におすすめです

○ジアミンを膨潤させて頭皮、毛穴からの侵入
 を防ぐ
○髪質改善カラーで髪の毛、頭皮のケアまで
 同時にできる

○艷やかでまとまりかる髪の毛に

オシャレ染め、白髪染めどちらにも対応
今までのカラーを
フランヴェールカラーやジアミンブロックカラー
に変えていつまでも美しく、健やかな髪の毛頭皮にしませんか??
ジアミンブロックカラーにはオゾンケアが無料でついています!
✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼
  【筋膜リリース&アロマオイルマッサージ】
  筋膜リリースからえられる効果【健康面】
🔴痛みを和らげます

🔴血液やリンパの循環をよくして、むくみを改善します

🔴筋肉の機能を正常化します

🔴関節の歪みを正常化

つら〜い肩こりや首コリ、腰痛などなどなかなか改善しない原因は筋膜のねじれ、よじれかもしれません🤔
筋膜リリースは、皮膚を優しく吸引して筋膜のねじれ、よじれを改善して体を正しい位置に戻し、
自らの整えていける【土台】作りをします

メディセリストの資格を持っています☺️ご興味ございましたら一度メッセージください😊

コロナ対策も徹底しています😍
手指消毒、検温はもちろんのことですが、ジアコや加湿器、プラズマクラスター、、などなど店内も空気の循環もしっかりしていますのでご安心してご来店ください🥳🥳
ご予約お待ちしています😊😊

🐼Beautyケア サロンayako🐼のプロフィール

今の美しを当たり前に未来につなぐ、、
頭皮や髪の毛を大切にお客様お一人、お一人様とカウンセリングをして施術のご提案もさせていただいています✨
ホームケアの仕方などアフターフォローなどもしっかりしてさせていただききれいのお手伝いをサポートさせていただきます✨✨

カット、マツパ、アロママッサージ
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート
普段何気なくしているお肌や髪の毛のお手入れ!美容室で傷まないように施術するのはもちろんのことですが、何よりもホームケアも大切です!いつまでもきれいをお楽しみいただきたいと思いお家でのケアの方法などもご提案しています!
探索、ものづくり、技術向上のため勉強、映画鑑賞、買い物
スタイリスト、アイリスト、エステ、ヘッドスパニスト、

フランヴェールの詳細情報

フランヴェールの内観・外観1

フランヴェールの内観・外観2

東京都日野市新町1-20-6 ラフィーネ1F (地図

日野駅4分
日野駅
火 定休日

日野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

フランヴェール付近の駅の美容室・美容院を探す