学生人気no.1 🦋ナツミの掲載

学生人気no.1 🦋ナツミのフォト

学生人気no.1 🦋ナツミの動画

学生人気no.1 🦋ナツミの口コミ

Kさんの口コミ

久しぶりの髪質改善でしたが本当に自分の髪の毛か疑うくらいに綺麗にして頂いてありがとうございました!お話もすごく楽しくてとにかく可愛くて最高の気持ちでお出掛けが出来ました!本当にありがとうございました😸💞
    おすすめして頂いたクリームも購入したので届くのが楽しみです🥹またよろしくお願いします!

いつも素敵にしてくださってありがとうございます🥰

• illさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

学生人気no.1 🦋ナツミのアピールポイント

本日空きでました◎4月20.21.22.23.24.26🈳あり【当日予約🆗】束間マツエク、眉ワックス、パリジェンヌリピーター多数❤︎韓国風/4.5月混み合う為お早めにご予約お願い致します!!

🐵たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🐵

✔️お気に入り登録【♡】がないとこちらからのメッセージが送ることが出来ません🥲
ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します💌

✔️【すぐ予約】は空き状況を確認し、こちらからの折り返しメッセージでご予約確定となります。
お休み中は予約確認にお時間がかかる為メッセージが遅くなる場合がございます🙇‍♀️

✔️モデルメニューにつきましては先輩にチェックしていただく関係でお時間は目安になります😌
余裕を持ってのご予約をお願い致します🌟

学生人気no.1 🦋ナツミのプロフィール

はじめまして!ZEST立川店で美容師3年目をしております👀

🥀Instagram🥀→natsu_zest

ヘアのお悩みはもちろん、恋愛、学校、趣味などお話聞くのが好きなので沢山お話ししましょう💫
お客様にプラスな気持ちでお帰りいただけるよう心掛けています♡

韓国風ヘア、艶カラー、髪質改善トリートメント、マツエク、マツパ、カラーマツエク、メンズ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
韓国風
ヘアでは、最大限にツヤツヤにまとまりのある髪の毛を創るお手伝いをしております✨
Netflix鑑賞、横浜に行く事🎡
JHCA シングルスター、MSOJ メイクアップ技能検定、JENEC ネイリスト技能検定、JNA ジェルネイル検定

ZEST finoの詳細情報

ZEST finoの内観・外観1

ZEST finoの内観・外観2

ZEST finoの内観・外観3

東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。

立川南駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST fino付近の駅の美容室・美容院を探す