Kainoなんばタワー店所属・戸田 烈力 髪質改善✨の掲載

難波駅5分 / 大国町駅10分 / なんば駅7分 / 大阪難波駅10分 / 近鉄日本橋駅14分 / JR難波駅10分 / 日本橋駅14分 / 新今宮駅19分 / 桜川駅20分 / 四ツ橋駅20分

Kainoなんばタワー店所属・戸田 烈力 髪質改善✨のメニュー

Kainoなんばタワー店所属・戸田 烈力 髪質改善✨のフォト

Kainoなんばタワー店所属・戸田 烈力 髪質改善✨の口コミ

• 宗汰さんの口コミ

施術がとても丁寧でとても満足してます!
    これから通おうと思いました!ありがとうございました!

• t.kさんの口コミ

すごく綺麗で真っ直ぐな仕上がりで大満足です!
    終始手際もよく、途中で手伝ってくださった方もみなさん対応が良かったです。ケア方法も教えていただきありがとうございました!なんば店でも頑張ってください^^

• まさんの口コミ

ブリーチ履歴のある凄く傷んだ髪で、断られるかと思いましたが、快く引き受けて下さり、とっても綺麗に真っ直ぐにして下さいました
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよく、
    話していてとても楽しかったです
    これからもたくさんの人に夢と希望与えてくださいねっ👀

Kainoなんばタワー店所属・戸田 烈力 髪質改善✨のアピールポイント

24〜28日空きあり‼️当日予約も可能です⭕️南海難波駅より徒歩5分♠️口コミ高評価❤️‍🔥/髪質改善ストレート/ぱつっとボブ/メンズパーマ/ブリーチを使ったカラー/透明感カラー得意です

透明感カラーと髪質改善ストレートを得意としてる美容師✂︎

10〜30代の方で女性のカラー•ストレート、メンズのパーマ•ブリーチのお客様が多く、トレンド好きなオシャレな方も多数ご来店されております!

♠️髪質改善とは・・・. 髪のダメージを補修し、健康な髪に戻すことを目的としダメージを受けた髪に栄養を与え、補修することで、髪の強度やツヤを改善します!
・艶感UP⤴︎
・クセ広がりが気になる方
・毎日のお手入れをもっと楽にしたい方
・キレイに伸ばしていきたい方
お客様1人1人の髪質に合わせた施術をさせていただきますのでご安心ください!サロンの周期やホームケアもしっかりお伝えし、艶髪や後ろ美人を目指して一緒にキレイにしていきましょう!

♠️透明感カラーとは・・・透明感や艶を重視したカラーリング技術で従来のカラーリングと異なり、透明感のあるカラーが特徴です!髪の内側から光が反射し、柔らかで透明感のある質感を演出します!
・最小限のダメージ
・ナチュラルな仕上がり
・色持ちがいい
お客様一人一人の髪質に合わせたカラー選定で理想の色味を叶えさせていただきます!

♠️ブリーチすることでどんなことができるのか・・・個性的でトレンド感のある髪色を楽しむことができます!
・明るいカラーをしたい
・カラーバリエーションが広がる
・個性的で自分のしたいカラーが楽しめる
僕の独自のカラー選定で再現させていただきます!

メンズ、レディース問わず大歓迎!お家でも再現しやすい髪に仕上げます♪

全てシャンプーブロー込みのお値段になっております
学生割引あり‼️長さ料金肩下から500円頂いております🙇🏻
アシスタントの練習モデルではないのでご安心ください!

こんなスタイルしてみたいけどメニューなどたくさんあってどれを選べばいいかわからない方などいらっしゃいましたらまずはどれでもいいので予約を取っていただいてお気軽に質問していただければ時間やお日にちもメニューも変更可能です

営業時間🕐
火曜〜土曜 10時ー20時
日曜、祝日 10時-19時
月曜定休日とさせていただいております。

お気に入り登録していただくと、メッセージでのやり取りができるようになりますので、右上の♡ボタンからご登録ください✨

Kainoなんばタワー店所属・戸田 烈力 髪質改善✨のプロフィール

こんにちは🌞
沢山の掲載の中から見つけていただきありがとうございます😊

KAINO なんばタワー店で美容師をしています✂️

大阪生まれ大阪育ち🐙東大阪市出身です🏈

お客様に満足して頂けるような技術、接客を心がけております!

似合わせカット、切りっぱなしボブ、透明感カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、ストレートパーマ、メンズヘア
ナチュラル、キュート、メンズ
ご希望のスタイルや状態をみて最小限のダメージレスな選定をさせていただき、一人一人お悩みにそって似合ったスタイルに仕上げて行きます🤗
テニス、お笑い、アニメ、映画、ラーメン、カフェ、旅行
美容師

Kainoなんばタワー店の詳細情報

Kainoなんばタワー店の内観・外観1

Kainoなんばタワー店の内観・外観2

Kainoなんばタワー店の内観・外観3

Kainoなんばタワー店

大阪府大阪市浪速区難波中2-10-52 ザ・なんばタワーレジデンス1階 (地図

難波駅
月 定休日