こちらの要望も聞いてくれて、丁寧な対応でした。
ヘアスタイルも満足してます、ありがとうございました!
当日の予約でしたがしっかりとメッセージへの返信もあり安心して伺うことが出来ました。
カウンセリングもしっかりしており、施術中も左右のバランスや量のバランスなどを丁寧にみながら可愛く仕上げてくださいました。久しぶりにボブにしたのですが佐藤さんにお願いして良かったです!ありがとうございました😌
息子がお邪魔しましたが、帰宅後「こんなに丁寧にやってもらったのは生まれて初めて」と喜んでいました。ありがとうございました。
素晴らしい美容師さんです。
たくさんの美容師さんに今まで会ってきましたが、口コミを書くのは良かった方しか書きません。
今回、佐藤さんに出逢えて本当に嬉しかったです。
だって、カウンセリングから、これはイヤと言うのも、でもこうしたい、ワガママなお願いを全て叶えていただけて、最後は自分が可愛いヘアスタイルで凄く幸せな気持ちになりました。
顔や雰囲気に合わせてカットしてくださったので、本当に絶妙、お気に入り、夫も息子も可愛いよママ!との言葉。
はじめから最後まで丁寧で、理想のヘアスタイルになりましました。
このアプリで佐藤さんにお会い出来て良かったです。
練習が終わっても通うつもりです。
とても上手い、そしてカウンセリングに合わせてカットしていただけたのが、凄く嬉しく、
ずっと幸せな気持ちになりました。
美容院、美容師さんってこういう方が最高ですよね。
これからもお世話になりたいと思っています。
本当に佐藤さん、ありがとうございました。
久しぶりに感動する美容師さんに出逢えました。
カウンセリングから丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりにしていただけました。ぜひまたお願いしたいです!
終始とっても丁寧に扱って頂けた印象です!
セットに関するアドバイスもくださったりと
総じてありがとうございました👏
素敵な髪型にしてもらいました。ありがとうございます!
最初にとても細かい所まで希望の内容を確認していただけたので、あまり不安もなく施術を始められました。仕上がりも満足のいく髪型にしていただけました。
1点少し残念だった所は一部分かなり引っ張りながら切られていて、さすがに痛かったので、加減を考えて貰えたらなと思いました。施術中はタイミングを逃してしまって直接伝えられずにすみません。
とても丁寧に対応して頂きました。
髪質にあった髪型をご提案して頂いてとても満足な髪型にして頂けました。
イメージ通りに仕上げて頂きました。
とても可愛らしい髪型にしていただきました。
親身になって相談にのってくださり、私がなりたい髪型をすぐに理解してくれて本当に感謝しております。
また伺いたいです!!
夜遅い時間でしたが、来院時も丁寧な対応でした。
首回りは左右差が少しありましたが、前髪は切るの上手です!
これからも頑張ってください。応援しています!
希望通りの仕上がりで満足しております。
施術はスピーディーでした!
対応が良く、スムーズに髪を切っていただきました!
遅い時間からありがとうございました♪
とても理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
初めて来店しましたがとても満足です。カラーや縮毛矯正を繰り返していますが、モデルにも関わらず仕上がり感などを確認いただき、手触りも良くストレートになりました。終始丁寧なご対応で、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
梅雨本番になる前に施術していただき大変助かりました。
仕上がりも気に入ってます。
久々に大満足のスタイルに仕上げていただきました。施術も到って丁寧。遅い時間まで本当にありがとうございます。朝のスタイリングも夜のシャンプーも、ささっと済ませられます。是非次にもお願いしたいと思います。
予定があり日にち変更をお願いしたらすぐ対応していただいてありがたかったです!またお願いします😊
私の髪質的に色が抜けづらいのか時間をかけさせてしまったのですが、嫌な顔せずに笑顔で接客していただいて、とてもありがたかったです!!
結構おまかせな部分が多かったのに仕上がりがめちゃくちゃ良くて感動しました♡
また色落ちした時にお願いしたいです!!
ありがとうございました♪♪