20:00〜と遅くにご対応いただき助かりました!!
まさに理想の髪色にしていただき大満足です(^^)
またよろしくお願いします☺️
遅い時間でしたが丁寧に接客もして下さいました。
綺麗に縮毛矯正がかかって生活が楽になりました。
ありがとうございました
とても丁寧に施術していただきました。
カラーの要望や色落ちの希望にも応えていただき大変満足しております!また次回もよろしくお願いします✨
説明が丁寧で不安なく施術して頂きました!仕上げのオイルが良い香りでテンション上がりました☺️また行きますね〜✨
とてもかっこよく仕上げていただきました!
2回目でしたが、今回も丁寧な接客でした。カットで無茶振りをしてしまったようですが、何度も確認して仕上げて頂けました
髪を伸ばしてる途中ですが波巻きスパイラルパーマをあててもらいました。
今の長さに合わせたパーマの強さにして頂いたりと満足の仕上がりになりました。
接客も丁寧にしていただき、快適に過ごす事ができました。
このたびは夜遅くにも関わらず、カラーありがとうございます🙇♀️
希望通りの色味で満足です!
丁寧な対応と心遣いもとても良かったです🌷
心地よいお時間ありがとうございました😊
ノープランだったので、困らせてしまったこともあったかと思いますが、嫌な顔一つせず、丁寧に対応して頂けました。
声のトーンが非常に落ち着いていらしたのが、心地よく半分寝た状態で受け答えがかなり適当だったと思いますが、キチンと仕上げて頂きました。
カラーと日々のアイロンで傷んだ髪でしたが状態を見て丁寧に施術していただきました!サラサラツヤツヤでとても満足です!!またぜひお願いしたいです!
とても丁寧で、綺麗な髪色にしてもらえて満足でした!ありがとうございました!
すごくいい色味に染めてもらって、なにより施術中のお話だったりお気遣いがすごく嬉しかったです〜💐またぜひお願いします!
この度はありがとうございました😊
とても可愛い髪色にして頂いて大満足です!
髪色に関しても詳しい説明をして頂き、巻き方なども教えて下さり助かりました☺️
また機会があれば是非よろしくお願いします❕
思ったよりも素敵な髪色に仕上げていただきとてもよかったです!
直前の予約だったのにメッセージも施術もとても丁寧に対応いただけました。
カラーも特に決めていかなかったのですが相談に乗ってくださり、今後のことを考えて赤系のカラーをお願いしました。シャンプーは力加減も気持ちよく丁寧ですし、カラーの流す前の確認もすごく丁寧にされていて、安心出来ましたし真剣さが伝わりました✨
大満足です!