✨fifth /佐藤楓花✨️の口コミ

くすみさんの口コミ
こちらの少しややこしい要望にもしっかり丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! 最終チェックをしてくださった店長さん の安心感はさすがで、髪型もとても気に入りました。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月21日
✨fifth /佐藤楓花✨️さんからの返信
くすみ様、今回はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂けて良かったです! お悩みに合わせてカットさせて頂きましたが、その後の扱いやすさなどはいかがでしょか? 今回スタイリングも説明させていただいたのでぜひやってみて下さい✨ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年6月24日
ぷくさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました^ ^ 髪の悩みに沿ったカットをしていただけたので、大変扱いやすく気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2024年6月11日来店回数:2回
✨fifth /佐藤楓花✨️さんからの返信
ぷく様、今回はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて良かったです✨️ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? またお待ちしております!!
返信日:2024年6月24日
aiさんの口コミ
こちらの要望も聞いてくれて、丁寧な対応でした。 ヘアスタイルも満足してます、ありがとうございました!
来店日:2024年5月31日
あゆさんの口コミ
当日の予約でしたがしっかりとメッセージへの返信もあり安心して伺うことが出来ました。 カウンセリングもしっかりしており、施術中も左右のバランスや量のバランスなどを丁寧にみながら可愛く仕上げてくださいました。久しぶりにボブにしたのですが佐藤さんにお願いして良かったです!ありがとうございました😌
来店日:2024年5月27日
ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮さんの口コミ
息子がお邪魔しましたが、帰宅後「こんなに丁寧にやってもらったのは生まれて初めて」と喜んでいました。ありがとうございました。
来店日:2024年4月12日
あゆみさんの口コミ
素晴らしい美容師さんです。 たくさんの美容師さんに今まで会ってきましたが、口コミを書くのは良かった方しか書きません。 今回、佐藤さんに出逢えて本当に嬉しかったです。 だって、カウンセリングから、これはイヤと言うのも、でもこうしたい、ワガママなお願いを全て叶えていただけて、最後は自分が可愛いヘアスタイルで凄く幸せな気持ちになりました。 顔や雰囲気に合わせてカットしてくださったので、本当に絶妙、お気に入り、夫も息子も可愛いよママ!との言葉。 はじめから最後まで丁寧で、理想のヘアスタイルになりましました。 このアプリで佐藤さんにお会い出来て良かったです。 練習が終わっても通うつもりです。 とても上手い、そしてカウンセリングに合わせてカットしていただけたのが、凄く嬉しく、 ずっと幸せな気持ちになりました。 美容院、美容師さんってこういう方が最高ですよね。 これからもお世話になりたいと思っています。 本当に佐藤さん、ありがとうございました。 久しぶりに感動する美容師さんに出逢えました。
来店日:2024年3月30日
さくらさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりにしていただけました。ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2024年2月7日
Tさんの口コミ
終始とっても丁寧に扱って頂けた印象です! セットに関するアドバイスもくださったりと 総じてありがとうございました👏
来店日:2024年1月31日来店回数:2回
Kikiさんの口コミ
素敵な髪型にしてもらいました。ありがとうございます!
来店日:2023年12月24日
ふたばさんの口コミ
最初にとても細かい所まで希望の内容を確認していただけたので、あまり不安もなく施術を始められました。仕上がりも満足のいく髪型にしていただけました。 1点少し残念だった所は一部分かなり引っ張りながら切られていて、さすがに痛かったので、加減を考えて貰えたらなと思いました。施術中はタイミングを逃してしまって直接伝えられずにすみません。
来店日:2023年11月24日来店回数:2回
はるさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。 髪質にあった髪型をご提案して頂いてとても満足な髪型にして頂けました。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月9日
カズキさんの口コミ
イメージ通りに仕上げて頂きました。
来店日:2023年10月8日
コギトさんの口コミ
とても可愛らしい髪型にしていただきました。 親身になって相談にのってくださり、私がなりたい髪型をすぐに理解してくれて本当に感謝しております。 また伺いたいです!!
来店日:2023年9月13日
yukakoさんの口コミ
夜遅い時間でしたが、来院時も丁寧な対応でした。 首回りは左右差が少しありましたが、前髪は切るの上手です! これからも頑張ってください。応援しています!
来店日:2023年9月10日
Rさんの口コミ
希望通りの仕上がりで満足しております。 施術はスピーディーでした!
来店日:2023年9月4日
かなさんの口コミ
対応が良く、スムーズに髪を切っていただきました! 遅い時間からありがとうございました♪
来店日:2023年8月31日
ともさんの口コミ
とても理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
来店日:2023年8月27日
まめさんの口コミ
初めて来店しましたがとても満足です。カラーや縮毛矯正を繰り返していますが、モデルにも関わらず仕上がり感などを確認いただき、手触りも良くストレートになりました。終始丁寧なご対応で、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年8月4日
ぴぽさんの口コミ
梅雨本番になる前に施術していただき大変助かりました。 仕上がりも気に入ってます。
来店日:2023年6月6日
おちさんの口コミ
久々に大満足のスタイルに仕上げていただきました。施術も到って丁寧。遅い時間まで本当にありがとうございます。朝のスタイリングも夜のシャンプーも、ささっと済ませられます。是非次にもお願いしたいと思います。
来店日:2023年5月12日