🎀佐藤  楓花🎀 fifthの掲載

🎀佐藤  楓花🎀 fifthのフォト

🎀佐藤  楓花🎀 fifthの動画

🎀佐藤  楓花🎀 fifthの口コミ

あゆさんの口コミ

当日の予約でしたがしっかりとメッセージへの返信もあり安心して伺うことが出来ました。
    カウンセリングもしっかりしており、施術中も左右のバランスや量のバランスなどを丁寧にみながら可愛く仕上げてくださいました。久しぶりにボブにしたのですが佐藤さんにお願いして良かったです!ありがとうございました😌

30代後半

全てが丁寧でとても良かったです!
    髪型も重くてバサバサだった髪の毛がサッパリして満足してます。
    ありがとうございました♪

• airiさんの口コミ

とても軽くなりました!
    希望通りにしてもらいありがとうございます!

🎀佐藤  楓花🎀 fifthのアピールポイント

9/15日レディース、メンズどちらもまだ空いてます!✨️時間限定でカット無料でご案内中です(必ず詳細をお読みください)🙇‍♀️カット、カラー、パーマもたくさんご予約承ってます!✨️

数ある中から選んでくださりありがとうございます😊

🍓🍓elima by fifthアシスタントの佐藤です!Instagram▷▶︎▷▶︎fuka.elima_5 🍓🍓

🌟スタイリストデビュー前につき、デビューチェックのカットモデルさんをメンズ、レディースどちらも特別価格で無料募集してます!ご理解とご協力いただける方お待ちしております!
必ず注意事項を読んだ上での選択をお願いします!!
過去に来ていただいた方も👍

🍎バッサリ切りたい方やスタイルチェンジしたい方大歓迎です!
🍎女性の方も大歓迎!ショートヘアにしたい方、レイヤースタイルにしたい方も!

⚠️レディース、メンズ共に長さを整えたりや、かりあげだけ、量だけすくカットはお断りしてます。

🍀丁寧なカウンセリングを始め、満足して頂けるように施術をさせて頂きますので、よろしくお願いします🍀

お気に入りに登録やインスタグラムをフォローして頂くとメッセージのやり取りが簡単になりますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

最後までお読み頂きありがとうございました!

🎀佐藤  楓花🎀 fifthのプロフィール

アシスタント

elima by fifthの詳細情報

東京都調布市布田1-35-4 天神マルシェ調布3F (地図

調布駅5分 / 布田駅15分 / 京王多摩川駅15分
調布駅

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

elima by fifth付近の駅の美容室・美容院を探す