4.3
施術ありがとうございました。
施術中手が額に当たるのは仕方ないと思うのですが、当たるではなく乗せてると感じるくらい重心がかかっており気になりました。また、テープを剥がす時も躊躇があまりなく剥がされ少し痛みがありました。
仕上がりは数本上がっていないところもありましたが練習中ということなのでこれから頑張っていただければと思います。
接客は丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
丁寧な施術をありがとうございました✨
上向きまつ毛になって大満足です!
とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です💞
寝ている間に終わっていました😂✨
すごく上手にぱっちりと上がっていて
おどろきました‼️
ありがとうございました☺︎
とても丁寧に施術していただきました。
手馴れていてあっとゆう間で、ウトウトしている間に終わりビックリです。
とても丁寧に接客していただきました!
綺麗に上がって嬉しいです✿
先日は担当していただき、ありがとうございました🫶🏻
仕上がりに左右差があったものの、落ち着いた雰囲気で淡々と施術していただいて大満足です🥹
また機会がありましたら、よろしくお願いします!!
とても丁寧な対応で接客して頂き、サロンがとても静かで落ち着いて施術を受けれました。仕上がりもとても満足です!
すっごく綺麗に仕上げてくださって大満足です!手際も良くてあっという間でした!ありがとうございました!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
また機会がございましたら何卒よろしくお願いします。
昨日は当日予約にも関わらず柔軟にご対応して下さり有難うございました❀(*´▽`*)❀ 他店舗でのご案内でしたが私としては難波の方が行きやすかったので良かったです。
説明から施術も、淡々とこなされていて施術中も眠ってしまうくらい心地よかったです。最後の拭き取りやテープの外し方も丁寧で、片目に少しバラツキはありますが大変満足しております٩(๑>ᴗ<๑)۶ 無駄な時間が無く1時間ほどで終わりました。MIKIさん♡有難うございました♪♪
可愛くて優しいお姉さんにとびっきり丁寧にしていただけて大満足でした!手つきがとっても優しくて、開始5分くらいから爆睡してましたが、それくらい心地よかったです。
仕上がりもとても今までしていただいたまつパの中で1番綺麗で、帰りはルンルンで帰りました!本当にありがとうございました!!
無料にも関わらず、高クオリティな施術をして頂き感謝しております🙇🙇ありがとうございました!!
綺麗な仕上がりで大変満足です🫶🏻
とても可愛い方にしていただきました。
見習いたいです。
清潔感ほあるサロンでしていただけるので、ゆったりとした気持ちになれます。
とても技術もあって、丁寧にしていただけるので、仕上がりが満足出来ました。
とても嬉しいです。
接客は淡々とされてましたが、
すごく睫毛が上がって大満足です◎
すごくまつ毛が上がって嬉しかったです^^
元々が下向きまつ毛なのでビューラー1日に何回もしないとってなってたのでそれが無く過ごせそうなので嬉しいです(泣)
また機会があればお願いしたいです^^
今日はありがとうございました!
とても綺麗にまつ毛が上がりました^_^
また機会がありましたらよろしくお願いします!
急な予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました🙇🏻♀️
まつげしっかり上がってとても嬉しいです❤️
大満足の仕上がりです!
口コミ遅くなりました。数日経ちましたが、きれいに上がってます。ありがとうございました。