末吉 樹の掲載

4.2
149件の口コミ中1~20件表示
  • あすかさんの口コミ

★★★★★

仕上がりとても満足です。

• maaaさんの口コミ

★★★★★

左右にバラつきがあります…左は綺麗ですが右はもうカール取れてます。
    ですがモデル体験させて頂きましてありがとうございました😊

• yさんの口コミ

★★★★★

いつもまつげパーマで通っていたお店が潰れたので、新しくお店を探していました。
    天王寺に用事があったのでお伺いしたんですが、仕上がり大満足です!
    前回、違うお店でしたまつげパーマが気に入っていなかったので、綺麗にパーマがあたって嬉しいです!
    天王寺ちょっと遠いんですが、次回もお姉さんにしていただきたいです!

★★★★★

とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです
    急な予約だったのにもかかわらずありがとうございました

• ☺︎さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で綺麗にまつ毛上がりました!ありがとうございました

• ゆゆさんの口コミ

★★★★★

自分に不手際があったのですが、丁寧に対応していただきました。とても綺麗に上がってて、理想のまつ毛になりテンション上がりました^^

• とりてんさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございます!!
    理想のまつ毛になりました〜丁寧に説明、声掛けしてくださって凄く安心出来ました☺️

• くるみさんの口コミ

★★★★★

リクエストした通りの仕上がりになりましたが、
    左右で上がり方にばらつきがあるように感じました。
    また、施術中はまぶたを触ったりする力が強いなと感じました。
    上下だったのですが、間にコットン入れられた時は眼球に当たっていて痛く感じました。
    一つ一つの動作が少しがさつだなと思ってしまいました。
    とはいえ、無料でここまでしてもらえて満足です。

• 🐱さんの口コミ

★★★★★

店内は綺麗でしたし、仕上がりも好みでした。上まつ毛は、Cカールとパリジェンヌと選べました。下まつ毛はまつ毛に合わせてしていただくので、デザインは選べません。

• みっきーさんの口コミ

★★★★★

上下まつげパーマの予約でしたが、パリジェンヌが選べたので良かったです!丁寧にご説明などして下さりありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

★★★★★

遅れてしまったのに丁寧な施術で満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

• 名音さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂きました^._.^♡
    ぱっちり綺麗に上がりました!!

• さくらさんの口コミ

★★★★★

上下ともまつ毛調子よくて、可愛いです🥹
    丁寧にしていただきありがとうございます😻

• ゆさんの口コミ

★★★★★

初めて目に沁みて何時間か痛みが続き
    涙が止まらなかったのですが
    仕上がりはしっかりとあがっていて
    ぱっちりにしてもらえました!

• なおこんさんの口コミ

★★★★★

ミニモで他の人の口コミは見ていたんのですが、返事がなく少しうーんって感じです。マツパの説明もこちら側からどんな形か質問しなければいけないです。人によって対応が違うのでしょうか。結果は片方が先生の言う通り下まつげが既にした意味がなさそうです…帰りは時間内に終わったのにお見送り等も無し。今回のコース上こんな扱いでも仕方ないのかな。お店自体は綺麗です。

• aさんの口コミ

★★★★★

型取った後にもう少し眉尻を伸ばして欲しいと言ったものの、そのままされてしまい、とても短い眉毛に仕上げられました。お願いしたものと全然違うようにされ、前髪クリップで前髪を止めていたのですが、終わった後もなおす時間もくれず、恥ずかしい思いをしながら家に帰りました。

★★★★★

時間ずらして下さり親切な対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした💦
    仕上がりがとてもきれいで嬉しいです!
    また機会がありましたらお願いしたいです🙏🏻🩵🩵
    ありがとうございました😊😊

• hnさんの口コミ

★★★★★

予約のメッセージのやりとりは特にありませんでした。お店は綺麗で、明るいです。施術は座った状態で行われました。顔の向きや傾きまでしっかり指示がありました。デザインの要望を聞いていただき、仕上がりは別のスタッフさんにチェックしてもらえました。満足です、ありがとうございました。

• チャチャさんの口コミ

★★★★★

予約確定から返信が無く内心不安になる部分はありました。
    実施に関してはとても丁寧でとても居心地も良かったです!ありがとうございました!

• たあさんの口コミ

★★★★★

初めてのアイブロウ施術でしたが、すごくご親切で安心してお任せさせて頂きました!
    仕上がりもすごく綺麗で気に入っています★

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

サクラブロウ大阪駅前第4ビル店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る