わからないことだらけで予約した後にも何度もメッセージにて質問したのにも関わらず、すぐに対応して下さりとても安心出来ました。
エクステ自体が初めてだったので、いろいろ教えてもらいケアがんばろ!って気持ちになりました。
仕上がりもとっても満足で、施術中も自分の髪が伸びていく様子がおもしろくてずっと鏡を見てたのでまったく苦じゃなかったです!!!
とっても可愛くて何度も鏡みちゃいます。
ロング楽しみます。
カウンセリングも施術も丁寧で、まず私の髪を知るところから行ってくださり、初めてのエクステでしたが、とても安心して任せられました!すごく馴染んでいて旦那にも好評でした🫶
また、施術中は楽しく会話ができ、また行きたい!と思えるような美容院、美容師さんでした✂️
楽しい美容院の時間をありがとうございました!
施術日前でも不安点など教えていただけたり、当日も難しいお願いでしたが親身になって私の理想の形にできるようカウンセリングして頂けて初めてのエクステでしたが安心感がすごかったです!大満足な仕上がりで嬉しかったです!またお願いしたいです☺️
本日はありがとうございました。
毛染めの履歴もあって予定のお色にはなりませんでしたが
今までで1番明るい色にしてもらいました。
ハイトーンのヘアケアやアイロンの使い方も
教えていただいたので
毎日孫のように可愛がって頑張ってケアします^_^
エクステを付けるのは初めてでわからないことや不安なことがたくさんありましたが、ダメージのことなど色々教えてくださったのでとても助かりました!カラーめっちゃ可愛くしていただきました!また機会があれば是非お伺いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️
口コミとか普段絶対かかないんですが、まじでオススメです!!
最初、初めましてでケアしてるのに間違ってるかもとか
話を深く聞かず長々と喋ってくるなと少し嫌な気分になりましたが、話してくうちに親身になってくれてるんだなーと、ケア用品だとか教えていただき最後はカラーもエクステも満足して帰りました。
2週間たった今、カラーも凄くいい色でなによりエクステの毛質に驚きです!!普段からエクステつけてるのですが、行きつけの所が予約取れずこちらにお邪魔する事になったんですが今までの所と比べ物にならないくらいいいです!!着け心地もなんも痛みなく不快になる事がないです!エクステの毛質で迷ってる人絶対行ったほうがいいです!!
とても綺麗な色に染めていただいて満足でした❤️遅くなりすみません😢🙇♀️
かわいい色にしてもらいました!
今回もありがとうございました‼️
エクステは今でも1本も外れず丈夫にくっついております🥹💓印象大変化して嬉しいです✨またお願いします❤️🔥
いつも綺麗につけて頂いてますありがとうございました😊
メッセージでの対応もよく、無理難題のカラーをお願いしましたが否定せず前向きに意見を言って貰えてとても気分が良かったです!!
また、カラーも想像通りの激カワの仕上がりになりました!エクステの扱い方、家でのケアの方法など1から説明して貰えました!施術中も会話が弾みとても楽しくて時間が秒でした!!
是非リピでお願いします!笑
今回も劇的に変えてもらいました💫
ヘアセットまで毎回良い感じに仕上げて頂いてありがたいです🥺!!
暖色だったので娘にも好評でした😆
また髪伸びたら伺わせてもらいます(^^)!
1ヶ月弱前くらいにシールエクステの施術をして頂きました。1ヶ月弱たった今もエクステがサラサラで感動しました😭✨
エクステの取り扱い方や長持ちの仕方など丁寧に教えて頂き、またお願いしたいです!
髪のケア方法などを1から教えてくれてとてもわかりやすかったです(><)
今回も可愛くしてくれてありがとうございました(*^^*)
黒髪から脱却できてほんとうにうれしいです!ヘアケア必死に頑張りたいと思います🫠🫠🫠
ブリーチのしすぎで断られる事も覚悟して行きましたが、丁寧なカウンセリングでリスクの説明やホームケアのアドバイスして頂き、凄く綺麗な髪型髪色になりました!
アイロン前のオイルも凄くいいです。ミストや枕カバーも買ったのでホームケア頑張ります!
またリタッチカラーやカットでお世話になります。
初めてのエクステでしたが、細かく細かく説明してくれて助かりました‼️付けたあともとても可愛くて大満足です😭
今回も満足いく施術ありがとうございましたー💞
またお伺いします!
語彙力足りないくらい最高の仕上がりでまた大満足させてもらいました(^^)
他の店ではうまく伝わりきれないイメージをそのまま叶えてもらえるような感じで、久しぶりの来店で少し緊張しましたが行って良かったです!
色々アドバイス頂いたので、ホームケア頑張ります!
また伸びてきた時や根元やカラーも良ければお願いしたいです🥺
感動の仕上がりにしていただいて、ありがとうございました✴️!
初めてのエクステでしたが丁寧に説明しながら付けていただけました。仕上がりもとても自然で可愛いです。ありがとうございました。
付けたその日に毛先が絡まり数日経ったら
毛先が絡まってバシバシになってしまいました。
エクステの毛質が好みと合いませんでした。
接客はすごくフランクに話しかけて頂き
人見知りでも過ごしやすかったです。
またスピーディーであっという間に終わりました