先日はありがとうございました😊♡
ダメージ毛のこともすごく考えて今後の髪の毛の説明や、
ケア方法などをすごく丁寧にしてくれて、感謝でいっぱいです!
色味も可愛いし、トリートメントのおかげが髪の毛さらさらな気がします!
スタッフさんもすごーーく話しやすくて楽しい時間でした!
またお世話になりたいです!♡
ほんとにありがとうございました!
漫画もたくさんあったし
髪の毛のことめっちゃ考えてくれるし
接客も楽しくて居心地が良かったです
これから通おうと思います
正直自分の髪の状態が悪かったので、要望通りになるとは期待してなかったですが、綺麗に染めていただきました
ありがとうございました
エクステ初なのですがめっちゃ丁寧に教えてくれました
色も気に入ったし店長さんと地元が同じで親近感わきました!
他の店員さんもたのしくはなしてくれて嬉しかったです!
とても可愛い色になりました
美容師さんもすごく丁寧で優しくて明るくて最高です!!
ただ耳の中に塗料は入ってしまっていて全く気づかず次の日に耳から血が出た!?って騒いじゃいました笑
またこのサロンに行きたいです
丁寧な施術と、スタッフみなさんの温かい対応がとても好印象でした!
仕上がりも最高でした✨
本日はありがとうございました☺️
無理な注文もたいようありがとうございます!
また行きたいと思うお店です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✩.*
店長さんも含め皆さんとても楽しくて素敵な時間を過ごさせてもらいました☺︎
仕上がりについてもとっても満足です!!!
たくさん漫画があって待ち時間も楽しく過ごせました。
施術も丁寧でとても良かったです!
カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをしてもらいました!
黒染めしてて一部分だけブリーチもしてる、というめんどくさい状況のわたしの髪の毛にも真摯に向き合っていただいて、望み通りのカラーにしていただきました!
本当にありがとうございます💐💕
とても親しみやすい方々で、施術中のお話も楽しかったし、読みたかった漫画も読めて、すごく充実した時間でした🌿
またぜひお願いしたいです🙇♀️
ほぼ何も決めずに行ったのですが、とても親切に相談に乗ってくださいました〜セットのやり方なども教えて貰えてほんとによかったです!
スタッフの皆さんとのお話もとても話しやすかったですし、漫画も沢山あって楽しかったです〜
ありがとうございました☺️
先日はありがとうごさいました。ずっとやりたかった髪型になりました!うれしい〜!巻き方も教えてもらえたので毎日少しずつアレンジしてがんばってます。またおねがいするときはもう少し短くしちゃおうかな
黒染め+縮毛矯正をかけた最悪な状態で来店してしまいましたが、しっかりカウンセリングをしてもらって透明感のある髪にして頂きました!!
スタッフさんとずっとお話が出来たり、漫画が沢山あったり、待ち時間に飲み物を頂いたりと、本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました⭕️
今回はありがとうございました!
色落ちまで楽しみです!
髪質改善トリートメントもいい感じです!
寝坊したのにとっっってもいい対応してくれました!
いつも感謝です^_^
理想通りにカラーしてくれました!!
周りからもかなり好評です✩.*˚
4時間と長い時間でしたが、楽しい話も
してくださったり、喫煙も可能で、漫画も
オススメのを教えてくれて、まったく
退屈しませんでした( ¨̮ )また是非カラー
して頂きたいです!!ありがとうございました!!
理想以上にすごい綺麗な色になって満足です!ありがとうございました(^^)
理想な可愛い色になりました〜♪
初めてでしたがとても親切に対応していただきよかったです!髪へのダメージもきにかけてくださり、髪の巻き方やアフターケアのことも教えてもらえて大満足ですO(≧∇≦)O
最後に髪を可愛く巻いてくれてとても嬉しかったです!
あと、何よりも漫画がたくさんあるので楽しい時間を過ごすことができました♪
また、伺いますのでよろしくお願いします
ヘ(≧▽≦ヘ)♪
初めて行くお店だったのでドキドキしましたが、喋りやすくて面白くて髪色も大満足でした!またお願いしたいです♡
いつも最後のヘアセットを
可愛くしてもらえて嬉しいです( ¨̮ )
お話も楽しくてまた行きますw