店の雰囲気も店員さんの雰囲気も、とっても良かったです!
カラーも納得のいく、色にして頂いてありがとうございます(*´`*)
とても話しやすくて楽しかったです( ˘ᵕ˘ )
また来ます\( ˆoˆ )/
店内も清潔で、対応も良く、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。また利用したいと思います!ありがとうございました☺︎︎
漫画やゲームの話で盛り上がったりして楽しかったです!
セットの仕方などを細かく教えてくれてとてもタメになりました!また行きたいです👍
ブリーチを繰り返していて
バシバシの私の髪の毛にも
したい色に近い髪色にしてくれて満足でした😊
名古屋行く際は寄らさせて頂きます。
ありがとうございました✨
好みの色にしてもらえてよかったです!
またお願いしたいです。
色々な話ができたり、マンガも読めて最高でした。
自分好みの色にしてもらえて、とても満足です👏🏻🌟
店員さんとも色々な話ができて、とても楽しい時間でした☺️
自分好みの髪色にしてもらえて満足です。
アシスタントの人も優しく楽しく会話できました。
また行きます!
元々ブリーチもしていて傷んでいたりプリンだったりでどうなるか不安だったんですが、いろいろ相談に乗って下さり、やりたいと思っていた色そのまんまになってとても今の髪色お気に入りです!施術中も、とても楽しいお話が出来て時間が経つのがあっという間でした(*^_^*)💓これから通わせていただきたいです!ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )
だいぶかわいい色にしてもらって大満足です!
髪の毛の巻き方まで教えてくださってありがとうございました(^^)
とても満足な色にしてもらえました❤️またいきたいです!
今回、初めての来店だったのですが、対応が良くて、スタッフさんが優しい人ばかりだと思いました。最初はオレンジ感が残っていたため綺麗にグレー系の色が入るか心配だったのですが、自分のイメージよりもアッシュ系のグレーに染まっていてよかったです!次回もまたお願いしたいと思います。
アシスタントの方もみなさん優しくて話しやすかったので居心地が良かったです!
髪色もできるだけ理想に近づけてもらったのでどうなるかは分からないとは言われましたが色落ちが楽しみです!
また他の色も入れてもらいたいです₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
自分がしたいヘアスタイルの画像見せただけで、カットもカラーもイメージ通りにしてもらえました!
結構個性的やなって思うんですけどめっちゃ満足してます!
スタイリングのアドバイスもしてもらって感謝しかないです✨
いい人ばっかでいっぱい話してもらってこれからもここ通おうって思いました!
予約の時急な予定変更にも対応してもらって助かりました😅
今日はほんとにありがとうございました!!
要望通り施術してもらいました。
ありがとうございます。
切る長さや毛量の調節、前髪をどうするかなど色々考えてくださってありがとうございました!
たくさんお話しできてとても楽しかったです🎶
髪が1/2くらいに軽くなってルンルンです❤︎綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございました!
初めてで緊張していましたが、優しく声をかけていただきたくさんお話ができてとても楽しかったです!!
色も可愛い色に染めていただきありがとうございます!!
ケアや巻き方についても丁寧に教えていただきました!1人で巻けるように頑張ります!
また行きたいと思います!ありがとうございました!
楽しくたくさんお話できてよかったです!
自分の髪質とか癖とかも教えてくださって参考になりました(^^)
気になっていた部分をしっかり整えて頂き、大満足の仕上がりです!!(*´∀`)
スタイリストさんもアシスタントさんもとても接しやすく、終始和やかで楽しかったです!
21歳なりたての新人さんはベストオブ推し( ´ー`)
またカラーでも伺いたいです!
店内が綺麗でした。