元々縮毛強制をしていたりブリーチの回数が違ったりややこしい髪で元の色も完全に抜けきっていないままでしたが、どんな風にしたいのがなにが一番最善か一緒にたくさん考えてくださってとてもありがたかったです。今までには体験したことのないような素敵な髪色になれて嬉しかったです。ありがとうございました!
今回は予約日の変更して頂きありがとうございました!思い通りの髪型になって凄く嬉しいです!!!映画の話やアニメの話しも出来て楽しかったです!!!またお願いしたいと思いました!!!!
相談にたくさん乗っていただいて、希望していたカラーにすることができました。
たくさん相談のってくださってありがとうございました!
とっても楽しい時間を過ごせたし髪色にも満足です!!
漫画が読み放題で飽きないです!
いろんな豆知識をたくさん
教えてくれるので役立ちます笑笑
お話も上手で楽しかったです
綺麗な色に染めてくれてありがとうございました!すごく
楽しかったです!
思った以上に青が出てくれて、嬉しいです!
気さくに話しながらできたので、また行きたいです〜!
色落ちがどんな感じになるのかもすごく楽しみです!ありがとうございました!
お店の雰囲気もよくて、自分のしたい色のイメージにしてくれました!おすすめです!
カットもカラーも最高でした!
色、とても満足しています!
とても話も面白かったし楽しかったです(^ω^)
あと漫画たくさんありました!笑
気に入った色に染めてもらえました!染めた後のアドバイスなどももらえてよかったです!また次回も来店したいです!
特にしたいイメージは決めて行かず、プリンになったので伺ったんですが、すごい可愛くしていただきました!
話しやすくフレンドリーで、くせ毛の悩み等聞いていただいてレクチャーしてもらったり…
何から何までありがとうございます!
次回のカラーもお願いしようと思ってます。
今より髪の毛洗いやすいように短くなれば良いなとだけ思っていたので、カットの長さをざっくりとしかお伝えしませんでしたが、「このくらい?」「こんな感じ?」と此方のイメージにそぐわない様に気を遣ってくださいました。
自分で巻く時時短で出来るコツなども教えて頂いた上に、会話も、為になるお話をして頂けてとても親身でした。
先日はありがとうございました!
とても綺麗にカラーが入って満足です!
ぜひまたお願いします!
漫画がたくさんあってとても居心地良かったです!
髪型もとても満足いきました!
サラサラになった ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )いい色になった !!
透明感のあるアッシュ系の色をブリーチなしでやってほしいというワガママを聞いて下さって凄くいい色にしてくれてありがとうございます!!友達にもいい色って褒められました!!為になるお話しもたくさん聞かせてもらえてよかったです!久々にリピートしたいなって思える美容室に出会いました(^_^)
初めてでしたが、担当の方は気さくで話しやすく、従業員もみんな優しい方でした。また、初の全体ブリーチですこし不安でしたが、自分の髪質に対して色々考えて下さり、綺麗に染めていただきました。美容院なのに、漫画がいっぱい置いてあるのも新鮮で楽しかったです。次も通いたいと思える美容院です。ありがとうございました。
カラーの入り方や、色持ちのこと、ケアの方法なども丁寧に教えていただけました。入れたいカラーのニュアンスが「何となくこんな感じ」としか決まっていなかったのですが、相談していく中で汲み取ってくださって、とってもいい感じのカラーにして頂きました!!!
とってもいい方が沢山いました!
また是非行きたいと思いますっ!
ありがとうございますっ!