先日はありがとうございました!
しっかりカウンセリングをしていただけたので、施術中も不安なく、完成も理想通りで大満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
漫画の話ができて楽しかった
髪について一緒に悩んで下さって嬉しかったです。
世間が狭くて震えました
思ってた以上の仕上がりでとても良かったです
黒染めの髪でどうなるか不安でしたが本当に理想の髪の毛にしてもらえて嬉しかったです!アドバイスなどもありがとうございました!
施術中も楽しくお話してくださり、楽しかったです☺️
また機会あれば来店したいです!
前回のカラーの影響で予定していたカラーが難しいとのことですごく迷ったのですが親身に相談に乗っていただいて希望していたカラーよりずっと可愛くしてもらってとてもうれしいです!!
みなさんすごく優しくて私生活の相談にもたくさん乗ってもらって今までで行った美容院で1番楽しかったです笑!
次回もよろしくお願いします!
髪気に入りました!セット方法も教えてもらえたので満足でした!!
お話が楽しかったし、為になりました!
キレイに染めてくださってありがとうございました!
髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方などたくさん教えていただけて嬉しかったです!
ありがとうございました(*^^*)
私の話にとても熱心に耳を傾けてくださり、様々な提案をして下さって嬉しかったです!また、ちょっとした気遣いが心にグッときました!普段、漫画を読むことはあまりないですが、紹介してくださった漫画に夢中になってしまいました!笑
価格も良心的だし、スタッフの皆さんも良い方ばかりでした☺️
出来上がりも大満足です!!!!
先日はありがとうございました!ニュアンスしか伝えられなかったにも関わらず、希望に限りなく近いカラーにして頂けてとても嬉しかったです!担当さんだけでなくアシスタントさんの雰囲気もよく、とても楽しく過ごせました。是非また利用したいと思います。
また利用したい
急な日付の変更にも対応して下さり助かりました!!
マンガの話がとても楽しかったです!!
髪の知識についてもすごく勉強になりました!!
ミニモで送ったメッセージに返信が無く不安でしたが、とても丁寧にカウンセリング・施術してくださいました^^
楽しい時間をありがとうございました😊
髪の毛もサラサラになり大満足です💗
リピートします✨
親身になりカウンセリングをして頂いたり、
楽しくお話させて頂きありがとうございました!
仕上がりも理想通りにして頂きとても満足です(^O^)
お家でのケアの方法もしっかり教えて頂きました、
他のスタッフの方も親切で沢山お話して頂き、
また通いたくなるサロンさんでした(*^。^*)
とてもいい感じにしていただき、ありがとうございました!
とっても素敵な髪型にしてもらいました❤️
漫画があるお店で、鮮やかなピンク色を出してもらえたので、とても嬉しかったです。皆さんたくさん話していただいたので、とても楽しい時間を過ごせました!アニメの話などもできるので、楽しいです。ありがとうございました!