とても親切で丁寧にありがとうございました!
ステキな色に染めてもらえてとても大満足です!!
とても気さくな方で会話も楽しかったです!♫
また行きます!
とてもかわいいカラーありがとうございました!
お話楽しかったです!!
時間も遅くなってしまったのに、丁寧に説明ありがとうございます!髪の毛も満足です!
大満足です!私の髪に合った施術をしていただきました。
頭皮が弱いと伝えるとブリーチをすごく丁寧に行ってくれました。こんなにも痛くないブリーチ初めてです。カラーにおいても少しずつ色の変化見ながらやってくれたので色落ちも楽しみです。漫画もたくさんあって良き。
姉に教えてもらい行ったところすごく丁寧に対応してくださりいろいろなことを教えてくれました。
自分の想像通りのカラーになって満足です。
また行きます。
セットの仕方をすごく丁寧に教えてくれました!
お店全体を通してとても人当たりがいい雰囲気で初めてでも落ち着けました!
進撃の巨人面白かったです笑笑
自分が納得するまでいろんな色を試してくれて、アバウトなお願いも聞いてくれて、お話もすごく面白くて、本当に大満足です👼
ありがとうございました!絶対また来ます👼
髪の毛のダメージなども考えつつ話を進めてくれてとても良かったです。仕上がりもとても好みの色になりました。染めている間などもお喋りしていて飽きずに居られました。
アイロンやドライヤーのかけ方など丁寧に教えてくださってありがとうございます!
勿論施術も満足です😊
道に迷ってしまい、予約時間から遅れてしまいましたが、優しい対応で迎え入れてくれました。
メンテナンスカットだけでしたが、ヘアアレンジの仕方やお手入れの仕方まで教えて頂き、楽しくお話させて貰ってとても癒しになりました!
またぜひ次も行きたいと思える美容院でしたので、次回もまたよろしくお願いします(ˊᵕˋ)
自分が欲しいスタイルちゃんと聞き取れて、プラススキルプラススstylistさんのスタイル。イメージチェンジできた\(//∇//)\
大満足\(//∇//)\
皆さんとても親切でした。
漫画もたくさんあって、時間があっという間でした。
スタッフさんとおしゃべりするのも楽しかったです。
すごく丁寧でまた行きたいと思いました。
明るくしたいという要望に丁寧に応えてくださいました🥰 基本美容院での会話が苦手な私ですが、楽しくお話しできました。ありがとうございました!また伺います。
時間に少し遅れる連絡をした際も
丁寧に対応してくださりとても良かったです。
また詳しいカラーを決めていなかったので
悩んでいたところ、
それぞれの色味の説明もしてくださったので
とてもわかりやすく、決めることができました(^^)
その際も料金をどれくらいで抑えたいかなど、
聞いてくださったので安心して任せれると思いました。
カラー中も色々な話で盛り上げてくれたので
いつもは長いと感じるカラーも早く感じました!
仕上がりもとても気に入ったので
また機会があえば行きたいと思います(*^^*)
漫画が良かったです♪
喋るのが楽しいです!
カットカラーも満足です^_^
施術時だけでなく、その後の生活のヘアスタイル
まで考えて提案して頂けてありがたかったです。
様々なアドバイスも頂けて、勉強にもなりました。
また、漫画を読みながら切ってもらえるというのは、
他店にはない魅力でした。
また、通わせてもらいます。
先日はありがとうございました。
セルフブリーチなどでめちゃめちゃ状態が悪く、色にはあまり期待してなかったのですが、思ってた何倍も可愛い色にしてもらえました!
ドライヤーの仕方やオイルの付け方を変えたらまとまりもかなり良くなりました!
また次回もお願いしたいです。