植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善の掲載
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善のプロフィール画像
Hair design Luana.ヘアー デザイン ルアナ植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善

矢場町駅3分 / 栄駅10分

植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善の口コミ

382件の口コミ中201220件表示

• 彩乃a.k.a 👠achanのプロフィール画像

彩乃a.k.a 👠achanさんの口コミ

無理な注文もたいようありがとうございます! また行きたいと思うお店です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✩.*

【ミニモ限定】ブリーチオンカラー☆透明感がほしいあなたへ 8640円 ¥8,640

来店日:2019年8月2日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

店長さんも含め皆さんとても楽しくて素敵な時間を過ごさせてもらいました☺︎ 仕上がりについてもとっても満足です!!!

【学生限定】ブリーチ+オンカラー+トリートメント 次回黒染め割引クーポン付 ¥8,640

来店日:2019年8月1日
  • 雪流のプロフィール画像

雪流さんの口コミ

たくさん漫画があって待ち時間も楽しく過ごせました。 施術も丁寧でとても良かったです!

【ミニモ限定】全体ブリーチ+カラー+ナピュールTMのしっかりケアコース ¥10,800

来店日:2019年7月30日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをしてもらいました! 黒染めしてて一部分だけブリーチもしてる、というめんどくさい状況のわたしの髪の毛にも真摯に向き合っていただいて、望み通りのカラーにしていただきました! 本当にありがとうございます💐💕 とても親しみやすい方々で、施術中のお話も楽しかったし、読みたかった漫画も読めて、すごく充実した時間でした🌿 またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

【学生限定】カット+ブリーチ+オンカラー+トリートメント 次回黒染め割引クーポン付 ¥10,800

来店日:2019年7月27日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ほぼ何も決めずに行ったのですが、とても親切に相談に乗ってくださいました〜セットのやり方なども教えて貰えてほんとによかったです! スタッフの皆さんとのお話もとても話しやすかったですし、漫画も沢山あって楽しかったです〜 ありがとうございました☺️

来店日:2019年7月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうごさいました。ずっとやりたかった髪型になりました!うれしい〜!巻き方も教えてもらえたので毎日少しずつアレンジしてがんばってます。またおねがいするときはもう少し短くしちゃおうかな

今月限定メニュー!!スタイルチェンジカット¥2,700 ¥2,700

来店日:2019年7月23日来店回数:3
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

黒染め+縮毛矯正をかけた最悪な状態で来店してしまいましたが、しっかりカウンセリングをしてもらって透明感のある髪にして頂きました!! スタッフさんとずっとお話が出来たり、漫画が沢山あったり、待ち時間に飲み物を頂いたりと、本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました⭕️ 今回はありがとうございました!

来店日:2019年7月21日
  • 臨太郎のプロフィール画像

臨太郎さんの口コミ

色落ちまで楽しみです! 髪質改善トリートメントもいい感じです!

来店日:2019年7月19日来店回数:5
  • セなのプロフィール画像

セなさんの口コミ

寝坊したのにとっっってもいい対応してくれました! いつも感謝です^_^

【メンズ】カット+全体カラー ¥6,480

来店日:2019年7月13日来店回数:7
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

理想通りにカラーしてくれました!! 周りからもかなり好評です✩.*˚ 4時間と長い時間でしたが、楽しい話も してくださったり、喫煙も可能で、漫画も オススメのを教えてくれて、まったく 退屈しませんでした( ¨̮ )また是非カラー して頂きたいです!!ありがとうございました!!

来店日:2019年7月12日来店回数:2
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

理想以上にすごい綺麗な色になって満足です!ありがとうございました(^^)

来店日:2019年7月9日
  • ニニウ(サンタナ)のプロフィール画像

ニニウ(サンタナ)さんの口コミ

理想な可愛い色になりました〜♪ 初めてでしたがとても親切に対応していただきよかったです!髪へのダメージもきにかけてくださり、髪の巻き方やアフターケアのことも教えてもらえて大満足ですO(≧∇≦)O 最後に髪を可愛く巻いてくれてとても嬉しかったです! あと、何よりも漫画がたくさんあるので楽しい時間を過ごすことができました♪ また、伺いますのでよろしくお願いします ヘ(≧▽≦ヘ)♪

来店日:2019年7月9日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めて行くお店だったのでドキドキしましたが、喋りやすくて面白くて髪色も大満足でした!またお願いしたいです♡

来店日:2019年7月7日来店回数:3
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

いつも最後のヘアセットを 可愛くしてもらえて嬉しいです( ¨̮ ) お話も楽しくてまた行きます‪w

スタイルチェンジ・似合わせカット♪ ¥2,700

来店日:2019年6月29日来店回数:3
  • たでぃのプロフィール画像

たでぃさんの口コミ

当日の時間変更にも関わらず、対応してくださいました(;_;)ありがとうございます。したいヘアスタイル通りの髪型になりました(^^)また、スタイリングや乾かし方など丁寧に教えてくださいました!!またお邪魔させていただきます(^^)

来店日:2019年6月26日
  • アンジェリカのプロフィール画像

アンジェリカさんの口コミ

友達から大好評でこの美容室行ってからここしか行ってません

来店日:2019年6月22日来店回数:8
  • キョナのプロフィール画像

キョナさんの口コミ

思い通りのカラーにしてくれて話しやすくて満足です🐯◎!

今月限定特別メニュー!カット&カラー&トリートメント ¥6,480

来店日:2019年6月20日
  • 柚香のプロフィール画像

柚香さんの口コミ

黒染めをしてたのに要望に応えてくれて、とても綺麗で満足のいく髪色に仕上げていただきました👩🏼 今後の髪のケアについても詳しく教えてくれたり、ヘアセットのアドバイスもしてくれて、とてもありがたかったです✨カラー中に沢山お話もしてくれて楽しく施術を受けられました😊次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

来店日:2019年6月18日
  • 凪紗のプロフィール画像

凪紗さんの口コミ

染めたい色になり、お話も楽しくてすごく良かったです。 その後の出かける予定にも間に合うように時間も気にしてくださりありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

大人気インナーカラー ¥8,640

来店日:2019年6月15日来店回数:11
  • あのプロフィール画像

話しやすくて面白い方でした! 染める時もこうした方がいーよとか丁寧な 態様でよかったです!

ユニコーンカラー🦄 ¥15,120

来店日:2019年6月13日

Hair design Luana.の詳細情報

• Hair design Luana.の内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄5-3-16 1F (地図)
矢場町駅3分 / 栄駅10分
矢場町駅