植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善の掲載
植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善のプロフィール画像
Hair design Luana.ヘアー デザイン ルアナ植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善

矢場町駅3分 / 栄駅10分

植田 /エクステ /ブリーチ/髪質改善の口コミ

• さらきのプロフィール画像

さらきさんの口コミ

とってもみなさん面白かったです! カラーも想像通り綺麗に入れていただきました(^^)

【学生限定】カット+ブリーチ+オンカラー+トリートメント 次回黒染め割引クーポン付 ¥10,800

来店日:2019年1月27日
  • セのプロフィール画像

セさんの口コミ

美容師さんの対応がとてもよかったです

今月限定特別メニュー!カット&カラー&トリートメント ¥7,020

来店日:2019年1月26日来店回数:6
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

今日はありがとうございました! ブリーチした髪で結構伸びていたのでなかなか厄介な注文をしてしまったのですが、とても理想通りで満足です! カットの時もシャンプーの時も話しかけて頂いてとてもあっという間のお時間でした!笑 おススメしてもらった漫画まだまだ読み足りないのでまた通わせて頂きますね!

来店日:2019年1月26日
  • 怜美のプロフィール画像

怜美さんの口コミ

髪型も髪色も最高に満足しました😆😆 お話もすっごく楽しくて、素敵な時間になりました! またお願いします🤲

来店日:2019年1月25日
  • 約束のネバーランドのプロフィール画像

約束のネバーランドさんの口コミ

今回もとても可愛い満足のいく色にして頂きました🥰いつもありがとうございます!植田さんや他のスタッフさんも話しやすくて、待ってる時間も退屈せず楽しかったです。

カット+全体ブリーチ+カラー ¥10,800

来店日:2019年1月23日来店回数:6
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

いろんなお話が出来てとても楽しかったです! いつも予想以上に可愛い髪色にしてくれます🥰

来店日:2019年1月20日来店回数:2
  • セなのプロフィール画像

セなさんの口コミ

毎度ありがとうございます! 好きな漫画も読めて楽しい話もできて 今までで1番良い美容室です^_^

【メンズ】カット+全体カラー ¥6,480

来店日:2019年1月18日来店回数:7
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

話が面白くてとても楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!

今月限定特別メニュー!!全体シングルカラー+トリートメント ¥5,670

来店日:2019年1月16日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

とっても気に入った髪型にしてもらいました! ありがとうございました!

今月限定メニュー!!スタイルチェンジカット¥2,700 ¥2,700

来店日:2019年1月6日
  • 315のプロフィール画像

315さんの口コミ

超よかった!!!絶対これからここにする! ありがとうー!!!!

【学生限定】ブリーチ+オンカラー+トリートメント 次回黒染め割引クーポン付 ¥8,640

来店日:2019年1月4日来店回数:2
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

希望通りかわいいピンク入れてくれてありがとうございました!! カラー中も楽しくお話し出来ましたし、 漫画も読み足りなかったくらいです!(笑) また伺います! ありがとうございました!

大人気インナーカラー ¥8,640

来店日:2018年12月29日来店回数:2
  • Kannaのプロフィール画像

Kannaさんの口コミ

黒染めをしてたのにやりたい色と同じようにしてくれて大満足です!またお願いしたいです🌞

ブリーチ2回+カラー ¥13,500

来店日:2018年12月27日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

素敵な色に仕上げていただき、とても気に入りました😆髪の毛のケアについてもいろいろ教えてくださり、参考になりました。

来店日:2018年12月25日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

美容院通い続けていた所が なくなって困って何件か行き 辿り着いたお店がここでした。 人柄、技術私が思った以上に 良かったです*ˊᵕˋ* 自分に合った髪色にして いただけたおかげで仕事運も アップしました←笑 これからここのお店の店長さんに 私の髪の毛の手入れを 任せます( ゚∀ ゚)笑

カット+全体ブリーチ+カラー ¥10,800

来店日:2018年12月25日来店回数:3
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ブリーチ → カラー →エクステと長時間の施術でも 退屈することなく時間が過ぎるのが早く感じました。 雑誌だけでなくマンガがたくさん置いてあるので 「ここは漫喫か、、、🤔?」と思いました。 スタッフさんとも漫画やアニメの話しが出来て とっても楽しかったです👊🏻👊🏻👊🏻 カラーもとても綺麗でお気に入りです🕊🕊 施術後、近所スーパーで知らないおばあちゃんに 「ぁら〜〜綺麗な色だね〜〜」と褒めてもらえたので めちゃめちゃるんるんでお家に帰りました🏠 とても満足です!!ありがとうございました!!

全体ブリーチ+カラー+エクステ60g ¥19,440

来店日:2018年12月23日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

漫画が読める美容室は初めてだったので新鮮でよかったです!!髪色も好みな感じになってよかったです!!

来店日:2018年12月23日
  • つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

カラーとカットありがとうございました! カットは私の髪の癖など聞いてもらって、悩んでた部分を解消できるように切ってもらいました💓 カラーは今の髪色を見てカラーの提案してもらったり、完成がどんな色になるかなど説明してもらって すごく手をかけてもらい、思い通りの色になってとても満足です(*¨*) アニメや漫画の話ができて施術中も楽しくて、退屈することなく一瞬で終わったように感じました(笑) アシスタント(?)の方ともアニメの話したり、シャンプーや髪の毛のケアの話をしたりとても良かったです! またよろしくお願いします⊂( ˆoˆ )⊃

来店日:2018年12月22日来店回数:6
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

遅れると電話し遅れたにもかかわらずとても明るく優しい接客でした。カットする際も色々お話を聞いていただき、を世間話も沢山していただけました!話しやすく関わりやすく居心地が良かったです!帰り際には今日初めて会ったのか?くらい親しくしていただきまたきたいと思えました!カラーもしてもらいたいのでまた行きたいです!

今月限定メニュー!!スタイルチェンジカット¥2,500 ¥2,700

来店日:2018年12月21日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

楽しく話しながら施術を受けることが出来た。 髪色の説明も詳しくしてくれて満足です!

来店日:2018年12月20日来店回数:4
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

先日はありがとうございました(^ ^) 仕上がりも自分の理想でとても可愛いくて、おしゃべりも楽しかったです! またお願いします!

来店日:2018年12月15日来店回数:2

Hair design Luana.の詳細情報

• Hair design Luana.の内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄5-3-16 1F (地図)
矢場町駅3分 / 栄駅10分
矢場町駅