前日にダブルカラーをしていていたんで扱いにくい髪だったり、予約変更したりとご迷惑おかけしましたがとても丁寧に施術をしていただきました!
癖っ毛と痛みでドライヤーだけではどうしようもないレベルでしたがそれが改善されてよかったです☺️
施術中の会話もとても楽しく時間が過ぎるのがはやかったので苦なくやっていただきました!ありがとうございました🙇♀️
本当に沢山のお話できて楽しかったです🎶
綺麗に染めてくださってサラサラにしてくれてありがとございました!またいかせてもらいます😁
染めて頂いてるときとてもお話ししやすく、沢山お話しさせて頂けました。
仕上がりはよいです。
ありがとうございます!
希望通りの色味にしてもらって満足です!
お話楽しかったです👐🏻また機会があればよろしくお願いします!
超大満足な仕上がりにしてくださいました😭❤️
サービスのトリートメントまでつけていただき本当にありがとうございます!おかげで髪の毛がサラサラです!
凄く明るくて話しやすい方だったので、とても楽しい時間を過ごさせていただきましたありがとうございました!
是非また利用させてください!
予約してからのメッセージのやりとりから施術終了まで、とても親切に丁寧に対応して頂けました😌
施術当日には、店長さん?が最初から最後まで度々確認をしにきてくださったり、丁寧に指導されていたのを見て、とても良い印象でした☺️
私にもわかりやすく説明して頂き、出来上がりもとても良かったです。
ミニモを使わなくても利用したいなと思えるようないい雰囲気のお店でした😊
ありがとうございました^^
とても綺麗にリタッチして頂き嬉しいです、ありがとうございました!また、色々なお話してくれて楽しかったです☺︎
本日はお世話になりました🍀少し遅れてしまったにも関わらず笑顔で迎えてくださりありがとうございました😭
久々のカラーですごく理想通りで 綺麗に仕上げてくださり満足しています🎀
お話も楽しかったです!
最後もアイロンとオイルで綺麗に整えてくださり ありがとうございました💯
また機会があれば よろしくお願いします💫
先日はお世話になりました!
カウンセリング、カラー、トリートメント、ブローまで手際良く、かつとても丁寧にやって頂きました。
仕上がりもすごく良いので、技術力が高いんだと思います。
またお伺いしますので、よろしくお願いします!
本日はありがとうございました!カラーとてもよかったです、なりたい色になれました!
あと、シャンプーが丁寧ですごく気持ちよかったです!
入ったばっかりと聞きましたが、これからも頑張ってください!