話し方も穏やかで
対応も丁寧で
何より話していくうちに
色々な事が共感できて
美容院に来ているだけなのに
とても気持ちも楽になりました(^^)
色々気にもかけて下さり
髪のことも
色んなアドバイスくれて
来て良かったと本当に思いました!
また良かったら
宜しくお願いします(*˘︶˘*).。.:*
暗めだけど透明感のあるカラーで今回もとっても気に入っています☺️ありがとうございました!
ハイライトカラーは初めてでドキドキしましたが、カラー選びの時親身にアドバイスをくださったので納得してチャレンジできました。
施術中は貸出のタブレットを見ていられるサービスを提供してくださったので、時間が早く経った感じがして良かったです。
キレイな色に染めていただきありがとうございました( ´ ▽ ` )家族にも好評でした♪
先日ありがとうございました 施術面、接客面共に素晴らしいものでした。 施術面は、毛質や状態やうねり…細かい所まで見て頂いて、要望も事細かく聞いていただいて、本当に丁寧に完璧に仕上げて頂きました。接客面もとても良かったです。
気さくにお話しかけて頂き、職業の質問攻撃にも全て嫌な顔も無く答えて下さいました。娘も小田桐さんのようなスタイリストになってくれたらと思いました。
みんなを笑顔にする素敵なご職業だと思います。
遅くまで本当にありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。サロン内でも楽しく過ごさせてもらい、仕上がりもとても満足です。
細かい相談にものっていただき、仕上がりにもとても満足です。一つ一つの工程を確認しながらとても丁寧に行なっていただき、とても良い時間が過ごせました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
シャンプーも丁寧でカラーの仕上がりもとても良かったです!初めてミニモを利用しましたが、大満足の仕上がりでした😊また機会があればお願いしたいです。
カラー、トリートメント、とっても満足でした!
髪もサラサラになって、嬉しいです!
またお願いしたいです(*ºчº*)
二回目ですが、今回もとてもカラーよかったです!なりたい色になれました!お話も楽しかったです!最初から最後までご丁寧な対応、ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
縮毛矯正は初めてで仕上がりがどうなるか少し不安でしたが希望通りに施術をしてくださってとても満足です☺️
とても話やすかったです😊 仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました😊
ムラもなく理想の色に仕上がり、とても満足しています。
ありがとうございました😄
希望通りの髪色にしてくださりありがとうございました!
遅い時間帯からだったのに対応も丁寧でとても居心地が良かったです。本当にありがとうございました^ - ^
丁寧に対応して下さりありがとうございました( ¨̮ )
沢山お話できてとても楽しかったです!
素敵な色に染めていただきありがとうございました。
サラサラにもなって良かったです!
話しやすい方で楽しい時間でした☺︎
2回目です! 明るくしていただきました💬髪の毛もサラサラになりました!
色落ち楽しみです🐾
またお願いします😆
楽しく話できて、対応も良くて、よかったです!!
髪の毛の仕上がりも大満足です😊
またよろしくお願いします🤍
先日はありがとうございました!
パサパサだった髪の毛が朝起きてもツヤツヤで大満足の仕上がりでした😳
話すのが苦手なので3時間きついかなぁと思っていたのですが沢山話しかけて下さりとても楽しかったです!
また利用させていただきます( ´ ` *)
とても素敵な時間でした!
是非また行きたいです!