今までバストのために補正下着を買ったり、サプリを試したり、マッサージしたり、鶏肉食べたり(笑)…あまり満足できる変化を実感できないまま続けてきました。
猫背・冷え性・凝りや硬さもあり、自分の努力での限界を薄々感じていたのですが、脂肪を柔らかくして動きやすくする施術を体験しながら「あ〜〜これ多分私に1番必要な施術だな〜〜」と思いました。
今までしてきたあれこれが生きるような、からだづくりをしていただいた気持ちです。
やっぱり冷えた自分の手でやるより、温めてもらいながらグイーーっとほぐしてもらうと効いてる感じがあります✩
揉み返しの痛み?も多少ありましたが、脂肪が柔らかくなったのを感じるので、いつものマッサージやバストメイキングのモチベーションも上がりました\( ˆoˆ )/
無理な勧誘もなく、自分のペースで通えそうなのもありがたいので、またお願いしたいと思います!
気さくに話しかけてくれて初めてでも会話を楽しめながら施術出来ました(^^)質問とかにも丁寧に答えてくださってまた通おうと思います(^-^)
初めてのコルギでした。少し緊張と不安がありましたが、そんなことを忘れるくらい優しいスタッフさんで安心しました🐶
落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできる空間でした。今の状態を見て色々アドバイスいただけたのはとても嬉しかったです🌸少し痛みはありますが、良くなるなら耐えられる痛みです(笑)お値段も良心的で通いたいと思えるお店です👌
とても話しやすかったです💛
施術の効果もすごくて、もっともっと小さくなりたい!って思いました☺️ありがとうございました!!
友だちの紹介で行きました!
他のサロンより値段が安いのでどうかな?と思いましたが、安定の痛さでおっぱいふわふわになりました!
あやかさんにもとても良くしてもらい、また行くのがたのしみです!!バストアップしてみせます!✨
よろしくお願いします!
ハイパーナイフを丁寧に当てて貰えて、気になるところは念入りにして貰えてるなと感じました!
体の状態も見て、臨機応変に施術して貰えたので肩こりとかがスッキリしました^ ^
指圧もツボに入ってて痛気持ち良くて、またやってもらいたいです!
気になるお肉とかコリとかがスッキリするまで通おうと思います♪
痛気持ちいい感じで今日の施術だけでも腰の痛みが少し楽になりました✨
身体のエステは初めてだったので少し緊張してましたがお話も楽しく、リラックス出来ました。
次回もまたお願いします。
当日の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございます。
施術といい人柄といいとても気に入りました❤︎
是非また伺います😉
背中とか凝ってたけどハイパーナイフと主義でコリをほぐしてもらえて
なおかつそのほぐれた脂肪を胸にマッサージて移動させてバストアップもできるのでこの方法は一石二鳥でいいなと思いました!
スタッフさんも技術、対応ともによくてアフターケアとかの知識もすごいのでこれから週1くらいで通っていこうと思いました!
顔身体の状態を見てもらいやったほうがいいものの、
提案をして頂いて満足のできる施術になりました( ´ ▽ ` )
大福ちゃんの顔をシュッと1回で出来たのには驚きです👏
またお願いします(*´∇`*)
とても気さくに話しかけてくださってあっという間終わってました!🥰顔のラインがすっきりして大満足です!これから通っていきたいです♥
4回目?の施術が終わりました^_^
背中のコルギと矯正?のお陰様で、肩甲骨がよく動くようになりました!
フェイスラインも段々とシュッとしてきて、嬉しいです❤︎
コルギの後は代謝が上がってるのか、ポカポカします。
コルギはその日のうちではなくて、2日後?くらいに1番効果を感じるような気がします。あと痛みを耐えると絶対にシュッとした自分に会えるから辞められません( ◠‿◠ )
あと石膏パックも気持ちよくて最高です。イビキかいて寝てしまいました(笑)
もっと小顔になれますように、、、頑張ります!
ミニモ上でのやりとりから、当日のご対応、施術すべてが、丁寧ですてきでした!
初めてのエステだったので不安も多くあったのですが、今の身体の状態をわかりやすく説明してもらえて、またエステの施術のみならず、日頃気をつけた方が良いことなど、トータルでのアドバイスをいただけで、本当に良かったです!
はじめてのエステだったのですが、あやかさんで良かったです!☺︎
夜遅くまでやってくださりありがとうございました❤︎
楽しかったし気持ち良かったです☺︎
先日はありがとうございました!
わたしの冷え冷えのカチカチのコリコリの体を笑
一生懸命マッサージしてくださってありがとうございました!終わったあと身体が軽くなったのとバストとバスト周りのお肉が柔らかくなったのをとても感じました!
これからも通いたいと思います!🤤
次回も楽しみです😘
とても丁寧に接客をしてくれました!
施術も痛気持ちくて終わったあと
顔周りがスッキリしました!
お値段も他のとこに比べ安くて
通いやすいと思いました✨
とっても身体が楽になりました‼︎
筋トレなど維持できるアドバイスや
今後の明確な通い方の目安などを
教えてもらいとても勉強になりました😊♥️
初めてのエステで少し不安なところもありましたが、
とても足がスッキリしてポカポカしました!
ゴリゴリ硬い太ももでしたが少し柔らかくなって嬉しい(*^^*)
まだこれから通い続けることでサイズダウンに繋がると思うので
楽しみです(*º▿º*)
ハイパーナイフをしてから、顔だけでなく肩のコリなどが和らいでスッキリした効果を得ることかできました!
はじめましてのエステでしたが…
凄く丁寧な対応と施術で
身体も凄く軽くなり
コリやむくみもとれスッキリとした感じがします😊