いつもお世話になってます✨
ゴリゴリに固まった肩、背中、顔を神の手でほぐしてもらえます😌
行く時は肩凝りで頭痛で悩まされていても
帰りには肩凝りも頭痛もなくなりスッキリして帰れました☺️
次回も楽しみです😌
今日はほっぺのお肉がきになる相談をしたらハイパーナイフあててもらってコルギしてもらいました✨
めっちゃスッキリ💙おねーさんとのトークもいつもたのしみにきてます❤︎
肩こりがひどく、エステサロンのマッサージではなかなか満足したことがないですが、ここは本当に的確に流してくれるのでびっくりします!!そう、まさにそこなんです!って言いたくなります。笑
身体もものすごく軽くなるし、同じ機械を使っていても技術の差でここまで結果が違うんだと色々なサロンを渡り歩いている人こそ違いを感じられると思います✨
これからもよろしくお願いします!!!
今日も楽しくお話ししながら流してもらいました😊💕
お姉さんの人柄に感謝です🙏
元気なお姉さんでとっても明るい気持ちになりました!
顔のトーンも上がり、リフトアップし肌もいきいきし一回目でこんなに効果でて本当に嬉しいです!
本当にありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します!
小顔にすっきり
いつも、きっちり流してくださり
ありがとうございます。
早めに再訪します。
すごくデトックスしました🌱
今日もお姉さんと楽しくお話しさせていただいて
むくみをすっきりさせてもらいました❤️
初めてでしたがお店の雰囲気も人柄も良くて安心して施術を受けることができました。少し顔の歪みが治ったように感じましたが、完全に治ったわけではないので定期的に通おうと思います。
今日はパンパンな脚をすっきりさせてもらいました💐
すっかりリピーターです🐥
初めてのエステでしたが、とても満足できました!
気になっていた部分は数日経った今でもスッキリしています🎶
通いたいと思います(*˘︶˘*)
今日も有難うございます!
フェイスラインめちゃくちゃスッキリしました🌸
初めてでしたが、施術ごとに説明をしていただいて
不安もなく安心して受けることができました😌
今後も是非通いたいです!!
その日も次の日もだんだん顔がスッキリしていきます
またきます
1回の施術でこんなに効果が出るなんて思っていなかったのでびっくりです。終わった後めちゃくちゃ体が軽くなりました!今後も通わせていただきます☺︎ありがとうございました!
最高です!いつもありがとうございます!
皆さん書かれているようにayakaさんの人柄がとても素敵で話しやすく施術もすごく丁寧で目に見える効果で嬉しかったです(´-`).。oOまた通いたいです!
たくさんお話しできてうれしかったです!ありがとうございました😊
初めてでしたが力加減など気遣ってくださり、リラックスしながら施術を受けられました!
とてもスッキリして効果を実感できたので満足です!
またお願いします♬︎
百点満点に大満足でした!
体のことでわからないことを聞くと、丁寧に全て答えてたくさん教えてくれました。
とても素敵な人柄の方で、そこが1番よかったです!
一回やっただけでくびれの変化がよくわかって驚きです!
私は体がかたくて効果が出にくいかもしれないけど、それでもバストがふわふわに柔らかくなったと思います!
正しい下着の付け方など今後の対策も教えてくださいました。
初めてで何もわからない状態で予約しましたが、わたしにあった施術をしてくださってありがとうございました😊体がものすっごく楽になりました😸🤞🏼