当日の予約にもかかわらず早急な対応
細かなカウンセリング丁寧な施術
仕上がりとても綺麗で満足しています
有難うございました
スムーズなやり取りと、丁寧親切な接客をしていただき、とても安心して過ごすことが出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました
また 機会があれば お願いいたします
急な予約にもかかわらずとても丁寧なやり取り、施術に大満足です。
またご縁がありましたらぜひ宜しくお願い致します。
SUGIYAMAさん
今日はありがとうございました!
素敵なお店に素敵な方で関内にいるのを忘れてしまいました!
鼻炎の薬が効いてしまって深~く眠ってしまって申し訳なかったです。。。ごめんなさいm(_ _)m
まつげもキレイにつけていただいてうれしいです!長持ちするといいなぁ!!
先輩アイリストさんの指導もこそこそ話すのではなく、きちっとした指導で、私も不安なく施術していただけました。
またお願いしたいです!
素敵な時間をありがとうございました!
ミニモの対応から接客まで
とても丁寧な対応をして頂き
好印象を受けました。
施術も上手くて、
綺麗にパーフェクトラッシュを着けて頂き
接客から施術まで丁寧でした
キレイに付いていて嬉しいです
また機会がありましたら 宜しくお願い致します☆*°
仕上がりがとても綺麗です!
またよろしくお願い申し上げます。(^ ^)
無料モニターでの施術でした。
〇ミニモ対応について
まずミニモの対応が素っ気なく感じ
温かみのある対応ではございませんでした。
〇サロンでの施術について
仕上がりに満足していたところ、
2日後に瞼に異変が現れ3日目に医療機関を受診。【まつげエクステの根元に細菌がついている】とのことでした。
無料モニターでしたので、クレーム、無料お直し等不可能と分かっておりましたので
その日のうちに【他のお客様と同じ正規料金】
でオフに行きました。なので何点か指摘させていただきます。
そうしましたところ、「目腫れちゃったんですね〜💦」程度。ここでは無料モニターでも申し訳ないという気持ちを表すべきなのではないでしょうか?
オフ後も目が痛く開けられず、何度も水で拭き取りやり直し…何度も痛いといいましたが、他のスタッフを呼ぶことも無く、終始水で拭き取りのやり直しをし、「大丈夫ですか?」の言葉はほとんど発しておりませんでした。
お見送りの際も一言も申し訳なかったような素振りもなく、目が腫れている事の心配も一切なくとても悲しかったです。
無料モニターで目に【まつげエクステの根元から細菌がついている】と言われましても何かしらのトラブルがあるかもと承知の上で施術していただいたので、そこについてクレームなどするつもりは一切ありません。
ですが
【他のお客様と同じ正規料金での施術⊕目が腫れたためのオフ】に対しての対応はかなり低いです。何度か行かせて頂いておりましたが、もう行くのが怖くなりました。
マツエクの説明などすごく丁寧で細かく教えてくれてました‼️
付けにくいの睫毛なのに、綺麗に付けてくれました♪
大満足です😊
今日はありがとうございました。
カウンセリングもすごく親身になってしていただき、説明もすごく上手でした。
施術も手際良く、仕上がり見た時の今までミニモでいかせていただいたサロンの中で一番良かったです!
なんなら昔お金を払って通ってた所よりも良かったかも!
と思ってしまいました( ^ω^ )
本当にありがとうございました!
応援しています♪
ナチュラルなマツエクをお願いしました!とても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
雰囲気や話し方がとても丁寧で良かったです。
綺麗に仕上げてもらい大変満足です!
また機会があればよろしくお願い致します☺︎
綺麗に仕上げていただいて満足です♫
場所がわからなく遅刻してしまいましたが、嫌な顔せずに対応してくださいました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
まつげパーマは初めてでしたが、次に何をするかを説明しながら進めて下さったので安心して施術を受けられました。
化粧する際に格段にまつ毛の仕上がりが良くなりました★
また次回もお願いしたいと思います◡̈
とても癖のあるまつ毛ですが、綺麗にカールしてもらえました。
これから梅雨でまつ毛が上がりにくくなる前に、まつ毛パーマができてよかったです。
昨日はありがとうございました😊✨
対応も施術もすごく丁寧で、次の行程に移るごとに声かけをしてくれたり親切で優しー方だったので安心してお願いできました💕
仕上がりもすごく綺麗に上がっていて、瞼が重めなのでパーマかけてもあまりわからないのですが、ここまで上がった!って実感したのは初めてでした!!
気持ち瞼も上がった感じがします✨✨
ぜひまた機会があったらお願いしたいです🥺💕
これからも頑張ってください!!
本日はありがとうございました!
とてもパーマも良かったですし、話やすく初めてでも安心出来ました☺️是非また行きたいです、その時はよろしくお願いします。
とても丁寧な方で、こちらの要望をしっかり聞いてくれました☺︎
もう少しカールが強めについてくれたら良かったかなという感じです。