Kanae 【Nēmuネーム】の掲載

Kanae 【Nēmuネーム】のメニュー

Kanae 【Nēmuネーム】のフォト

Kanae 【Nēmuネーム】の口コミ

• ynさんの口コミ

すごくお店の雰囲気も良くて、可愛く仕上げていただいて大変満足です^^

• みーさんの口コミ

接客も、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもすごく満足で、また利用したいと思いました^_^

Kanae 【Nēmuネーム】さんからの返信

本日はご来店頂きありがとございました☺️
    接客、仕上がり共に喜んでもらえて嬉しいです!
    定期的にすると眉毛の形も安定してくるので、ぜひお手入れにいらしてください♪
    またお待ちしております✨

返信日:2023年5月11日
  • akaさんの口コミ

初めての眉毛WAXだったのですが、とても素敵な仕上がりで感動しました🥰お話も楽しく、眉毛の書き方などアドバイス頂いたので早速明日からやってみようと思います😊✨またよろしくお願い致します✨ありがとうございました♡

Kanae 【Nēmuネーム】さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    私もたくさんお話しさせて頂き楽しかったです♪
    足りない部分はメイクで補う形にはなりますが、定期的に整えると理想の眉毛に近づきます✨
    またぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年5月10日

Kanae 【Nēmuネーム】のアピールポイント

Family Mart新城店より徒歩2分《完全個室》プライベートサロン/アイラッシュ・アイブロウ・ヘアサロンとして営業中♪※当店はシェアサロンとなっており他サロン様も入っております▫️駐車場8台あり

\Nēmu【ネーム】について/

◽️シェアサロンになっており他3店舗入っております
◽️アイブロウ・まつげパーマ専門店
◽️お肌に優しいオーガニックWaxを使用
◽️ハリウッドブロウリフト公認サロン
◽️美容室(カットのみ)とアイサロンしております

お客様のキレイはKanaeにお任せ下さい☺️✨

◆お支払方法
現金の他、現在以下のお支払い方法に対応しています。

[クレジットカード]
Mastercard, Visa, JCB, American Express, Diners Club, Discover, 銀聯

[電子マネー]
各種交通系電子マネー/Apple Pay/ iD/QUICPay/COIN+/d払い/PayPay/auPAY/他

___________________________________________

#宮崎#宮崎美容室#宮崎アイラッシュ#宮崎サロン#宮崎まつ毛パーマ#宮崎アイブロウ#アイブロウ#パリジェンヌ#韓国ロッド#ハリウッドブロウリフト#まつ毛パーマ#HBL#韓国マスカラパーマ#マスカラパーマ#メンズ#メンズアイブロウ#上下まつ毛パーマ

Kanae 【Nēmuネーム】のプロフィール

これまで10年以上美容師として働いていました☺️もっと美容経験を活かして美容に携わっていきたいと思い、独立して今は《アイデザイナー》と《美容師》をしています✨お客様が"また来たい”と思える施術、接客をさせて頂きます!ぜひお任せください😆♪

切りっぱなしボブ、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、ナチュラル眉、並行眉、美眉スタイリング
ボブ、ショート
メンズ
◽️眉毛をカット、抜く等の自己処理をせず2週間程度伸ばしてからご来店下さい ◽️ワックスをした箇所は乾燥しやすくなりますので、施術後1週間は保湿ケアをお願いします ◽️カウンセリング時にうまく伝えられなくてもご安心下さい一緒に理想のデザインを見つけましょう!
オーナー/美容師免許

Nēmu【ネーム】の詳細情報

Nēmu【ネーム】の内観・外観1

Nēmu【ネーム】の内観・外観2

Nēmu【ネーム】の内観・外観3

宮崎県宮崎市新城町24-1 アーバンコート1番館 D・E (地図

宮崎駅24分

Family Mart新城店より徒歩2分

宮崎駅
火 定休日
不定休、ホットペッパーでのご予約枠の関係でご予約の移動をお願いする場合がございます。ご了承ください。

宮崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮崎県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nēmu【ネーム】付近の駅のマツエクサロンを探す