renelle ~eyelash&nail~所属・renelle eyelashの掲載

宮崎駅15分

renelle ~eyelash&nail~所属・renelle eyelashのメニュー

renelle ~eyelash&nail~所属・renelle eyelashのフォト

renelle ~eyelash&nail~所属・renelle eyelashの動画

renelle ~eyelash&nail~所属・renelle eyelashの口コミ

幸さんの口コミ

私の好きなマツエクのデザインになっててとても満足しました。施術してくれた方はほんとに素敵な方でした。
    これからも通いたいなと思うような所でした。

• Tさんの口コミ

初めての施術でしたが、サロンも綺麗で雰囲気も良く、丁寧に接客していただきました。
    デザインもオーダー通りでとても満足で、家でのケアも丁寧に教えていただきました。
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

• a.さんの口コミ

接客が丁寧でとても好印象でした✨
    仕上がりにも満足です

renelle ~eyelash&nail~所属・renelle eyelashのアピールポイント

予約リクエストいつでも⭕️パリジェンヌ、ラッシュリフトはほぼいつでも予約◎束数、本数増やしたい方御相談ください😊コーティングサービス◎オフ代無料◎カラーエクステ多数🩵

マツエク、ラッシュリフト、パリエク、ワンホン、下まつげ

renelle ~eyelash&nail~所属・renelle eyelashのプロフィール

renelle ~eyelash&nail~ はお客様に本当に必要とされるブランドであるように… 常に新しい商材を導入し、クオリティの高いサービスを提供しています!eyelashのサービスが一時止まっておりましたが、10月より再開の運びとなりました!皆様にお会い出来ることを楽しみにしております☺️

まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー
カウンセリングをしっかり行い、理想のお目元になる様努めます🙇‍♀️マスカラ、ビューラーはしてこない様お願い致します🙇‍♀️
美容師免許、管理美容師免許

renelle ~eyelash&nail~の詳細情報

renelle ~eyelash&nail~の内観・外観1

renelle ~eyelash&nail~

宮崎県宮崎市橘通東4-1-1 瀬尾ビル4F (地図

宮崎駅15分
宮崎駅

楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

宮崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮崎県で他におすすめのマツエクサロン一覧

renelle ~eyelash&nail~付近の駅のマツエクサロンを探す