sara/ハイライト ショート【蔵前】の掲載
sara/ハイライト ショート【蔵前】のプロフィール画像

蔵前駅3分 / 新御徒町駅13分 / 田原町駅10分 / 浅草橋駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

sara/ハイライト ショート【蔵前】の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術前に履歴などのカウンセリングをしっかりとして下さったので、安心してお任せできました。最初から最後まで真剣に施術している様子が伝わり、声かけのタイミングなどもちょうど良かったです。仕上がりも他の美容院ではなかったくらいサラサラになり、ツヤも綺麗に出していただけて嬉しいです♪また機会がありましたらお願いします!

🌿ストレートパーマ【縮毛矯正】ロングの方限定メニュー⭐︎ ¥2,750

来店日:2023年10月21日

sara/ハイライト ショート【蔵前】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます✨🙇🏼‍♀️ とてもサラサラで艶もたっぷりの美髪になりましたね! ご満足いただけて嬉しいです🎶 こちらこそまた是非お待ちしております✨

返信日:2023年10月23日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました! とってもいい感じです😌 おねぇさん川口春奈に声似てます笑 これからも頑張ってくださーい!

来店日:2023年10月18日

sara/ハイライト ショート【蔵前】さんからの返信

こちらこそ長時間有難うございました🙇🏼‍♀️! 本当ですか〜!初めて言われました😳(笑) また機会がありましたら是非お待ちしております!

• ピンキーのプロフィール画像

ピンキーさんの口コミ

本日はありがとうございました! 癖がなくなりサラサラにしてもらえて嬉しいです☺️ お話も楽しくてあっという間でした! 今度はカラーしていただきたいです🩷

来店日:2023年10月15日来店回数:2

sara/ハイライト ショート【蔵前】さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました! 私も沢山お話出来て嬉しかったです💞 是非カラーもお待ちしておりますっ!🎶

• mのプロフィール画像

対応も施術も丁寧で仕上がりも大満足です☺️ 長時間本当に有難うございました✨

来店日:2023年9月29日

sara/ハイライト ショート【蔵前】さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございました!! ご満足頂けてとても嬉しいです><✨ また機会がありましたら是非お待ちしております♪

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

とても丁寧にやって頂けて、満足です! 予約日を変更して頂いたりと、事前のやり取りも丁寧で良かったです。また機会があればお願いしたいです😊

🌿ストレートパーマ【縮毛矯正】ボブの方限定メニュー⭐︎ ¥2,200

来店日:2023年9月20日

sara/ハイライト ショート【蔵前】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🎀 ストレートヘアもとてもお似合いでした✨ 是非またお待ちしております♫

返信日:2023年9月22日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

ひとつひとつの作業がすごく丁寧で良かったです! 仕上がりも綺麗で、翌日から朝の準備がすごく楽になりました!

来店日:2023年9月18日

sara/ハイライト ショート【蔵前】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨ そう言って頂けて私もとても嬉しいです!! また機会がありましたら是非お待ちしております🎀

返信日:2023年9月20日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

昨日はありがとうございました! サラサラに、そしてボリュームダウンもして大満足です。 時間もそんなにかからず仕上げていただき、ありがとうございました!

来店日:2023年9月9日

sara/ハイライト ショート【蔵前】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ボリュームも落ち着いてサラサラストレートになりましたね✨ また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🎀

返信日:2023年9月10日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした。丁寧な施術をありがとうございました。また機会があればぜひよろしくお願いします。

来店日:2023年9月8日

sara/ハイライト ショート【蔵前】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 長時間本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 嬉しい口コミをありがとうございます! また是非お待ちしております✨

返信日:2023年9月10日
  • うさもちのプロフィール画像

うさもちさんの口コミ

4時間の見積もりということで施術には少し時間がかかりましたが、私自身が少しも急いでいなかったので、「納得する形で思う存分やってもらっていいですよ!」と伝えると嬉しそうにチャレンジしており、とても一生懸命な方で応援したいと思えるお姉さんでした。 仕上がりはとても丁寧で綺麗なストレートで。月曜日からの仕事が頑張れそうです😊とても素敵な気持ちになれる髪型と時間をありがとうございました😊

来店日:2023年9月2日来店回数:3

sara/ハイライト ショート【蔵前】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けて私もとっても嬉しいです😿✨ 嬉しい口コミをありがとうございます! また機会がありましたら是非お待ちしております✨

返信日:2023年9月7日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

希望通りの黒髪にして頂きありがとうございました‼︎ ゆるい巻き方も教えて頂いてありがとうございました💕 またぜひお願いしたいです!

👩🏼‍🦰ワンカラー➕トリートメント✨7/1🈳 ¥1,650

来店日:2023年7月1日
  • Yuukaのプロフィール画像

Yuukaさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 前回とても良かったのでまた予約させていただきました。 前回がよく期待していたのですが、オーダーと違う感じになってしまい正直残念でした🥲 黒に見えないようにとかなり念を押してお伝えしたのですが、仕上がりがほぼ黒でした、、。 翌日友人に黒髪にしたの?過去1黒いねと言われてしまい残念です、、

👩🏼‍🦰one color➕🧴treatment ¥1,650

来店日:2023年6月26日来店回数:2
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、とても素敵な色になって嬉しいです!! 巻き方も教えてくださったりたくさんお話もできて、本当に楽しい時間でした✨ 遅くまですみません、本当にありがとうございました🌝✨

👩🏼‍🦰ワンカラー➕トリートメント✨ ¥1,650

来店日:2023年6月25日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

60代前半

先日はありがとうございました。1ヶ月後に黄みが目立たなかったので 今回2度目もお願いしたくて予約させて頂きました。綺麗な仕上がりに満足しています。

👩🏼‍🦳グレイリタッチ(根本白髪染め)➕トリートメント✨ ¥1,650

来店日:2023年6月18日来店回数:2
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

施術中も声を掛けて下さり、気を配りながら、丁寧にしてくれました。 仕上がりも、しっかりキレイに染まっていて大満足です。

👩🏼‍🦳グレイリタッチ(根本白髪染め)➕🧴トリートメント ¥1,650

来店日:2023年6月4日
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

声掛けしながら丁寧に施術してもらいました❕ お話も楽しくて、髪の毛さらさらちゅるちゅるで本当に嬉しいです💞また次もお願いしたいです!ありがとうございました✨

🛁🪄酸熱トリートメント(髪質改善トリートメント) ¥2,200

来店日:2023年6月1日
  • Yuukaのプロフィール画像

Yuukaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 理想通りのカラーで満足でした♪ 初めて行く美容室で、なかなか理想ぴったりのカラーに仕上がることがあまりないため嬉しかったです! シャンプーがとても丁寧でした☺︎ よかったので次回も予約しました^^ よろしくお願いします!

来店日:2023年5月25日来店回数:2

GRAFF hair蔵前の詳細情報

• GRAFF hair蔵前の内観・外観1
  • GRAFF hair蔵前の内観・外観2
  • GRAFF hair蔵前の内観・外観3
東京都台東区蔵前4-17-10 サングローリー1階 (地図)
蔵前駅
月 20:00-21:30 火 定休日 水 20:00-21:30 木 20:00-21:30 金 20:00-21:30 土 19:00-20:30 日 19:00-20:30 祝 19:00-20:30
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC