丁寧なカウンセリングして頂きありがとうございました!
すごい楽しかったです!!✨
やり直しまでしてくれてすごく丁寧でした!!ありがとうございます!!!
素敵なお色にしていただきましたー!!!
前日予約だったのにも関わらず、とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました☺️
彼氏にもバイト先の人にも好評でした✨✨
是非またカップル共々よろしくお願いします😆
本日はありがとうございました😊
楽しくお話しも出来て、傷んでた髪の毛もさっぱりして、一つ一つにあたり確認してくださりこんなにも丁寧に対応してカウンセリングして下さる方は、はじめてだったので本当に有難かったです🙏🏻
トークの初々しい感じが癒されました笑♪
一生懸命丁寧にカットとスタイリングをしてくれて嬉しかったです。
こなれた感じでスピーディーにされるより、1センチを丁寧にカットしてくれて全体を見てくれる方が嬉しいんですよね。この歳になると…笑
短めボブにしてよかったです!たった3センチ切っただけなのに、すごい感じが変わって満足しています。
自身の髪の色々な悩み一つ一つ丁寧に教えてくれてとても良かったです🌷
髪もまさに希望していた髪型にして頂き、嬉しかったですお気に入りです🌝ありがとうございました☺️
イメチェン成功しました!
とても楽なスタイルになりました!
ありがとうございます♪
久しぶりにカットしました。
施術中、たくさん髪のセットのコツや、ホームケアのやり方など教えて頂きました。
カットもとても綺麗にして頂き、お値段以上でとても満足してます!
ハイトーンにしたくなったのでまたお世話になりたいと思います!
少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
購入したシャンプー等の感想伝えにまた行きます!
サラサラです。
いろいろ種類があるそうなので、自分に合うのを探したいと思いました!
丁寧なカウンセリングのおかげで、希望通りの髪型になりました。アドバイスも沢山頂き、家でも再現できそうです!美容院決められなくて迷っていましたが、通わせて頂く事にいたしました。次回もよろしくお願いします^_^
今日はありがとうございました!
初パーマで緊張したんですが担当の人はめちゃくちゃ優しくてとても話しやすくとてもいい感じにしてくれて良かったです!ありがとうございます!
話しかけやすくとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも、オーダー通りで満足です
事前のカウンセリングから、当日までとても丁寧な接客をありがとうございました!細かい要望でしたのに、とても綺麗に仕上げてくださり、色落ちもとても綺麗で嬉しいです!
満足のいくカラーにして頂きました!ありがとうございました😊✨
元々のダメージが凄かったのですが、ダメージケアもしつつ期待通りの施術をしていただきました(*^^*)いい感じのツイスパありがとうございました〜
この度はありがとうございました!
お値段以上にとってもご丁寧に施術していただき、曖昧な感じでお伝えしたにも関わらず、色々ご提案いただいてとても助かりました!
ぜひまたお願いさせていただきます!
とても綺麗にカットしていただきありがとうございました!!
今までで1番気に入っています^_^
この度はありがとうございました!