髪質改善・酸性・ ストレート Maruの掲載

茅ケ崎駅1分

髪質改善・酸性・ ストレート Maruの口コミ

• 章浩のプロフィール画像

章浩さんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてウルフに挑戦してみたのですが、自分の想像よりもとても良い髪型にしていただきました! とても親切で丁寧で本当によかったです!

【土日もOK🙆‍♂️】メンズカット+シャンプー+ヘアセット(メンズ限定) ¥2,200

来店日:2022年8月15日来店回数:2

髪質改善・酸性・ ストレート Maruさんからの返信

章浩様!先日はご来店ありがとうございました! 今回はバッサリと長めの前下がりマッシュウルフにさせていただきました! ファッションと凄くマッチしてて素敵でした✨ ありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年8月24日
  • いくたんのプロフィール画像

いくたんさんの口コミ

予定より大幅に遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応、施術してくださいました。 伸ばしたいけど切りたい!と無理な要望にも一緒に考えてくれ、応えてくれて素敵なショートになりました。本当にありがとうございました! ブローやセットの仕方もわかりやすく、やってみようと思います。

【平日限定❗️】丸みショートカット+シャンプー ¥1,650

来店日:2022年8月10日

髪質改善・酸性・ ストレート Maruさんからの返信

いくたん様!先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は相談させていただいた上、可愛いらしさのある丸みショートにさせていただきました! 凄くお似合いでした✨ 是非ブローとセット頑張ってみてください! 何かありましたらいつでもご連絡お待ちしてます☺️ ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年8月24日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

自分の希望の髪型は今の長さでは少し難しかったのですが、出来る範囲の最大限応えてくれました。

【平日限定❗️】可愛らしさがほしい方へ✂️丸みショートカット+シャンプー ¥1,650

来店日:2022年7月27日

髪質改善・酸性・ ストレート Maruさんからの返信

🌻様!先日はご来店ありがとうございました! ボブかショートにされるかお悩みでしたので、どちらでもすぐにスタイルチェンジされやすいようショートボブにカットさせていただきました! 毛先を整えつつ、長さが伸びてきたらミニボブなどにチャレンジされみてもいいかもしれないです✨☺️ 是非一緒にメンテナンスしていきましょう♪ ありがとうございました! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年8月3日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

希望通りのカラーでとても可愛い仕上げだったので良かったです!私に合ったケアの方法や家でのケアの方法など、沢山教えていただきありがとうございました! また、髪型や髪色など褒めていただけてとても嬉しかったです☺️ メッセージから施術中、施術後まで丁寧に要望を聞いてくださったので、はじめてのところでもとても安心できました。

【平日限定❗️】 🏫就活や校則で暗髪にされる方に🏫トーンダウンカラー🌈 ¥3,410

来店日:2022年7月26日

髪質改善・酸性・ ストレート Maruさんからの返信

ゆな様!先日はご来店ありがとうございました! トーンダウンカラーなので、ほんのりと青みのあるブルーブラックにさせていただきました! 少し暗く色味が変わるだけでも、違った雰囲気が出て素敵でした✨ 暗くする際もケアをしてあげると色持ちも長く続きますので、是非チャレンジしてみてください♪ 安心していただけて嬉しいです😊 ありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年8月3日
  • 🌟🐶のプロフィール画像

🌟🐶さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。 仕上がりも理想通りで楽しかったです。

【平日限定❗️】10代オススメ!大人気の簡単可愛い🌷"ボブ/ミニボブスタイルカット+シャンプー"🌷 ¥1,650

来店日:2022年7月18日

髪質改善・酸性・ ストレート Maruさんからの返信

🌟🐶様!先日はご来店ありがとうございました! 肩上までバッサリと外はねボブに切らせていただきました✨ 長いのもお似合いでしたが、短いのも凄くお似合いでした😊 これからスタイリング楽しんでください✨ ありがとうございました! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年7月23日
  • 由芽のプロフィール画像

由芽さんの口コミ

先日はありがとうございました!! カットをお願いしたのですが、こんな感じでお願いしようと思っていたことを全て先に聞いてくれたので、びっくりするくらいスムーズにカウンセリングして頂きました! 髪質に合わせたアドバイスやスタイリングも教えて頂いて、仕上がりにもとても満足してます! 本当にありがとうございました!!

来店日:2022年7月11日来店回数:2

髪質改善・酸性・ ストレート Maruさんからの返信

由芽様!先日はご来店ありがとうございました! 今回は鎖骨下ぐらいからのバッサリとぱっつんボブにさせていただきました! 任せていただきありがとうございます🙇‍♂️ 凄くお似合いでした😊 髪質的にも広がりやすいと思うので、流さないトリートメントのミルクタイプやスタイリングオイルをしっかりつけてあげると気になりにくく、仕上がりも綺麗に見えてきますので、チャレンジしてみてください✨ ありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月14日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

気さくに話しかけてくださったので、いつもはしっかり自分の意見を伝えられない私でも自分のしてほしいスタイルをしっかり伝えることができました🌟😻 次は文化祭の前にお願いしたいと思います❕ ありがとうございました😌✨

【平日限定❗️】綺麗な髪を伸ばしていきませんか?🤗ミディアム・ロングカット✂️+シャンプー ¥1,210

来店日:2022年6月27日

髪質改善・酸性・ ストレート Maruさんからの返信

るんちゃん様!先日はありがとうございました! 髪を伸ばしていきたいとのことでしたので、パッツンラインで毛先に厚みのあるよう毛量調節メインでカットさせていただきました😊 意見を言っていただけて凄くこちらとしてもしたいヘアスタイルを共有できて良かったです✨ 是非次は文化祭前ご連絡お待ちしてますね☺️ ありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月29日
  • 敦のプロフィール画像

敦さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

もう少し、似合っている、似合っていないの観点を伝えてもらえるとバッチリだと思いました!接客は良いです♪

【土日もOK🙆‍♂️】誰でもすぐにカッコよくします😎メンズカット+シャンプー+ヘアセット(メンズ限定) ¥2,200

来店日:2022年6月24日

髪質改善・酸性・ ストレート Maruさんからの返信

淳様!先日はご来店ありがとうございました! 貴重なご指摘ありがとうございます! 自分自身、似合うヘアスタイルの提案の幅を広げていき、 よりお客様1人1人が自分の似合うヘアスタイルを見つけていただけるよう、より努力して参ります! ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月29日
  • ますのプロフィール画像

ますさんの口コミ

くびれショートありがとうございました。縮毛矯正している髪ですが、丸みのあるショートにしていただきました。とても気に入っています。

【平日限定❗️】大人っぽい美しさがほしい方へ✂️くびれショートカット+シャンプー ¥1,210

来店日:2022年6月20日来店回数:3

髪質改善・酸性・ ストレート Maruさんからの返信

ます様!先日はご来店ありがとうございました! 縮毛矯正されてましたので、なるべく真っ直ぐさを感じないよう 毛先を柔らかく、大人っぽいくびれショートにさせていただきました! 襟足もこだわらせていただきました😊 何かありましたらいつでもご連絡ください! ありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月26日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

こんな感じがいいなあっていうざっくりとしたお願いにも関わらず、 とっても可愛く仕上げていただきました!💗 落ち着いた雰囲気で施術していただいてる間もリラックスできました! ぜひまた行きたいと思います☺️ ありがとうございました!

レディース6月オススメメニュー🌸 【平日限定❗️】カット+ナチュラルワンカラー🌈 ¥4,620

来店日:2022年6月15日来店回数:2

髪質改善・酸性・ ストレート Maruさんからの返信

あずさん!本日はご来店ありがとうございました! 今回はボブカットでイヤリングカラーをされたいということでしたので、なるべくカラー材で明るく赤みを抑えながら、明暗の感じがなるべく分かるように施術させていただきました✨ こちらこそお話し凄く楽しかったです♪ また是非お待ちしてますね☺️ ありがとうございました! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年6月16日
  • ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

夏に向けてサッパリした髪型にしていただきました ありがとうございました!

【土日もOK🙆‍♂️】 ✂️2回目・3回目の方専用✂️メンズカット✂︎ ¥2,200

来店日:2022年5月28日来店回数:2

髪質改善・酸性・ ストレート Maruさんからの返信

ryo様!先日はご来店ありがとうございました! 段々と暑くなり、夏に向けてサッパリしたいと言う事で、 センターパートの髪型はそのままで、少し長さをカットと後ろの刈り上げの高さを調節をさせていただきました! 毛量調節もしっかりしましたので、セットする際扱いやすくなるかと思います✨ ありがとうございました! またのご来店お待ちしております😄

返信日:2022年6月7日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

初めて伺いましたがすごい綺麗なミニボブに仕上げて頂き 大満足です^_^ ありがとうございました

【平日限定❗️】10代オススメ!大人気の簡単可愛い🌷"ボブ/ミニボブスタイルカット+シャンプー"🌷 ¥1,210

来店日:2022年4月20日来店回数:2

髪質改善・酸性・ ストレート Maruさんからの返信

saki様!昨日はご来店ありがとうございました! 前下がりのミニボブに切らせていただき、耳にかけた時に毛量が気にならないよう調節させていただきました! 凄くファッションともマッチしてて素敵でした😊 また毛量や毛先などが気になりはじめましたら、 いつでもご連絡お待ちしてます✨ ありがとうございました! またのご来店お待ちしております😆

返信日:2022年4月21日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

お会いする前からのメッセージのやりとりから 凄く丁寧にご対応して頂き、 当日、僕のワガママや細かい要望にも お応えしてくださいました! とにかく一つ一つが丁寧で、安心してお任せする事ができました。 ありがとうございました!

✨ご相談クーポン✨ ¥1,000

来店日:2022年3月30日

髪質改善・酸性・ ストレート Maruさんからの返信

j様!本日はご来店ありがとうございました! そうおっしゃっていただき嬉しいです😊 今回はパーマはボリュームが出やすいように、カラーはなるべくトーンダウンするカラー材で染めさせていただきました! 印象がガラッと変わって凄く良かったです✨ 細かく要望言ってくださりありがとうございました! 次はパーマやカラーなどおちてきたタイミングでまたやっていきましょう♪ ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2022年3月30日
  • harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も私の意見を取り入れて対応してくださり、とても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

来店日:2022年3月23日

髪質改善・酸性・ ストレート Maruさんからの返信

haruna様!先日はご来店ありがとうございました! 今回は長さを5cmほどカットさせていただき、前髪をつくらせていただきました✨ 前髪も小顔効果があるように顔周りカットさせていただきました! ハイトーンヘアと凄くお似合いでした😊 是非またよろしくお願い致します! こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年3月25日
  • ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました! 事前のカウンセリングから丁寧に行っていただき、納得の髪型に仕上げていただきました また、セットの方法も詳細に教えていただけたのでオシャレに疎い自分でも出来そうです この度はありがとうございました!

【土日もOK🙆‍♂️】誰でもすぐにカッコよくします😎メンズカット✂️+シャンプー ¥2,200

来店日:2022年3月18日来店回数:2

髪質改善・酸性・ ストレート Maruさんからの返信

ryo様!先日はご来店ありがとうございました! スッキリと、でも大人っぽいヘアスタイルにされたいとのことでしたので、前髪長めのセンターパートにさせていただきました! セットでもスタイリング剤を変えてあげるとまた違った印象になるので、是非色々と試してみてくださいね✨ ヘアセットなどで分からないことがありましたらいつでもご連絡ください♪ ありがとうございました! またのご来店お待ちしております😆

返信日:2022年3月23日
  • てりのプロフィール画像

てりさんの口コミ

施術後に予定があり、無理を言って時間を早めていただきましたが、とても丁寧にかつスピーディーにカットしてくださいり、時間に間に合うことができました。 またぜひカラーもお願いしたいです。有難うございました!

【平日限定❗️】顔を小さく大人っぽくなりたい方必見🙄くびれショートカット✂️+シャンプー ¥1,210

来店日:2022年3月18日来店回数:2

髪質改善・酸性・ ストレート Maruさんからの返信

てり様!先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ早めのお時間に来てくださり、ご協力ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 今後伸ばしていくという事でしたので、長さはあまり切らず、毛量調節を中心に施術させていただきました! お時間間に合ってよかったです♪ 次は是非カラーしましょう✨ ありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年3月28日
  • タツヤのプロフィール画像

タツヤさんの口コミ

次もよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2022年3月14日来店回数:4

髪質改善・酸性・ ストレート Maruさんからの返信

タツヤ様!昨日はご来店ありがとうございました! 今回は重めの韓国風マッシュでカットさせていただきました! 重めですが、全体的にスッキリめのマッシュにさせていただきました! 是非またお待ちしてますね♪😊 ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます❗️

返信日:2022年3月15日
  • 風のプロフィール画像

風さんの口コミ

ゆったりしながらも、色々な話が出来て楽しかったです! かっこよくしてくださり有難うございました。

2月メンズオススメメニュー❗️⏰スタイリングの時間をもっと短く簡単に⏰カット+パーマ ¥4,620

来店日:2022年3月2日

髪質改善・酸性・ ストレート Maruさんからの返信

来人様!本日はご来店ありがとうございました! 今回はツイスト強めのスパイラルパーマかけさせていただきました!カール感よりもツイスト感の方が強く、とてもかっこよくて本当にお似合いでした✨😊 こちらも沢山色んなお話できて楽しかったです♪ 何かあればいつでもご連絡ください❗️ ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2022年3月2日
  • クドウのプロフィール画像

クドウさんの口コミ

非常に丁寧な接客で髪のこと、セットのこと、料金などの質問にもテンポ良く答えてくれてお話をしていて非常に気持ちよく、また信頼できるなと思いました。 特にセットのことは一つ一つ丁寧に説明してくれて非常に助かりました。 またお願いしたいです!

誰でもすぐにカッコよくします😎メンズカット✂️+シャンプー ¥1,210

来店日:2022年2月23日来店回数:10

髪質改善・酸性・ ストレート Maruさんからの返信

クドウ様!先日はありがとうございました! ヘアスタイルはこれから伸ばしていくという事でしたので、 長さは切らず毛量調節だけで、 どんな長さでも似合うアップバングにさせていただきました! そう言っていただけて嬉しいです😊 私もお話しして凄く楽しかったです! セット是非チャレンジしてみてください🙆‍♂️ 機会があればよろしくお願い致します!! ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます😙

返信日:2022年2月24日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

幼児の息子のカットをしていただきました!動いてしまってやりずらい上にクセのある頭の形でカット難しかったと思います。。が、手早くさっぱりと仕上げていただきました!ミニモのやり取りもスムーズで、カウンセリングも丁寧にやってくれて、とても安心できました。また機会がありましたら、宜しくお願いします^^

来店日:2022年2月14日

髪質改善・酸性・ ストレート Maruさんからの返信

ゆき様!先日はご来店ありがとうございました! 息子様カットありがとうございました! 全体的に長さと毛先や量感はポイントで少し調節させていただきました! 凄く可愛くて癒されました☺️ また是非機会がありましたらよろしくお願い致します✨ ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年2月16日

Liru smartsalonの詳細情報

神奈川県茅ヶ崎市幸町2-10 ジョイ茅ヶ崎パート1 108号室 (地図)
茅ケ崎駅1分
茅ヶ崎駅