Newdeal大通店ニューディールオオドオリテンNewdeal大通 🩷Mitaka
狸小路駅3分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分

Newdeal大通 🩷Mitakaのメニュー
- 3/18 (水)
- 3/29 (日)
Newdeal大通 🩷Mitakaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

とみさんの口コミ
先日はカット&シャンプーありがとうございました。 シャンプーについては、マッサージしながらやっていただいてとても気持ち良かったです。 カットについては、こちらのざっくりとした要望も関わらず、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。 最後にコテでヘアセットもしていただき、それもまた気に入ってしまい、次回パーマのお願いをさせていただきました。 次回も楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました。
来店日:2018年7月1日
mikeさんの口コミ
しっかりカウンセリングしてくださり理想のデザインに仕上げてもらいました! しかも持ちがめっちゃいい!今まで何店舗かでまつエクした事ありましたが、今回は段違いで持ちがいいです! またお願いします(*^^*)
来店日:2022年7月17日
ゆゆさんの口コミ
今までいろんなマツエクサロンにいきましたが、今までで1番仕上がりに満足です。 ありがとうございました😀
来店日:2022年6月25日
Newdeal大通 🩷Mitakaのアピールポイント
✔大通駅徒歩3分💋特別価格でのご案内です♡"掲載内容ご確認お願いします!!
当日のご予約も受付中🌈 まつげの仕上がりデザインの 【撮影と掲載許可】をお願いしております🙇🏻♀️📷💗 完全個室のキッズスペースも有り👶🏻 お子様と一緒にご来店ご希望の方は お気軽にご連絡ください🥰 (※キッズスペースは要予約になります) その他、注意事項に必ず目を通し ご理解いただきご協力頂ける方のみ ご予約をお待ちいたしております🙇🏻♀️💭
Newdeal大通 🩷Mitakaのプロフィール
アイリスト兼、美容師をしております💋 ヘアとアイラッシュ、トータルで綺麗にしますので よろしくお願いいたします~!
- マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ガーリー、スウィート
- 旅行、ジャニーズ、劇団四季
- 美容師免許
Newdeal大通店の詳細情報
北海道札幌市中央区南二条西3丁目11-5 フェス札幌2階 (地図)
狸小路駅3分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分