Newdeal大通 🩷Mitakaの掲載
Newdeal大通 🩷Mitakaのプロフィール画像
Newdeal大通店ニューディールオオドオリテンNewdeal大通 🩷Mitaka

狸小路駅3分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分

Newdeal大通 🩷Mitakaの口コミ

• りさまのプロフィール画像

りさまさんの口コミ

カラーの説明もとても丁寧にしてくださって、満足のいく仕上がりになりました。髪への負担を考えてイルミナカラーに変更しましたが、さらっさらになって嬉しいです🥺❤︎次回もぜひお願いします❤︎!

来店日:2019年1月18日来店回数:6
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

赤みと、オレンジみがとても強く、ボロボロの髪の毛でしたが、オリーブアッシュに染めたことにより 綺麗に赤みが取れ、透明感のある素敵なカラーになりました!また、イルミナカラーで染めたので傷みはなく、逆にツルツル、サラサラの髪の毛になりました! 大満足です! ミタカさんは、とても物腰が柔らかく、話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました🙇♀️ また、ぜひ行きたいです!

\おすすめセットメニュー♡/カット & イルミナカラー ¥5,400

来店日:2018年12月21日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

とっても満足です!! 黒染めした事あるからムラ出るかな?と思ったけど、綺麗に染めてもらえて嬉しかったです💗! またお願いします♡

\透明感バツグン♡/イルミナカラー ¥4,320

来店日:2018年12月14日
  • あのプロフィール画像

待ち時間もなくすぐに対応してくださり フレンドリーに話しかけてくださったので緊張せずにリラックス出来ました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ カラーの説明もとても詳しくしてくれて次の施術でどのようにしたら希望の色が入りやすいかも全て教えてくださったのでまた利用したいと思います☺︎ 丁寧な対応ありがとうございました♡

来店日:2018年12月12日
  • chiharuのプロフィール画像

chiharuさんの口コミ

いつも楽しくて沢山お話できて嬉しいです☺️💗 ありがとうございます♡ またよろしくお願いします〜ᙏ̤̫͚!

来店日:2018年11月23日来店回数:11
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

すごく可愛い仕上がりになって大大大満足です♡ 店長さんも一緒にみてくださり、丁寧にやってくださりました。 お店の雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました! ありがとうございました。

\結婚式やイベントに♡/ヘアセット ¥2,160

来店日:2018年11月17日
  • mayuyuyunのプロフィール画像

mayuyuyunさんの口コミ

スーパーロングの髪をバッサリと切っていただきありがとうございましたᐠ( ᐛ )ᐟ色も長さも最後巻いてくれた感じも全部好きな感じで大満足です🙈💓まだロングぢゃない自分に慣れませんが、、wありがとうございましたᐠ( ᐛ )ᐟ

来店日:2018年11月3日来店回数:4
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

仕上がりもとても気に入りました! お話も沢山できて楽しかったです!! またぜひおねがいします!!

\お手軽人気メニュー♡/似合わせカット+炭酸シャンプー ¥1,620

来店日:2018年10月7日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

満足仕上げていただき、優しく、とても話しやすかったです❣️❣️またぜひお願いします😍💗

来店日:2018年9月8日
  • あびちゃまのプロフィール画像

あびちゃまさんの口コミ

拙い説明だったと思うのですが汲み取って頂き、イメージ通りに可愛くしてもらえました♪

来店日:2018年9月5日
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

シャンプーはとても気持ちがよく、カットは自分の思っていたよりも何倍も素敵な髪型にしていただきました!何回も調整していただき、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。お話も楽しかったです!機会があれば、またよろしくお願いします!

来店日:2018年8月26日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

きっと私の髪が悪いんですけどムラが酷すぎて泣きそうです。濃いめに入れたと言っていましたがこのムラも改善するのでしょうか?もう外出たくありません

\透明感バツグン♡/イルミナカラー ¥4,320

来店日:2018年8月9日
  • りさまのプロフィール画像

りさまさんの口コミ

細かい注文にも丁寧に対応してくださいました! とても素敵な色で気に入っています! 明るく気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました〜☺️!

来店日:2018年8月9日来店回数:6
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

いつも要望に応えて頂いてありがとうございます! 仕上げも可愛くしてもらえて満足です(*´ω`*) またよろしくお願いします✨

\お手軽人気メニュー♡/似合わせカット+炭酸シャンプー ¥1,500

来店日:2018年7月4日来店回数:3
  • つ〜〜のプロフィール画像

つ〜〜さんの口コミ

来店日:2018年6月29日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

カット+シャンプーをお願いしました。 髪質で悩んでいた事を伝えたら、対処法などを丁寧に教えて下さって助かりました!♡ 黒髪でどのアレンジでも重くなってしまうのかな、と思っていたのですが、すごく素敵なヘアアレンジをしていただき嬉しかったです!! またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2018年6月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

会話もすごく楽しかったですしカラーもすごくかわいくて良かったです🙂でも家に帰って確認するとかなりの量の短い毛があって、縛ってもぴょんぴょんでできてしまい困ってます。早く伸びるのを待つのみです。

\おすすめセットメニュー♡/カット & イルミナカラー ¥5,000

来店日:2018年6月22日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 理想の切りっぱなしボブになって嬉しかったです!! 丁寧に切って下さりありがとうございました😄

来店日:2018年6月16日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

とても綺麗に染めてくださって嬉しいです!!❤️ 居心地のいい場所でした! 次はブリーチもぜひぜひお願いしたいとおもってます☺️

\透明感バツグン♡/イルミナカラー ¥4,000

来店日:2018年6月3日
  • 沙依のプロフィール画像

沙依さんの口コミ

綺麗に染めてもらい、とても気に入りました! またお願いしたいです! ありがとうございました

\自然な色味を♡/ナチュラルカラー ¥3,000

来店日:2018年5月31日

Newdeal大通店の詳細情報

• Newdeal大通店の内観・外観1
  • Newdeal大通店の内観・外観2
  • Newdeal大通店の内観・外観3
北海道札幌市中央区南二条西3丁目11-5 フェス札幌2階 (地図)
狸小路駅3分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分
狸小路駅
月 定休日 火 定休日 水 10:30-19:00 木 10:30-19:00 金 10:30-19:00 土 10:30-18:00 日 10:30-18:00 祝 10:30-18:00 ※月曜日 要相談
キッズスペースあり