初めてこちらの美容室を利用させていただきました!
初カラーというのもあってすごく不安で緊張してましたが、事前のやりとりや当日のカウンセラーがとても丁寧で安心して当日を迎えれました!
すごく綺麗な色にして頂き、期待以上の仕上がりですごく周りからも褒められました!
自分的にも最高にお気に入りで、絶対また来たいと思いました!!
また、担当の方以外の方々もみんなとても優しくて、お話ししているのが楽しかったです!
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!
カットもカラーも希望通りにしてくれました!
接客も丁寧でわかりやすく良かったです。
カットをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です!!対応も丁寧で良いひと時を過ごせました。ありがとうございました!
要望を丁寧に聞いてくださり、はじめてのインナーカラーでしたが想像以上に可愛くて大満足です!
またぜひメンテナンスもお願いしたいです(*^^*)
初めてのパーマで何も分からなかったが、一緒にどんなパーマにするか決めてくれたり可愛い髪型にしていただけてとても良かったです!
時間がなくていつもとは違う美容院を探していてこちらを見つけました。
雰囲気も落ち着いていて明るくとても快適に過ごせました!
また、どのカラーにするか髪型にするか迷っていたのですがアドバイスをしつつ意見に沿ったカラー、カットをしてくださいました!!
明るくなるかな?と不安でしたが、とっても綺麗なハイトーンボブになって仕上がりも大満足です◎
素敵な時間をありがとうございました!
またお伺い致します!
今日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
すごく丁寧にご対応いただき、仕上がりも超満足です!
これから通いたいです🍎
またよろしくお願いします♡♡
今回は初めてなんですが、丁寧にカウンセリングしてもらって、参考になるアドバイスもいただきました🙇🏻♂️
やりたい色味が割と無茶振りなのに、思ったよりいい感じでできていただいて、本当に感謝です!
カラーもカットも理想通りでした ·͜·
カウセリングも丁寧だったので安心できました!
ありがとうございました ♡ ·͜·
今までの美容院で思い通りに染まらなかったり、色落ちに赤みが出てしまったりで満足していなかったのですが、今回初めて利用させていただき、数日経った今でも多少色は落ちましたがほんとに赤みがなくて理想的な色落ちに仕上げていただきました😭✨️
新学期がはじまってから友達に可愛くなった?と言われてほんとに大満足です!今回はありがとうございました🙇🏻♀️
先日初めて口コミを拝見し、家から近くだったので来店しました。仕上がりとっても綺麗に施術していただいて大変満足です。また伺いたいと思います!
急遽予約をしたにも関わらず、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!髪色本当に可愛くて、大満足です🩷🩷また伺います!!
いつも丁寧に寄り添って考えてくださいます!
今回も大満足です。
丁寧にカウンセリング、施術していただき、ありがとうございました。理想通りの色、髪型にしていただき、とても気に入ってます😍
丁寧に優しく対応していただき、髪色も曖昧にお伝えしてしまったたのですがとてもかわいい色味にしていただきました!ありがとうございました🥹また機会があればよろしくお願いします!
可愛いカットと色味に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
当日に思い立って伺ったにも関わらず、とても丁寧にカット・カラーをして下さり大変満足です!
どんな色にしたいか迷ったまま行ったのですが、相談にも乗って下さり、理想通りの色になりました!
髪も綺麗に巻いてくださったので、あいにくの雨でしたがとても明るい気持ちで帰路に向かうことが出来ました!
イメージ画像をカットとカラー1枚ずつだけ持っていってそれ以外は特に決まっていなかったのですが、なりたいイメージを汲んですごく可愛くしてもらえて嬉しかったです!安心して任せられました◎
ブリーチの有無を悩んでいたのですが、色々相談させて頂いて決めることができました。ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。
元々は金髪プリンでしたが、綺麗なカラーで境目も気にならず大満足です^_^
前のカラーの残留がかなりある状況でできる限り希望に近いカラーにしていただきました!
ケアの仕方とかも教えていただけてよかったです^_^
またお願いします⭐️