丁寧なカウンセリングとスムーズな施術ありがとうございました。お話もとても楽しかった上に、仕上がりも大満足です⭕️また機会ありましたらよろしくお願い致します!
しっかりカウンセリングしていただき、思い通りの色になりました!
ありがとうございました!!!
カットモデルでお世話になりました。
とても丁寧な接客、ご対応を頂き大変感謝しております。
気を張らず、自然体で時間を過ごせました。
出来栄えにも満足しております。
ありがとうこざいました!
試験がんばってください😊
自分が想像していた色を上回る可愛さでした、!直前まで色が決まらなくて悩んでいたのですが、一緒に決めてくださったり本当にありがとうございました!
ブリーチはせずになるべく明るくしたいという要望に応えていただきました。お話もしつつ丁寧に施術してくださり居心地がよかったです◯ありがとうございました。
接客が丁寧で居心地もよく、髪のケアなども教えてもらい
思い通りの髪色にしてもらって大満足です❤️🔥
ありがとうございました🙏🏻!
とても丁寧な接客をして下さりありがとうございました!
髪型も、お任せとしか言わなくても気にいる髪型にしてくださったのでとても満足です
また機会があればお願いしたいと思いました
夜遅くまでありがとうございました🙇♂️
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
明るく、物腰が柔らかくて居心地が良かったです。
仕上がりもとても満足しましたのでまたお願いしたいと思いました!
すごく丁寧にカットしていただました!
ヘッドスパも非常に気持ち良くリフレッシュできました!
難しいオーダーにも、しっかりと対応してくれて、良い施術でした
大分めんどくさい髪色を頼んだにも関わらず
とても真摯に対応して下さりすごく素敵な髪色になりました!
とても優しい方だったのでまた行きたいです😊
丁寧にトリートメントしていただきサラサラになりました!
また利用します!
グレイカラーが初めてだったのですが、地毛の色に合わせてきれいに仕上げてもらいありがとうございました。
おかげで目立ち始めた白髪も気にならなくなりまぢたし、後ろが多かったのですが、それも無くなったそうです。
不器用な自分でやらずに、お願いをしてよかったです。
トリートメントのおかげで一日経っても髪がサラサラのままです。
本当にありがとうございました。
急な予約だったのにも関わらず夜遅くまで丁寧に施術していただきありがとうございました。難しい髪の状態だったのにも関わらずしっかりと癖を伸ばしていただけて良かったです😌
2回目です。今回もありがとうございました!
メッセージのやりとりから当日の施術中も、
丁寧に対応頂いて安心してお任せできました。
ぜひまたお願いいたします!
たくさん話し合わせていただいて、最終的に大満足な可愛い色に染めてもらいました。( ; ; )施術中には良いヘアケアを教えてくれたり、とても勉強になりました。
本当にありがとうございました😌💟
とても丁寧な施術で大変満足しています。
髪もさらさらにしてもらえてとてもよかったです!
綺麗に染めていただきありがとうございました!サラサラになりとても満足です☺️また機会がありましたらよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
ものすごく可愛い色にして頂き嬉しいです❣️
初めてのブリーチで不安だらけでしたが、染みてないかなどお気遣いして頂きありがとうございました🙇♀️
これからも是非通わせて頂きたいと思いました!
またよろしくお願いします🥺
とても丁寧に要望を聞いてくださって、仕上がりも大満足です!ケアについて教えていただいたりお話も楽しくてリラックスして過ごせました!またお願いしたいです❣️🙇♀️