いつもとっても素敵にカットからカラーまでしていただきありがとうございます💖初めてのブリーチでしたが、可愛いカラーに仕上げて頂きました💇♀️✨️
話が多すぎず少なすぎずで居心地よく、とっても楽しかったです!また行かせていただきます☺︎
初めて利用させていただきました!
店内も綺麗で落ち着きがあり、とても好みでした。
ヘアオイルを購入させて頂きましたが、使うのが毎日楽しみです。
オイルやシャンプーなどの説明も丁寧にして下さり、とても満足のいく仕上がりでした。
事前のチャットでのやりとりも接客も丁寧にしていただきました。カラーも可愛くしてくださりありがとうございました!
ありがとうございました🎀
とてもかわいくしていただきました!
またお願いします!
前日にフルで予約を入れてしまいましたが、
長時間ご丁寧にありがとうございました🙇♂️!
暗めのオレンジブラウン🍊とてもお気に入りです🧡
あと顔周りのパーマが特に好きです!
もう少し伸ばしてまたパーマしようと思いました☺️
自然な接客にリラックスできました🍃
新人さんのシャンプーだけ
最低限洗い流す作業のようで残念でした。
寝不足により後半はうとうとしてしまいましたが、
仕上がりとても素敵です、ありがとうございました!!
カットもカラーも丁寧に綺麗にしていただきました!
予算はだいぶオーバーしましたが、仕上がりはすごく気に入りました。バームの付け方なども教えていだけました。ありがとうございました!
ありがとうございました!とても良い色にしてもらいました!
黒染めとブリーチを繰り返してる髪なのでブリーチをしてもムラになることは覚悟していたのですが、全くムラのない綺麗な色になって感動しました!
色や髪型をどうするか悩んでたのですが、担当の方が優しく親身になって相談に乗ってくれたので安心してお任せできました😊
またよろしくお願いします!!!!
可愛くしていただきありがとうございました!
ありがとうございました♡
素敵な美容師さんでした♡ありがとうございました❕
ブリーチカラーの色むらが気になりました。
カットも左右ですいた量が異なり、毛量が少なくなり過ぎて気になります。
いつもありがとうございます!!
今回も最高に自分好みのカラーになり嬉しいです😆
毎回悩んでしまうのですが、丁寧にご提案してくださり本当にありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
施術ありがとうございました。接客対応は満足しています。
初めてのブリーチだったため仕方ないのかもしれませんが、ブリーチの色ムラが気になりました。カラーは「ミルクティーベージュ」を希望したのですが、仕上がった髪色ははほとんど金髪と言っていい色でした。
初めてのダブルカラーを楽しみにしていただけにかなりショックを受けました。近日中に染め直す予定です。
自分の指定した色が悪かったかもしれません。その点は申し訳なかったです。
施術ありがとうございました。
ひとつひとつ丁寧に相談しながら進めてくださいました。かわいい髪色になって大満足です。
理想に近い髪の毛になったので、すごく満足してます!
相談にもご丁寧に乗ってくださりありがとうございました!またの機会もよろしくお願いします。
希望の色と全く違う色にされました。
カラーもこの方じゃなく別の方にされました。
最悪です。二度といきません。