nail salon Bayの掲載
京橋駅6分 / JR野江駅15分 / 大阪城北詰駅15分 / 大阪城公園駅20分

nail salon Bayの口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても可愛いネイルありがとうございました!!!

ハンドオフ込みワンカラー・2色選択可🌈🌈 ¥3,660

来店日:2022年2月3日

nail salon Bayさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!✨ そう言っていただけて嬉しいです、口コミの投稿もありがとうございます😌💕 また機会があれば宜しくお願い致します🥰

返信日:2022年2月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

私の好みの色になるまでわざわざ塗って試したりしてくださいました(^^)好きな色になったし、とっても話しやすくて楽しかったです🎶ありがとうございました!

✨ハンドオフ込みワンカラー✨色混ぜ出来ます✨ ¥3,660

来店日:2021年12月9日

nail salon Bayさんからの返信

先日はありがとうございました! お好きな色を作れて良かったです😌 こちらこそありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年12月20日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

ネイルオフのみをしてもらいましたが、嫌な顔ひとつせず、明るく楽しく接してくれて、すごく良い時間を過ごさせて頂きました☆ 施術も丁寧で、嬉しかったです! ありがとうございました!

(自店・他店共通)ハンドオフのみ💫💫 ¥2,000

来店日:2021年11月19日

nail salon Bayさんからの返信

前回はありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます、そう言っていただけてとても嬉しいです😌💕 また機会がありましたら宜しくお願い致します💫

返信日:2022年1月8日
  • まぁーやんのプロフィール画像

まぁーやんさんの口コミ

今回二回目にてお世話になりました!以前の時同様、最初から最後まで丁寧な施術でした!丁寧だけど施術の流れが遅いということは決してない上に、安心感があるので施術中だしあんまり話し掛けるのは良くないかなと気を遣うこともなく、他愛ない話をこちらから話し出しても、手元にブレはなくノリ良く話し返して下さるし、逆に話題をふってきて下さったりもするので、施術中でも楽しいお時間を過ごさせて頂けます☺️今回も要望通り綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです💓ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️✨

デザインフレンチ💫オフ込み ¥4,000

来店日:2021年10月28日来店回数:2

nail salon Bayさんからの返信

こんにちは、先日は2度目のご来店ありがとうございました!!💕 沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます🥲✨✨ とても嬉しいです! 是非またお待ちしております💖

返信日:2021年11月4日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

仕上がりで少し気になる部分がありました。 料金なども表示されているボードとかないので分かりづらかったです。 ネイリストさんはいい人でお客さんの要望をしっかり聞いてくれる人なのでおススメです。

デザインフレンチ💫オフ込み ¥4,000

来店日:2021年10月23日

nail salon Bayさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! そうでしたか、満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。 今は場所の都合で収納場所がなくそういったものは作っておりませんでした、重ねてお詫び申し上げます🙇🏻‍♀️ 新しい場所での参考になる口コミありがとうございました。 そう言っていただけると嬉しいです、ありがとうございます!! またの機会がありましたら、今度も精一杯施術させていただきます。よろしくお願いいたします😌

返信日:2021年10月30日
  • きむらのプロフィール画像

きむらさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!!o( ›_‹ )o♡♡

ハンドオフ込みワンカラー✨ ¥3,000

来店日:2021年10月19日

nail salon Bayさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです😌💖 また機会があれば宜しくお願い致します💫💫

• Momokoのプロフィール画像

Momokoさんの口コミ

お話も楽しく、手際もよく施術してくださり、あっという間に終わりました。 ありがとうございました! また次回ネイル再開する時があればぜひお願いしたいです。

来店日:2021年10月10日

nail salon Bayさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ そう言っていただけると、とても嬉しいです!!💕 またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します😌✨

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

いつも通っているサロンと雰囲気が違い、 落ち着いた感じでよかったです! とても楽しい時間でした😊またお願いします!

来店日:2021年10月9日

nail salon Bayさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらも楽しく施術させて頂けました、ありがとうございました😊💫💫 また機会があれば宜しくお願い致します💖

• あれんのプロフィール画像

あれんさんの口コミ

2回目の来店ですが、何から何まで全部が丁寧でめちゃくちゃ良いです☺︎

ハンドオフ込みワンカラー✨フレンチ・グラデーション可💫 ¥3,000

来店日:2021年10月8日来店回数:2

nail salon Bayさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけると嬉しいです、また機会があれば宜しくお願い致します😌✨

• まぁーやんのプロフィール画像

まぁーやんさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、とても綺麗に仕上げて頂けました!とっても満足しています😊💓 施術中もお喋り出来て、話しやすくて楽しかったです🎵☺️ 是非、また施術して貰いたいなって思いました😃ありがとうございました!

来店日:2021年9月26日来店回数:2

nail salon Bayさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて良かったです😊 そう言っていただけて嬉しいです、ありがとうございます🥲💕 是非また宜しくお願い致します💫💫

• 美千代のプロフィール画像

美千代さんの口コミ

今回は発色のイイピンクをお願いしました 沢山のカラーバリエーションの中から希望に1番近い色を選んでくださり、出来映えに気持ちが凄く上がりました 甘皮の手入れのスキルは見ていて圧巻です コンプレックスだった自分の指先が美しく変身しました ありがとうございます😊

来店日:2021年9月26日来店回数:9

nail salon Bayさんからの返信

いつもご来店・口コミとありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます🥲 またよろしくお願い致します💫💫

• 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

今日もありがとうございました😊 秋らしい色とラメ感がとても気に入ってます💕 ストーンもいつも良い感じに上品にしてもらって、満足です✨✨

来店日:2021年9月22日来店回数:6

nail salon Bayさんからの返信

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ そう言って頂けて嬉しいです、また次回も是非宜しくお願い致します😊✨

• ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

いつもお世話になってますm(_ _)m 毎回素敵なネイルに仕上げていただき感謝してます😊 色んな人からネイルチップ?と聞かれるほど、色合い・形も綺麗で満足です💗 次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2021年9月9日来店回数:5

nail salon Bayさんからの返信

おはようございます、こちらこそいつもありがとうございます🎈✨ そうだったんですね、満足いただけて良かったです🥳🥳 また宜しくお願い致します💫

• サンバのプロフィール画像

サンバさんの口コミ

とても丁寧で綺麗なネイルをしていただきました。細かい要望にも快く応じてくださって、お話も楽しかったです。ありがとうございました!爪が可愛くて嬉しいです。また、よろしくお願いします。

来店日:2021年9月5日来店回数:2

nail salon Bayさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥳🥳 またよろしくお願い致します💖

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

お時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術していただけました🥺🙇🏻‍♀️ 次回は遅れないようにしますので、またお願いしたいです🥰 ありがとうございました!!

ハンドオフのみ(パーツありorチップ長さだしあり) ¥1,500

来店日:2021年9月3日

nail salon Bayさんからの返信

おはようございます、先日はご来店ありがとうございました!! 是非またお待ちしております💫💫 宜しくお願い致します😊

• YUKARIのプロフィール画像

YUKARIさんの口コミ

オフだけだったのですが、 すごく丁寧にして頂きありがとうございました!

来店日:2021年9月1日

nail salon Bayさんからの返信

こんばんは、先日はありがとうございました! 嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます、また機会があれば宜しくお願い致します😊💕

返信日:2021年9月3日
  • はっぴーじゃむのプロフィール画像

はっぴーじゃむさんの口コミ

とても気さくないい方でした( ˊᵕˋ* ) ネイルも可愛く気に入りました❁︎ またよろしくお願いします♪

フットワンカラー(オフ込み) ¥3,000

来店日:2021年8月30日

nail salon Bayさんからの返信

先日はありがとうございました! また、口コミも書いてくださりありがとうございます💖 気に入って頂けて良かったです😊 また機会があれば宜しくお願い致します✨✨

• あれんのプロフィール画像

あれんさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしていただきました!気遣いもとても良く満足です😊

来店日:2021年8月27日来店回数:2

nail salon Bayさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミも書いてくださってありがとうございます💫 また機会があれば宜しくお願い致します😊

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

よかったです!

スカルプ・ハードジェルオフのみ ¥2,000

来店日:2021年8月24日

nail salon Bayさんからの返信

先日はありがとうございました、また機会があれば宜しくお願い致します😊✨

返信日:2021年8月26日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

今日は、3回目のネイルでした😊 色も上品で、ラメ入りで気に入りました。ストーンもイメージした通りで、気分も変わり、大満足です。 娘は、パッとみただけで、全体にメッチャ良いやん!って言ってくれたので、余計嬉しくなりました。低価格で素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました🥰 またよろしくお願いします💕

来店日:2021年8月20日来店回数:6

nail salon Bayさんからの返信

いつもありがとうございます!✨ 満足いただけてよかったです😊 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!! またお待ちしております💫

返信日:2021年8月26日

nail salon_Bayの詳細情報

• nail salon_Bayの内観・外観1
  • nail salon_Bayの内観・外観2
nail salon_Bay
大阪府大阪市都島区東野田町

大阪市都島区
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お休み不定休となっております❤️‍🩹