2回目行かせていただきました😊
丁寧に、イメージ通りに仕上げていただいて💕
リラックスした時間でありがとうございました😊
娘にもまた感想聞きますね😬
迅速かつ丁寧にオフしていただきました。
オフのみの利用でしたが、施術が丁寧でした。ありがとうございました。
前回のネイル、めっちゃ好評やったんで今回もお世話になりましたm(*_ _)m
ざっくりしたイメージをお伝えしたのにも関わらず、見事に素敵なお色を提案&仕上げて下さり感謝しています😊
今回もめっちゃ好評です💗
ありがとうございます(* ´ ꒳ `* )
今回もありがとうございました!可愛いネイルで嬉しいです💖
今回は夏らしく白いフレンチにトライしてみました 色々ご提案もいただき、すごく可愛く満足な出来栄えです お話も弾んで毎回来店するのが楽しみです♪ ありがとうございました😊
可愛いカラーのネイルありがとうございました!丁寧に背術してくださり、すごく満足です^_^
私の爪が痛んでいるのもあるのですが1週間で2本折れてしまいました。。補強とかは無料でして頂けたのでありがたかったです!(1週間で折れちゃったので意味なかったですが、、)
初めて利用させたもらったのですが10分ほど前について店に入ると初めて行ったのでどこにいたらいいか分からず立っていたら少し経って空いてるとこ座っててくださいと言われて前の方がまだ施術中だったのでこちらに気配りできないのはわかりますがとても冷たい言い方をされました。他の方からの評価がよかったので行かせてもらいましたが第一印象はあまり良くなかったです^_^;
施術も早くて、私が帰るまで頭を下げてお見送りしてくださりとても嬉しかったです。部屋の中が暗かったので、実際外に出ると思っていた色と違いました🥲
早くて綺麗で仕上がりも満足でした!!ありがとうございました😊またお願いしたいです!
昨日は、丁寧な施術と色も好みの色合いを提案して下さり、ストーンも上品で、ありがとうございました🥰
娘にも可愛い色やし、良いやん⤴️と言われ、大満足です😊
お話も楽しく、くつろいでしていただきました😊
また、お願いしたいです💕
初めてネイルサロンを利用したのですが、気さくに話して下さり楽しい時間を過ごせました。
また、手際も良く可愛らしいカラーにして貰えてとても満足です🥰
機会があればまた利用させていただきますm(*_ _)m
ありがとうございました*´ㅅ`)"
すごく綺麗に仕上げてもらいました!
また宜しくお願いします^_^
とても素早いオフと気さくにお喋りしていただきありがとうございました😊
今回はマットなコーラルカラーを指定したのですが、より肌馴染みのイイコーラルを勧めていただきました なるほど私が選んだカラーより柔らかい印象で肌にマッチしています さすがプロですね✨ありがとうございます😊
急に予約しても対応で綺麗にオフしてもらいました。
とても助かりました。
スピーディーに、綺麗にオフしていただきました!とっても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!^^
今回はオフだけだったのですが、前回はフットネイル〔オフあり〕をしていただきました!
施術のスピードも速くて綺麗な仕上がりに大満足です✨
お話も楽しくてまたお願いしたいです😊
ネイルをしてから2週間近く経ちました。
浮くこもとなくとても丁寧なままです!
全て丁寧にしていただきました。
少し色味のバリエーションは少なく感じましたが、大満足です。ありがとうございました!
今回はグラデーションにトライしてみました オフィスワークなので、華美にならず上品な感じで満足です グラデーションは工程が多いのですが、いつも通り丁寧に仕上げていただきました 手が荒れていたので、何度も気遣ってくださり、ありがとうございます