先日はありがとうございました!
だんだん馴染んできました^_^
思い切ってサイドパッツンにしてよかったです。
何度も状態を聞いてくださりありがとうございました!
親切で丁寧な優しい接客で理想通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
短くしたい!と言う要望を、髪質を考えながらカットして下さり、とても気に入ったヘアスタイルにして頂き、大変満足です。
とても感じが良く、一生懸命にやって下さり、初めてのミニモが大当たりで、本当に良かったです。
これからも頑張って下さい!
めちゃくちゃ気に入りました!!!🤍
ありがとうございました🫶🏼
初めて髪質改善をやったのですがとても満足です!お店の雰囲気もよく次回も楽しみにしてます。ありがとうございます♪
襟足や髪のはえ癖が強い方ですが、すごく丁寧に切って頂き、何日か経っても癖がまとまっててよかったです!ありがとうございます!
とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
セットの仕方など質問した事に対して 優しく対応して下さいました。
ありがとうございました✨
40代前半
初めてのミニモの利用でしたが、とてもスムーズに利用が出来ました。
サロンでの対応はシンプルな対応でしたが、無駄がなく過剰なサービスもなくわたし的には気を遣って話すこともせずで楽でした。
ヘアスタイルも決まっていたので、いつも迷ってしまうわたし的には、特別に相談したりもなくあっさりしていて良かったです。
仕上がりはとても満足で翌日のセットも楽チンでした。
技術は安心してお任せできる、むしろ気に入りました。
また、是非宜しくお願い致します。
接客、内容の説明とわかりやすく教えていただき丁寧な施術をしていただきました。
初めての髪質改善でハイダメージ毛だったのでどうなるのかなと思っていましたが想像を超えるくらいのサラサラにツヤツヤになりました!本当にありがとうございました。
遅くなり申し訳ありません
ドライヤーして髪の毛はまとまりやすくなり
すっきりして、娘も軽くなったと(^-^)
前髪も、短くなり
イメージチェンジになりました
また機会ありましたらよろしくお願いします(^-^)
【予約時】
日程調整等をさせていただいたのですが、とても丁寧で気持ちよく予約させていただきました。
【接客・施術】
カットは丁寧でした。施術に関する声掛けもしていただき、次の流れがわかったので安心してお任せできました。ひっぱりや引っ掛かりもなくよかったです。
施術中もお手入れについて色々教えていただき、楽しいひとときを過ごさせていただきました。
She is soooo nice and very very patient! I love this haircut very much! Hope she have a nice day!💗
娘と私、2人ともご対応いただき、ありがとうございました!
娘も背伸びした気持ちになったようで、とても嬉しそうでした^_^
私もすっきりして嬉しいです。
丁寧にカットしてくださり大変感謝しております。ありがとうございました♪
朝早くからありがとうございました!
髪質に合わせながらかわいくカットしていただきました!シャンプーも気持ちよくて眠くなってしまいました!🌼
遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
短くサッパリして、快適に夏を過ごしています。
急な予約でしたがスムーズにご対応いただき、当日も丁寧にヒアリングしてくださってありがたかったです。
明るくてとても話しやすい方で安心しておまかせできました!
シャンプーも気持ちよかったです。
スタイリングのポイントなども教えてくださり、とても参考になりました。
カットモデルというものを初めてやってましたが、とても満足な仕上がりでした!
施術中もたくさん話しかけていただいたので楽しく時間が過ぎましたし、シャンプーも気持ちよかったです!
趣味の話しで盛り上がれて楽しい時間が過ごせました。
カットも丁寧でシャンプーも上手でした。応援してます。ありがとうございました。
現地に着くのに遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきトークも楽しかったです!希望を細かく聞いてくださりありがとうございました。
カットありがとうございました!!
メガネをしているので定期的に進捗を確認出来たのは本当に良かったです。強いていうならカット後の髪の毛とかはコロコロや濡れてるタオルなどもっとしっかり取れれば良かったです。
色んなお話も出来たので楽しい時間を過ごせました。