Neolive eclat所属・石塚真梨奈の口コミ

• みほ さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになりました。話しやすい方で丁寧にお色を選んでくれました。途中何度も先輩のスタッフさんがチェックしてくれたりとても安心しておまかせできました。ありがとうございました。

みほ様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂け嬉しく思います!
    インナーカラーも楽しんでいただければと思います!

また、機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2019年4月18日
  • Mai さんの口コミ

デザインの相談にとても丁寧にのって下さいました!より希望する使用感にあったものの提案をして下さり、満足です😄施術中もリラックスして眠ってしまった事もあり、オフからでしたがとてもスピーディな仕上がりでした!
    また来月よろしくお願いします✨

• とー さんの口コミ

朝早くから丁寧にヘアセットしていただきました!ほとんどお任せにしていましたが、気になるところなどはちゃんと聞いてくださって、とても素敵なアレンジヘアになりました。
    お話も楽しかったので、あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、こちらがこの時間までには出たいとお伝えしていた時間にも間に合わせていただけたので、大満足です。

とー様

本日は朝早くからモデルさんのご協力頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けとても嬉しいです!

また、お出かけの際は是非やらせてください!

返信日:2019年4月19日
  • とも❤ さんの口コミ

1週間でかなり取れたんですが、やり直しして貰えますか?
    生え変わりの時季なので取れやすくなっているかもしれませんなどと…帰り際に言われたのですが、そんな事ありますか?
    他では聞いた事あまりないですが!よろしくお願いします。

とも❤様、
    先日はご来店ありがとうございます。

申し訳ございません。
    モチに関しましてはこちらの技術不足・ホームケア・グルーとの相性・お客様の毛の毛周期が考えられます。
    ご来店されまして一番はじめにご署名いただいた通り
    保証期間がありますので、
    もしとも❤様のご都合がよろしければ再度対応させて下さい。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

neolive eclatスタッフ一同

返信日:2019年4月10日
  • みつき さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    とても話しやすくて楽しかったです☺️💓

• ak さんの口コミ

3.0

お願いした画像のグラデーションも、色も全く違いました。された側も気づくも思うのですが、何も言われないので仕上がりは残念です。赤みを消すならこれはできないと言ってもらいたいし毛先は青い色だらけ。先輩がこまめにチェック入っててこの出来。ここの技術自体あんまりなのかなって思いました。ただ、シャンプーの洗い方、マッサージはすごく良かったです。

• saki さんの口コミ

丁寧なカウンセリングを基に、髪の状態に合ったトリートメントをおすすめしていただきました!カウンセリング、トリートメント、シャンプー、仕上げの1つ1つがとても丁寧で、先輩スタッフの方もついてくださり、終始和やかな雰囲気でとても居心地がよかったです^^
    自分に合ったトリートメントをお探しの方に、ぜひおすすめです♪ 石塚さんありがとうございました♡ またお願いします^^♡