丁寧に希望を聞いてくれて、キレイに仕上げていただきました。声かけの頻度と内容もちょうど良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして施術していただき、安心しておまかせできました。あと、シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。
たくさん切ってもらったのでサッパリしました。ありがとうございます。
事前にお写真2枚お渡ししてたのですが、似合いそうな方をやってくれてとっても可愛く仕上げてくれました。おダンゴなかなかやらないので嬉しいです。にこやかに対応して頂きましてありがとうございました!
モデルで施術していただきましたが、丁寧な対応で仕上がりも満足のいくものでした。
とっても可愛いセットにしてもらえて嬉しいです。
周りにも好評でした!
またぜひお願いしたいと思える美容師さんでした(^-^)
口コミ書くの遅くなってしまいましたが…先日はありがとうございました!
感じの良い方で、私が持参したリボンを一緒に編み込んで欲しいというわがままも聞いてくれて、
リボンの結び方もどうすれば可愛いか悩んでくださりとても親身な方で良かったです😊
仕上がりもめっちゃ可愛くて気に入りました♪
彼氏からも好評でした✨
また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します!
これからも頑張ってください‹‹\( ´꒳`)/››
前日の夜でしたが、早朝の予約も快くお受けいただきました!
スタッフさん同士仲が良いそうで、居心地が良かったです^ ^
普段使うスタイリング剤に合わせたスタイルにしてくださりました。休日のアレンジも楽しみです!ありがとうございました!
事前にイメージを伝えていたのでプラスαで似合う髪型を提案してくださり、丁寧にセットしてくださりました!大満足です!
伸びたウルフを整えてもらいたくお願いしましたがとてもかわいくしていただけて大満足です!
コテの使い方もレクチャーしていただけで感謝です。
朝早くからありがとうございました!
カウンセリングも丁寧に行なっていただけて
おかげで素敵な髪型になりました!
とっても満足しました!またお願いしたいです♪
本日はご丁寧にカットしていただきありがとうございました!!私の要望にもしっかりと応えてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
また、気さくに話しかけて下さったのでとても嬉しかったです!!本当にありがとうございました!
前日にお願いして朝早くから丁寧にご対応いただきました!
髪の悩みについても親身にお話を聞いてくださり、アドバイスいただきました。
またお伺いしたいです。ありがとう御座いました!
希望通りの仕上がりで満足です。
またお願いしたいです。
今日はありがとうございました!!
とっても可愛い髪型にして下さりありがとうございます!
お店の雰囲気も店員さんの対応もすごく良く、カットやシャンプー中の会話がとても楽しかったです!!
また、これからはカットモデルではなく普通にお客さんとして来たいなって思うぐらい石塚さんのカットがとても丁寧で可愛くて最高でした!
今日は本当にありがとうございました!!
終始ご丁寧に対応してくださり、安心していられました。
細やかなお気遣いがあり、とてもスムーズでした。
仕上がりにも大変満足しています。
丁寧に対応していただき、カットもきれいにしていただきました。特に前髪は、他のサロンでは何回か調整して仕上がるのですが、今回は一回で顔周りに合うように仕上げてもらえました!
縮毛矯正をして髪の毛めちゃめちゃキレイにしていただいて大満足です🌟お話もすごく楽しくて他のメニューまたもやって頂きたいです😊
丁寧に接客していただき、カラーもとても満足です!
予約も初めの予約の日時に予定が入ってしまい、変更を依頼しましたが、快く変更していただきました!
最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足で、施術中のお話も楽しかったです!機会があればまた利用したいと思います!
デザインの相談にとても丁寧にのって下さいました!より希望する使用感にあったものの提案をして下さり、満足です😄施術中もリラックスして眠ってしまった事もあり、オフからでしたがとてもスピーディな仕上がりでした!
また来月よろしくお願いします✨
朝早くから丁寧にヘアセットしていただきました!ほとんどお任せにしていましたが、気になるところなどはちゃんと聞いてくださって、とても素敵なアレンジヘアになりました。
お話も楽しかったので、あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、こちらがこの時間までには出たいとお伝えしていた時間にも間に合わせていただけたので、大満足です。