髪質改善✨石塚 真梨奈の口コミ

キコリさんの口コミ
とてもかわいくアレンジしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2024年11月2日
髪質改善✨石塚 真梨奈さんからの返信
キコリ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足頂け嬉しく思います! スタイルのモチなどもよろしかったでしょうか? とてもお似合いでしたのでまた、お呼ばれの際にご活用頂ければ幸いです。 フロントカット・サロントリートメント・ベッドスパのみでもご案内可能です。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2024年11月5日
ミカさんの口コミ
仕事の都合で時間を変更していただきありがとうございました。 カウンセリングから丁寧で、カットの量や長さ、カラーも満足です❁⃘*.゚ 石塚さんの才能だと思うんですけど、本当に話しやすく、ワードチョイスも絶妙で、楽しい時間を過ごさせていただきました♪ ありがとうございました。
来店日:2024年10月31日来店回数:2回
髪質改善✨石塚 真梨奈さんからの返信
ミカ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 施術等ご満足頂けお褒めの言葉も嬉しく思います! 今回短く切らせて頂きましたので、1.5〜2ヶ月くらいで膨らみや広がりなど気になってきましたら次回のカット周期として適切な時期かと思います。 また、トリートメントを約1ヶ月でまたして頂きますとトリートメントが髪の中に残ったまましていただくことになるのでもちなどもUPします。 お疲れの際や頭皮のケアとしてオススメなヘッドスパのみのご案内もしています。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2024年11月2日
リュウ ライさんの口コミ
綺麗に仕上がっていただきありがとうございました。また利用させていただきます。
来店日:2024年10月30日
髪質改善✨石塚 真梨奈さんからの返信
磊様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足頂け嬉しく思います! これから髪を伸ばして頂くにあたりダメージをあまりかけない施術ができればと思います。 今回髪質改善カラーにご変更頂いたので、より艶がでてまとまりが良くなったかと思います。 カラーのモチを見ていただきつつ、髪質改善やサロントリートメントを1ヶ月前後でして頂きますと補修成分などがあり髪を労ることができますのでご検討下さい。 また、お疲れの際や頭皮のケアとしてオススメなヘッドスパのみのご案内もしていますのでよろしければお待ちしております。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2024年11月5日
のぞみさんの口コミ
とても可愛くしてくださりありがとうございました😊 後毛も悩みを解消しつつ可愛く作っていただき、 セット方法なども教えてくださり嬉しかったです☺️ 明日から実践してみます‼️ ありがとうございました😊
来店日:2024年10月21日
髪質改善✨石塚 真梨奈さんからの返信
のぞみ様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足頂け嬉しく思います! 久々の長さだと思いますので、スタイリング方々などやりづらいなどございましたらお気軽にご相談ください。 また、トリートメントを1ヶ月〜1ヶ月半でまたして頂きますとトリートメントが髪の中に残ったまましていただくことになるのでもちなどもUPします。 お疲れの際や頭皮のケアとしてオススメなヘッドスパのみのご案内もしています。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2024年10月22日
チョンサさんの口コミ
とてもサラサラになりました✨
来店日:2024年10月12日
髪質改善✨石塚 真梨奈さんからの返信
チョン様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足頂け嬉しく思います! 今回も縮毛矯正、外部補修のトリートメントをさせていただきましたのでまとまりやもちなどみて頂ければと思います。 癖の強さやおさまりにより3〜6ヶ月に1回がおすすめではありますので次回の周期の参考にして頂ければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております☆
返信日:2024年10月22日
yさんの口コミ
スタイルやシャンプーの種類で何にしようか悩んでいる時、選択肢それぞれのメリットを説明してくださったのでわかりやすかったです。綺麗にしてもらえて満足です!
来店日:2024年10月12日来店回数:3回
髪質改善✨石塚 真梨奈さんからの返信
y様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足頂け嬉しく思います! トリートメントを1ヶ月から1ヶ月半でまたして頂きますとトリートメントが髪の中に残ったまましていただくことになるのでもちなどもUPします。 お疲れの際や頭皮のケアとしてオススメなヘッドスパのみのご案内もしています。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2024年10月17日
ゆりさんの口コミ
担当してくださった方がとても親切で、親身に相談に乗ってくれたので安心して任せられました! またリラックスできる雰囲気でカット中も気を配ってくださり、安心して過ごせました。 プラスでオススメしていただいたヘッドスパも気持ち良すぎて眠くなってしまいました^^ 仕上げの時も髪質に合ったヘアオイルやお家でのケアのやり方も教えてくれたので嬉しかったです! 次回もぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2024年10月1日
髪質改善✨石塚 真梨奈さんからの返信
ゆり様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり等ご満足頂け嬉しく思います! ヘッドスパは、お疲れの際や頭皮のケアとしてもとてもオススメで髪の毛も綺麗になったりといい事ばかりなので またよろしければご利用下さい☆ 仕上げの際に使わせて頂きました『LOA』のオイルは匂いも変化し保湿力も高いのでこれからの時期にも使って頂きやすいことと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2024年10月8日
ばさんの口コミ
会話が楽しく仕上がりが大満足すぎました!知識も豊富で安心して任せられました!ありがとうございました!!!
来店日:2024年9月29日
髪質改善✨石塚 真梨奈さんからの返信
ば様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり等ご満足頂け嬉しく思います! 間をあけての髪質改善という事だったので、前回とのモチの具合やまとまり等見て頂ければと思います。 1ヶ月〜1ヶ月半でまた、髪質改善や外部補修のトリートメントなどして頂くとより良いと思います。 是非参考にしてください☆ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2024年10月5日
かなこさんの口コミ
前髪カットだけで伺いましたが、丁寧に細かく要望きいていただきまして、ありがとうございました!
来店日:2024年9月19日
髪質改善✨石塚 真梨奈さんからの返信
かなこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足頂け嬉しく思います! 顔周りの髪の毛の様子を見ていただけたらと思います。 また、よろしければお待ちしております⭐︎
返信日:2024年9月20日
aoiさんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございました
来店日:2024年9月7日
髪質改善✨石塚 真梨奈さんからの返信
aoi様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足頂け嬉しく思います! 今回顎下でカットさせていただきましたのでおさまりなども様子を見ていただけたらと思います。 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年9月9日
けいこさんの口コミ
カラーカットをお願いしました。相談にも親身にのって下さり、接客も明るく施術も丁寧でした。シャンプーもとても気持ちよかったです!予定があり時間が忙しくなってしまったので最後はバタバタしてしまいましたが、ギリギリまでしてくれました。美容室難民でしたが、久しぶりにまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。また機会が有りましたら宜しくお願いします!ありがとうございました。
来店日:2024年9月1日
髪質改善✨石塚 真梨奈さんからの返信
けいこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お時間遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。 施術等ご満足頂け嬉しく思います! 今回結べるギリギリの長さで、カラーも落ち着きながらもインナーカラーとのコントラストが出るよう提案させて頂きました。 お色の経過を見つつ楽しんでいただけたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年9月2日
ふーさんの口コミ
直前で予約したにも関わらず、きちんと対応してくださりありがとうございました! 相談しながら施術をしていただき満足いく髪型になりました☺️
来店日:2024年8月14日
髪質改善✨石塚 真梨奈さんからの返信
ふー様 先日はご来店いただきありがとうございました! 施術等ご満足頂け嬉しく思います! 今回お顔まわりにレイヤーを入れさせていただきましたので、ワンカールでのスタイリングや外巻きにしてみたりとアレンジいただければと思います。 動きが出るスタイルになるので楽しんでみてください♪ また、よろしければ是非ご来店お待ちしております☆
返信日:2024年9月2日
さきさんの口コミ
細やかにカットの要望を聞いていただき、想像以上に仕上げていただきました☺️ 綺麗に伸ばし続けられるように、アドバイスもいただきありがとうございました✨
来店日:2024年7月11日
髪質改善✨石塚 真梨奈さんからの返信
さき様 先日はご来店いただきありがとうございました。 施術等ご満足頂け嬉しく思います! ヘアドネーションのため伸ばしてくださるということでしたので、より綺麗に伸ばして頂けるよう髪質改善・サロントリートメント・ホームケアを参考にしていただければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年7月13日
30代後半
時間ギリギリまで可愛くしようとする努力が感じられ嬉しかったです。場所が近かったら通いたいなと思いました。ありがとうございました。
来店日:2024年7月5日
髪質改善✨石塚 真梨奈さんからの返信
あ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 施術にご満足頂け嬉しく思います! また、近くに来られた際はお待ちしております♪
返信日:2024年7月6日
なさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、 ありがとうございました! また是非お願いしたいです🫶🏻
来店日:2024年6月26日来店回数:3回
髪質改善✨石塚 真梨奈さんからの返信
な様 ご来店頂きありがとうございました。 施術にご満足頂け嬉しく思います! また、気になった際はご来店お待ちしております♪
返信日:2024年6月28日
ももさんの口コミ
前回違う場所で切っていただいたときガタガタですごく気になっていたので、ご丁寧に揃えてボブに切っていただいてすごく嬉しかったです、、! 友達にも今回めちゃ綺麗!整ってる!って言ってもらえました(笑) 切っている際もすごく丁寧にしていただいて安心して任せられました!!ありがとうございました!!
来店日:2024年6月8日
髪質改善✨石塚 真梨奈さんからの返信
もも様 先日はご来店頂きありがとうございました。 揃っているスタイルがとても似合う印象をうけたので、施術にご満足頂け嬉しく思います! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年6月28日
ゆうきさんの口コミ
お店の雰囲気も、アシスタントの方も担当された方も大変良くしていただきました!みなさま知識も豊富で、相談も親身に聞いてくれます。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年6月3日
髪質改善✨石塚 真梨奈さんからの返信
ゆうき様 先日はご来店頂きありがとうございました。 施術等、お褒めいただき大変嬉しく思います♪ カットのもちなどもぜひ見てみてください。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年6月12日
ゆんんさんの口コミ
めちゃくちゃ手際良かったです! いい感じに仕上げてくださりありがとうございます!
来店日:2024年6月2日
髪質改善✨石塚 真梨奈さんからの返信
ゆんん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 施術等、お褒めいただき大変嬉しく思います♪ 今回体験頂きましたヘッドスパは30分以上のコースをやって頂きますと頭皮の凝りが柔らかくなったり、毛穴の汚れが落ちますので効果をより実感していただけるかと思います! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年6月4日
ふみこさんさんの口コミ
縮毛矯正の施術をして頂きました。 髪がまとまりやすくなり大満足です。 とても丁寧な説明と手際の良さがよかったです。 そして人柄も良い方でしたので、また伺いたくなりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月11日
髪質改善✨石塚 真梨奈さんからの返信
ふみこさん 様 先日はご来店頂きありがとうございました。 施術等、お褒めいただきご満足頂け嬉しく思います♪ また、頭皮の凝りを解消してくれるヘッドスパや 髪の毛を補修、保湿してくれるトリートメントも1ヶ月後などに続けてやって頂きますとより効果を感じていただきやすいことと思います。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月16日
ひろさんの口コミ
娘の髪を切ってもらいました。 女性らしい空間で素敵でした。
来店日:2024年3月18日
髪質改善✨石塚 真梨奈さんからの返信
ひろき様 先日はご来店頂きありがとうございました。 娘さんのカット気に入っていただけたら嬉しいです! キッズカットのお値段は今回とあまり変わらないお値段でご案内できますので、よろしければまたのご来店お待ちしております。 ありがとうございました♪
返信日:2024年3月27日