大大大満足です〜‼️
カラーも鬼可愛くしてもらって、えくも馴染み方が💯
いっつも完璧な仕上がりありがとうございますー❤️🔥❤️🔥
楽しく会話してるだけなのに
私がなにを求めてるか
なにに悩んでるかをちゃんと気付いてくれて
すごく心地よかったしスタイルも色もめちゃくちゃ気に入りました✨
またよろしくお願いします🎵
当日予約にも関わらず希望に沿ったカラーとカットにしていただき大満足です!◎
色々な話しながらこんなに楽しく過ごせた美容室は初めてです!
ドライヤーのコツやレイヤーの巻き方も教えていただいたのでヘアケア頑張りますჱ̒ ー̀֊ー́ )
初めての来店でドキドキでしたがとっても気さくな方でとても楽しく時間が過ごせました!
エクステも凄く馴染みがよくお出かけするのが楽しみです!
また来ます!
いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝
毎回大満足です!!!エクステつけて貰ってる時間も楽しいです、またお願いします^. .^
ブリーチ+オンカラーをしてもらいました。
タメ語でパンチ強め(笑)な美容師さんでした。
暗めのバイオレットで頼みました。
施術前の髪色が褪色でオレンジになっていたのを見越して、青も入れていただいたようで色落ちが楽しみです。
ブリーチの薬剤を流す時、痛みを感じにくくするために、お湯ではなくぬるい水で流してくださった心遣いがとても素敵だと思いました。
総合としては大満足です。
行って良かったです。
仕上がりも接客もめっちゃ良くて楽しかったです!!
また行かせていただきます!
女性の従業員も男性の従業員も話しやすくて、とても優しい方々でした!!初めての来店で初のエクステで緊張してましたが、仕上がりはもちろん大満足で色んな話が出来たので最後まで楽しく過ごせました!!また行きたいって思える美容院でした!!ありがとうございました!
とても楽しい施術でした
ブリーチと黒髪を何度か繰り返してる髪ですが綺麗に理想の色にして頂いて大満足です
ありがとうございました
めちゃくちゃ面白くてたのしかったです!!
髪色もとても綺麗にいれてもらってサラサラになって
次もまた来たいと思います!
ヘッドスパ最高でした!ありがとうございました🤭
ものすごく楽しかったです!!
施術は……たのしかったです🥺🥺🥺
エクステをつけていただきました!
細かい要望まで聞いていただいて大満足の仕上がりです✨
お話も楽しくて過ごしやすかったです
またお願いしたいです^^
久しぶりに美容院に行って髪染め履歴が終わってる私でも綺麗に仕上げてくれました🙆♀️出来ない事は先に出来ないと言ってくれるのでありがたいです
とても喋りやすくて馴染みやすいです😙
またいきまーす🥺
楽しくエクステつけて下さって楽しい時間でした!
カラーからエクステまで最高に可愛くしてくれました!あとは色落ちでエクの色と馴染んでいくの楽しみです!次もお願いします!
お話も楽しかったし仕上がりも最高ですありがとうございました\( ˙ ˙ )/
今回も可愛くして頂いてありがとうございます☺️
アットホームな感じで居心地よかったです!
施術も大満足です!
ありがとうございました✨