KR2S所属・kr2s アメ村の掲載

KR2S kr2s アメ村

四ツ橋駅/心斎橋駅/西大橋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エクステが好評 エクステを施術した96%のお客様が満足しています

KR2S所属・kr2s アメ村のメニュー

KR2S所属・kr2s アメ村のフォト

KR2S所属・kr2s アメ村の口コミ

• りぃさんの口コミ

写真通りのいい色にして頂きありがとうございました!
    施術も楽しかったです!
    またお願いしたいです

• くぼりん☆さんの口コミ

楽しい接客に素敵にイメチェンできました!ありがとうございました☺︎

• riiさんの口コミ

昨日美容室でカット失敗して急遽予約させてもらいました。
    めっちゃ可愛くなりました大満足です🥲
    お話も楽しく初めて行ったお店とは思えない程の居心地の良さでとても安心感がありました🌞また次もお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

KR2S所属・kr2s アメ村のアピールポイント

🗽🇺🇸アメ村三角公園から30秒🇺🇸🗽カラー、エクステミニモ限定価格で何度も👍

沢山の募集からご覧頂き誠にありがとうございます。
KR2S心斎橋アメ村店です
出来るだけ多くの方に当店を知っていただくために、リーズナブルな価格で満足して頂けるメニューをミニモ限定で提供させていただいております🔥🔥
ミニモでの特別価格でホットペッパーよりお安くなっておりますので、この機会に是非ご予約お待ちしております(^-^)

ミニモで来店された方は、何度でも同じ価格でさせて頂きます👌

大人気の外国人風カラー
バレイヤージュ、ハイライトカラー、アディクシーカラー、話題の髪質改善トリートメントなどミニモ限定の特別価格でご案内させて頂きます(^^)

ブリーチを使ったカラーでもケアブリーチを使用しており
できるだけダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます。施術後のダメージが気になる方もご安心下さい(^-^)

低価格ですが、薬剤は高品質な薬剤を使用しております☺︎

クーポンについてるトリートメントはoggi ottoを使用しており髪質やダメージに応じてランクを変更することが可能です☆☆変更の際はプラス料金になります。

ロング料金一切なし、全て税込価格でございます✨✨

必ず満足のいくスタイルにさせて頂きますので是非一度宜しくお願い致します(^○^)

場所はアメリカ村三角公園から30秒🔥
一階にプリクラがとれるゲームセンターがあるビルの2階の一番奥です🗽🗽

お友達同士でのご来店もお待ちしておりますのでお気軽にお伝えください👌

すぐ予約で予約取れなくてもお問い合わせいただきましたらご案内できる時もあるのでお気軽にお問い合わせ下さい(^○^)

クーポンがなくてもやりたいメニューがある、追加したいメニューがある場合は予約時、当日にご相談ください

【アディクシーカラー】
SNSで話題の通常のカラー剤と違ってブラウン味がゼロで赤味がキレイに消せるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。赤みが強い、気になる方にはぜひオススメです。

【髪質改善トリートメント】
サロン用のトリートメントを使ってもあまり効果がわからないハイダメージ毛の方一度試してみてください。

KR2S所属・kr2s アメ村のプロフィール

KR2S心斎橋アメ村店です
ナチュラル〜外国人風まで幅広くやってます(^O^)
ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ カラーぜひお任せください☆

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、シンプル、ナチュラル
希望、要望しっかりお伺い致します! なんでも相談してください(≧∀≦) 理想のお手伝いさせてください!
食べ飲み歩き
スタイリスト

KR2Sの情報

KR2S

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-12ニューアメリカンプラザ一号館二階A号室 (地図

四ツ橋駅/心斎橋駅/西大橋駅

地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口

四ツ橋駅
月 定休日
時間外希望は要相談でお願いします◎
支払い方法

電話番号

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KR2S付近の駅の美容室・美容院を探す