La moda.二子玉川店所属・La moda. 二子玉川店の掲載

二子玉川駅 / 上野毛駅 / 二子新地駅

La moda.二子玉川店所属・La moda. 二子玉川店の口コミ

• ゆまさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました🥺

• reiさんの口コミ

はじめてミニモを利用しました。
    口コミを参考にLa modaさんにお願いすることに^_^
    結果、大満足です!! 丁寧な説明、接客、そしてふかふかのソファでとても幸せな時間を過ごすことが出来ました〜!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。またお世話になります!

• あおいさんの口コミ

希望通りに強めのCカールに仕上げていただけてとっても満足です!
    これからもよろしくお願いします^^

• 千夏さんの口コミ

エクステの長さや量のことなど色々ご相談に乗っていただきとても助かりました!
    施術もとてもスピーディーでマツエクも満足いく仕上がりでした☺️✨
    まつ毛の美容液もとても効果のあるものとお聞きしたので、またリピートしたいと思います!

• Toshiさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    いろいろ聞いて頂き、満足度の高い仕上がりで良かったです!
    次回も予約させて頂きます。

• 梨花さんの口コミ

とても親切で
    施術も丁寧で、もちもすごく良くて
    次も宜しくお願いします!
    本当にありがとうございました😢

久しぶりのマツエクでしたが
    長さやカールなど、丁寧に相談に乗っていただきました。
    とても満足です。

ザックリとした要望をお伝えしただけですが、手際良く希望のデザインと本数を着けていただけて大満足です!ソファもフカフカで気持ち良過ぎて寝てしまいました💦
    またよろしくお願いします(^∇^)

• yuukaさんの口コミ

今まで色々なお店でマツエクをつけてきましたが、施術が終わって目を開けた時に付けている感じがないくらい自然なつけ心地でした。ボリュームがあるのに負担が少なくて大満足です。スタッフさんの説明も丁寧で安心できました。またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました。

可愛いデザインにして頂きありがとうございました〜
    マツエクが抜けやすい原因も教えていただけて満足です!
    次回もお願いしたいと思います!

• nekochanさんの口コミ

今回全部で160本になりました。付け足しでしたが、必要なものは残し、不要なものは取り除いてもらったおかげで、直後にも全く違和感なく過ごせています。何より、施術が早く、付け足し130本でしたが、1時間かからず終わってくれて仕上がりもキレイで大満足です!
    またお願いしたいです。

• moさんの口コミ

お時間の変更ありがとうございました🙇‍♀️
    前回とても持ちが良かったので、今回もまた1ヶ月楽しみです♡
    またよろしくお願いいたします!

• Rちゃんさんの口コミ

可愛いデザインにしてもらって大満足ですm(_ _)m

• (*゚∀゚*)さんの口コミ

説明も丁寧でしたし仕上がりもとても
    綺麗で満足しています!!
    またお願いしたいです!!

• かとちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、たくさんご相談に乗っていただき、安心して施術を受けることができました!
    デザインもとっても可愛くて、物凄く気に入っています!
    2週間ちょっと経ちましたがほとんど落ちていません。
    静かで落ち着いた雰囲気とリクライニングチェアの心地良さで、ぐっすり寝てしまいました笑
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

• フクケイさんの口コミ

とても静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。もちろん仕上がりも丁寧で文句なしの出来栄え!次回もぜひお願いしたいと思います。

• NKさんの口コミ

沢山付けていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• ぺぺちさんの口コミ

とても丁寧な施術で、満足です!
    次回のプランのお話などもでき、次回がとても楽しみです!

施術中もずっと喋っていてとても楽しい時間を過ごせました♪

0歳の子どもも連れて行っていいとの事なので、とても助かります!
    次回は連れて行こうかと思います!

• ✡さんの口コミ

今までのまつエクの施術の中でも1.2位を争うほどいい状態にしていただき、居心地のいいサロンでした。いつも自まつ毛の状態が悪いために本数を絞られてしまうことが多かったのですが、自己最高の180本つけていただき、ぱっちりな目元になりました。しかもしばらく経った現在もほとんど取れてしまったりせず、抜けやすい毛に付けられた印象もありません。
    次回もまたお願いしたいな、と思ってます。

• yoshieさんの口コミ

すごくきれいに付けていただきました!ありがとうございます!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

La moda.二子玉川店付近の駅のマツエクサロンを探す