キのハ所属・セラピーさろん ♾キのハの掲載

キのハ所属・セラピーさろん ♾キのハのフォト

キのハ所属・セラピーさろん ♾キのハの動画

キのハ所属・セラピーさろん ♾キのハの口コミ

yuinaa💟さんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました🙇🏽‍♀️
    初めてのアクセスバーズだったのですが、とてもリラックスさせていただき大切な事を思い出せる良いきっかけになりました。🌟それだけでなく、おしゃべりも長い時間聞いてくれてありがとうございました😭🙇🏽‍♀️とても親切な対応をしてくださり心癒されました🥰 ありがとうございました😊

ゆいなさま♡

先日は、遠くからいらしてくださいましてありがとうございました^_^

キラキラ輝くゆいなさまにお会いできた事に感謝です、

私も一緒に色々なことを思い出したり考えたり、楽しいお時間をありがとうございました、

ゆいなさまの花が咲く事をお祈りしております♡♡♡

返信日:2022年3月30日
  • 加代子さんの口コミ

凄く心地良い対応をしていただきました。説明め丁寧にされました。
    不思議な感覚と全身の流れを感じました!また体験しますね

加代子サマ

この度は、口コミ投稿いただき大変ありがとうございます( ; ; )♡

アクセスバーズ、毎回体感が違うのも不思議で面白いですよね、

こちらも、一緒に手放しがすすんだような気がします^_^

ご縁に大感謝です♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年3月25日
  • czさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました(^^)
    はじめてのアクセスバーズでしたが、終始夢見心地でとてもリラックスできました。
    変化を見逃さないようにしたいです。
    子連れで伺いましたが親切に対応して下さりありがとうございます。また都合いい日に行かせて頂きますのでよろしくお願いします(*´ω`*)

伊禮さま

あたたかい口コミ頂き、ありがとうございます(T-T)☆☆☆

私の場合、初めて受けた後は、

そう言われて見ると、人生上向きになったかも♫なんてあとから、ジワジワ感じてきましたよ(^^)

これから、ますます伊禮さまと、ご家族が幸せになりますように♡

小橋川

返信日:2018年12月2日

キのハ所属・セラピーさろん ♾キのハのアピールポイント

癒し空間でゆったりと✨精油をたっぷり贅沢に使用して心と身体のチューニング🌈レインドロップトリートメント🌈過去世も含めた頭の中のデトックス✨✨アクセスバーズ ✨漢方よもぎ蒸し🌿ご用意してます✨

⚫︎⚫︎レインドロップとは⚫︎⚫︎

9種類の精油を原液のまま、背骨を中心に雨だれのように垂らしていき、優しくマッサージしていくトリートメントです。(使用する精油は、ヤングリビング社の高純度高品質のメディカルアロマoilです。)
背骨の周りには、菌が溜まっていたり、それと共に、マイナスの感情も溜まっています。濃度の濃い精油の植物の力を体に浸透させていく事により✨心と体のデトックス✨をして本来の生命力を引き出していきます✨

元々は、
1980年代に自然療法士のドナルド・ゲリー・ヤングさん(ヤングリビング社の創設者)がサウスダコタ州のネイティブ・アメリカン、ラコタ族が行っていたオーロラのエネルギーを体に取り入れ、心と体の不調を癒すための儀式をヒントにして考案されました。

期待される効果としては…

✳️内臓機能のアップ

✳️筋肉痛、むくみ、凝り改善

✳️感情の解放

✳️カルマの解放

✳️トラウマの浄化

などがあります♪

背中の神経は、全身に広がっているので、背中から精油が体に染み込み、血液とともに全身の内臓や細胞に影響を与えます✨

鼻から香りを嗅ぐことにより、脳へ情報が伝わり、大脳辺縁系や偏桃体に働きかけるので、自律神経の調整、気分の浮き沈みの調整、感情の解放など感情面に効果があります✨

また、過去の記憶を司る海馬と香りを感じる扁桃体が隣り合わせになっているので、香りを感じると古い記憶も呼び起こされ、トラウマの解放に繋ります✨

体への効果は約1週間持続し、心への効果は約2週間から3週間持続すると言われています。
回数を重ねることで、効果を保つことが出来る上にさらに効果の力が上がります、

できれば、最初は4回受けて頂くのが理想です✨

ただ、レインドロップを受けると好転反応が出る方も少なくありません。

人により、肌の赤み、眠気、だるさ、頭痛、喉の渇き、発熱、施術前からの痛みや疲れの増長などです。これは、体がより良い方向へと変化する前の一時的な症状なので、数日でおさまります。

受ける際は、時間のゆとりがある時が、おススメです✳️

⚠︎レインドロップの施術の中にヴァイタフレックスも含まれております(^^)

⚠︎⚠︎妊婦さんや、高血圧、重い病気の方、強いお薬を服用している方、てんかんをお持ちの方は、施術をお断りしております。ご了承くださいませ。

⚫︎⚫︎アクセスバーズとは⚫︎⚫︎

世界170カ国以上に広まっているセッションで、
わかり易くいうと✨頭の中のデトックス✨ をしていくものです☺︎

頭の中をパソコンに例えると、その中に溜まっている要らない情報を消去して、軽くなっていくイメージです✨✨✨

日常生活で考え過ぎて、頭の中がゴチャゴチャになっていたり、治したい癖やトラウマがあったり、人の考えを自分の考えと思い込んだりしていませんか❓

アクセスバーズはマッサージとは一線を置いている、頭部の32のポイントを軽くタッチするセッションです✨

機械などは一切使わず、指で優しくタッチするのみですが、頭の中のいらない情報や過去生からの(一回のセッションで約5000年〜10000年分!)トラウマや癖、自分を制限してしまっている情報を手放していき、(自分にかかっているブロックを外していく)
最高の自分へと向かっていく手助けをしていきます✨

◎どんな人に向いてる❓

考えすぎてしまっている人や、自分をより良く変化させたいと思っている人、鬱傾向の人、ポジティブな生き方をしていきたい人に向いているといわれています(o^^o)✨

受けてみたい‼️と思った時がそのタイミング✨

他にも、アクセスフェイスリフトというセッションも承っています✨

沖縄県読谷村にある、古民家の自宅でのセッションとなります✨

ご旅行中の方はもちろん、地元の方など、沢山の方々に体験して頂きたく、✨お手頃な価格✨で提供させていただいております☺︎☺︎

✳️ヴァイタフレックスとは✳️

ヤングリヴィング社の高純度、高品質のエッセンシャルオイルを足裏の反射区に直接浸透させていく施術です✨

足裏は、身体全体を表していて、全身に働きかけてくれます✨✨

期待される効果✨

○自律神経を整える

○ホルモンバランスを整える

○潜在意識の活性化

○心身の活性化

○骨格の歪み、痛みをとり、本来の状態に戻す助けをする

○グラウンディング

などがあります。

⚠︎妊婦さんや、てんかんの方、乳がんなど重い病気の方は念の為お断りしておりますm(__)m

キのハ所属・セラピーさろん ♾キのハのプロフィール

沖縄県読谷村のギャラリー喜器内にて、
レインドロップ、漢方よもぎ蒸し、漢方アロマ、アクセスバーズなどセッションをしていますm(_ _)m

静かな環境で頭の中をスッキリとデトックス✨お洋服も置いていますのでお気軽にいらしてくださいませ^_^

ヘッドマッサージ、アロママッサージ、オールハンド
ヘッドマッサージは、全ての施術にオプションとしてつけられるものですが、1番人気です♪
馬との生活を送っています^_^
AEAJアロマテラピー検定1級、レイキ3degree、国際アロマテラピー学院 卒業

キのハの詳細情報

沖縄県中頭郡読谷村長浜735-1 (地図

読谷村 長浜バス停

日 定休日
祝 定休日
完全予約制となります^_^

どうぞ宜しくお願い申し上げます☺︎
分煙

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧