paragel /a k i n aの口コミ

琥珀さんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございました!☺︎
来店日:2024年3月26日
paragel /a k i n aさんからの返信
りー様 先日は急な募集にも関わらず、ご来店いただきましてありがとうございました。 とても嬉しい口コミ大変励みになります!♡ またのご来店お待ちしております◯
返信日:2024年3月27日
ちーさんの口コミ
左手の薬指と小指のトップジェルがついていませんでした。
来店日:2024年3月13日
paragel /a k i n aさんからの返信
ちー様 この度はご来店頂きありがとうございました。 せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならなかったことを深くお詫び申し上げます。 今後このようなことが起きないよう、努めてまいります。 不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
返信日:2024年3月24日
ののさんの口コミ
ミニモのやり取りから丁寧で、きめ細かな甘皮処理から仕上げまで、大々満足でした❤︎ 時間管理も完璧で、サロンも綺麗で可愛らしいお店でした。 素敵なネイリストさんでした❤︎
来店日:2024年3月5日
paragel /a k i n aさんからの返信
のの様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️ とても嬉しい口コミ大変励みになります😭 またのご来店お待ちしております◯
返信日:2024年3月24日
キュセラさんの口コミ
本日はありがとうございました! 接客、ネイルの仕上がり共に大満足です! デビューに向けて頑張ってください!
来店日:2024年3月4日
paragel /a k i n aさんからの返信
キュセラ 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 とても嬉しい口コミ大変励みになります😭 また次回もお待ちしております◯
返信日:2024年3月5日
sachiさんの口コミ
丁寧な接客と対応で、ネイルもとても綺麗に仕上げていただきました。可愛いピンクで嬉しいです。また宜しくお願いします。
来店日:2024年3月3日
paragel /a k i n aさんからの返信
sachi 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 とても嬉しい口コミ大変励みになります!♡ 今後もネイルモデル様募集いたしますので、ご都合がよろしければ是非ご連絡ください🔅 またのご来店お待ちしております◯
返信日:2024年3月5日
トモさんの口コミ
ミニモでの予約のやり取りもスムーズで、担当してくださったaki様もとても優しい雰囲気で、何度もお声掛けなど確認しながら丁寧な対応して頂きました☺️ 仕上がりもミニモのモデルとは思えないぐらい綺麗で素敵に仕上げて頂きました💅 また、機会がございましたら是非お願いいたします✨
来店日:2024年3月1日
paragel /a k i n aさんからの返信
トモ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 とても嬉しい口コミ大変励みになります🙇🏻♀️ 少しでしたがお話もできて楽しかったです!ローストビーフのお弁当絶対食べてみます🥩🥩 こちらこそ、またのご来店お待ちしております◯
早紀さんの口コミ
早くてうまかったです。
来店日:2024年2月29日
paragel /a k i n aさんからの返信
早紀様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 とても嬉しい口コミ大変励みになります!♡ 直前のご予約ありがとうございました🙏🏻 また今月もご来店お待ちしております◯
はなびさんの口コミ
丁寧に施術していただいてありがとうございました!とても優しいネイリストさんでした🫶またお願いしたいです!
来店日:2024年2月26日
harukaさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! 気さくな方で話やすく、楽しかったです。 今日の試験頑張って下さい!
来店日:2024年2月26日
paragel /a k i n aさんからの返信
Haruka 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 とても嬉しい口コミ大変励みになります😭 こちらこそ、少しではありましたがお話もできて楽しかったです^^温かいお言葉ありがとうございます🙏🏻 また今月もご来店お待ちしております◯
nさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました!仕上がりも可愛くてとても気に入っております✨またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年2月21日
paragel /a k i n aさんからの返信
na様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️ とても嬉しい口コミ大変励みになります!♡ また今月もご来店お待ちしております◯
わいさんの口コミ
とても可愛くしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2024年2月21日
paragel /a k i n aさんからの返信
わい様 昨日はご来店ありがとうございました。 とても嬉しい口コミ大変励みになります!😭 3月もネイルモデル様募集いたしますので、ご都合がよろしければ是非ご連絡ください🔅 またのご来店をお待ちしております◯
返信日:2024年2月22日
Hさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただき、また、対応もとても柔和な素敵なネイリストさんです。またよろしくお願い致します!
来店日:2024年2月16日
paragel /a k i n aさんからの返信
H様 先日はご来店いただきありがとうございました💐 優しいお言葉ありがとうございます!♡ また来月もお待ちしております◯
返信日:2024年2月17日
沢山時間変更等させて頂いてお手数おかけしましたが、ご丁寧に施術してくださいました🥲 初めての淡いブルーのワンカラーお気に入りです♡ ありがとうございました!
来店日:2024年2月9日
paragel /a k i n aさんからの返信
あ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 とんでもないです!直前のご予約ありがとうございました🙇 ブルー新鮮な感じでしたがとてもお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしておりまず♡
返信日:2024年2月11日
あいこりんさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂けました!幸せです。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
来店日:2024年2月9日
paragel /a k i n aさんからの返信
あいこりん様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました。 温かいお言葉をありがとうございます😭♡次回も素敵なネイルで喜んでいただけるよう頑張ります! また来月お待ちしております◯
yumiさんの口コミ
丁寧に施術いただきありがとうございます!来月もよろしくお願い致します。
来店日:2024年2月8日
paragel /a k i n aさんからの返信
yumi様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 とても嬉しい口コミ大変励みになります!♡ また来月お待ちしております☺️こちらこそよろしくお願い致します!
こさんの口コミ
一生懸命施術してくださり、とっても満足です。 これからも頑張って欲しいです🫶🏻
paragel /a k i n aさんからの返信
こ 様 先日はご来店ありがとうございました。 とても嬉しい口コミ大変励みになります!😭 まだまだネイルモデル様募集いたしますので、ご都合がよろしければ是非ご連絡ください🔅
返信日:2024年2月2日
ものはさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!可愛くなりました!またよろしくお願いします。
paragel /a k i n aさんからの返信
ものは 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 ご返信遅くなり失礼致しました🙇 とても嬉しい口コミ大変励みになります!♡ こちらこそどうぞよろしくお願い致します☺️
返信日:2024年2月10日
優しく施術していただきました。ありがとうございました😊
paragel /a k i n aさんからの返信
ミ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 ご返信遅くなり失礼致しました🙇 嬉しいお言葉大変励みになります😭♡ ぜひまたよろしくお願い致します!
ノリさんの口コミ
とても感じの良い接客で施術も丁寧に していただき居心地のよい時間を過ごすことができました。 今日はありがとうございました✨
来店日:2024年1月30日
paragel /a k i n aさんからの返信
ノリ様 先日はご来店ありがとうございました◯ とても嬉しい口コミ大変励みになります!😭 今後もネイルモデル様募集いたしますので、ご都合がよろしければお気軽にご連絡ください🔅
返信日:2024年1月31日
真理子さんの口コミ
対応も丁寧で、仕上がりも大満足です。
来店日:2024年1月24日
paragel /a k i n aさんからの返信
真理子様 先日はご来店ありがとうございました。 温かいお言葉をありがとうございます😭 また来月お待ちしております🪷
返信日:2024年1月28日