4.7男性 / 30代前半
先日はありがとうございました。
メッシュキャップでのブリーチの際はキャップ全体にベタ塗りしない方がいいかと思います。
穴からクリームが入って、髪の中間だけ色落ちしている部分があります。
パーマでは、元々髪が傷んでいた事もありますが、パーマがほぼ残っておらず、更に傷んだだけのように感じます。
後2センチ長めでも良かったかなぁと思っています。カットの時の白いカバーを外すと結構短くなってて、〝後ろの下のモサモサのとこだけ〟切って貰えば良かったかなぁと思いました。でもありがとうございます😊
すんごい満足しました😊ありがとう(^人^)次回からもカットカラーモデル無料かな⁉️
パーマがかかった状態で綺麗にボブがまとまるか不安でしたが綺麗に切ってくださいました。満足です!ありがとうございました!
明るく落ち着いた店舗でした。
シャワーの部屋は、暗いリラックスルームでまるで違うお店のような空間でした!今度は、子供たちをお願いしたいと思います。
綺麗にしていただきありがとうございました。カウンセリングましっかりしていただいたので良かったです。マッサージまでしていただいて、すごく気持ちよかったです。
めちゃくちゃ可愛くしてくれましたー!ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございます。
本日が初めての髪質改善ストレートで、大丈夫かなと不安もあったのですが、丁寧に接してくださりとても良かったです!!母からも「髪の毛めっちゃ綺麗」と言われ、とても嬉しかったです!また機会があればよろしくお願い致します!
理想の仕上がりになりました!
ありがとうございました☺️
ストレートとカラーをして頂きました。
大満足な仕上がりで、家族からも大好評でした。
また是非よろしくお願いします。
お忙しい中メッセージのやり取りもスムーズで
とても安心出来ました☆
またよろしくお願い致します(*^^*)
今日は本当にありがとうございました。
髪の色も良いし、髪型も気に入りました。
また31日行かせていただきます。
凄く感じの良いお店でした。
綺麗にカラーしていただきありがとうございました✨シャンプーとマッサージも気持ちよかったです😊
またよろしくお願いします🙇♀️
綺麗にして頂き、ありがとうございます🎵
サラサラになり、感謝してます(^O^)
とても丁寧で仕上がりも大満足です✨️
綺麗にツヤツヤにして頂き、ありがとうございます♪
髪が生き返りました(^-^)
丁寧でした。仕上がりにもすごく満足です!
髪もとてもツヤツヤになりました。