とても楽しい時間を過ごすことが出来ました(^_-)-☆
カットもカラーも任せてしまいましたが、とても満足しています🤲🏼
実習もこのまま乗り越えられそうです!!
本当に楽しかったので次もお願いしようと思いましたー
初めて伺った上に結構なスタイルチェンジをお願いしましたところ、スタイルイメージもスムーズにご理解頂き、なにより仕上がりも大満足です✨またお願い致します😌
丁寧に説明しながら施術して下さりました。
本日はありがとうございました。
大満足です!カラーも何色にするか決まっていなかったので、一緒に考えてくださり、とても親身になってくれました!また行きます!
いつも、あまり決めずに行っても快く施術して下さるのでとても助かっています!
今回は、ヘアスタイルも少し変えてカラーも配合をお任せしましたが春らしい素敵な感じに仕上げて頂いて満足です。
いつもありがとうございます(*^^*)
またよろしくお願いします!
とても可愛く仕上げていただきました!
理想通りの髪色と、カットで大満足でした😊
前髪や顔周り、カットについても親身に相談にのってもらい、普段のケアについてもアドバイスいただけてよかったです!
黒染めしない暗髪をお願いしたのですが、透けるような黒髪にして頂きました。日頃のヘアケアも教えて下さりました。ありがとうございました!
丁寧に対応してくれてヘアケアまで細かく教えて頂きヘアセットも想像以上に可愛くしてもらいとても満足しました!
ありがとうございます😊
ギシギシに傷んだ髪を艶々にしていただきました✨
ケチってセルフした自分が悪く傷みはどうにもならないだろうし、暗くしてもらうことが目的で、正直トリートメントはおまけ程度だと思ってました💦大満足です!
カラーしたのに傷んでないどころかしっとりにゅるにゅるで、それから嬉しくて髪触るのがクセになってます👏
『暗くしたいけど真っ黒は嫌』だけで、全然色のイメージしてなかったのですが、透明感が出るような色味を事前に提案していただいて、イメージ通りで気に入ってます🤍
ケアの仕方についても押し付け感はないのに説得力のある話し方で、とても参考になりました!
カラーとトリートメントでお世話になるつもりです。
先日はありがとうございました!またお願いします✨
カラーをいくつも混ぜてオリジナルのカラーを作ってくださり、私の要望に合わせて対応して下さりありがとうございました!^ ^
髪の毛のメンテナンス方法やこれから伸ばしていくにはどうやって切っていくといいかなども終えてくださりとても勉強になひました♪
本当にありがとうございました!
お出かけが楽しみです!
初めてのイヤリングカラーに挑戦して、凄く気に入りました🎶また座席の移動もなく過ごしやすくて、また行きたいと思いました☺️ありがとうございます😊